Здравствуй, Love@you) Хочу сказать, работы довольно неплохие, есть, конечно, несколько недостатков, но их уже перечислили до меня. В работе с пираткой очень удачной мне показалась третья фотография, скриншот с девушкой и игрушками тоже неплох, только, мне кажется, картины здесь висят не так. Ну, это уже лично мои вкусы
Последний скриншот - самый лучший. Ты совершенствуешься прямо на глазах) Обработка хороша, очень хороша. Пристальный взгляд модели меня особенно поразил. Вообще кажется, будто она на троне сидит, а не на кресле)
Ярилушка., спасибо большое. Я вообще на некоторое время забыла про галерею, потом вспомнила, увидела работы...И решила, что надо как-то исправляться.
Кстати, насчёт исправлений. Нашла Юля в своей папке самую-самую первую попытку рисовать волосы и решила всё это дело обработать. Собственно вот, что получилось:
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Love@you, нашла тему и решила поглядеть, что сейчас люди ваяют) На первой страничке все мило, но там, кажется, одна обработка. Еще игровые настройки надо повыше поставить. Хотя, прогресс виден, конечно.
А вот вторая страница... Тут все впечатляюще. На предпоследней картинке мне нравится свет и обработка, а последняя просто шикарна) Продолжай творить))
Love@you, ты говорила, чтобы я не смотрела на первые работы х) ну я и не смотрела хДД
А Сансет такая милашечка, прям мимими ^-^
А последняя чувиха (ну, та которая в кресле) офигительна *__*
А опыт с волосами кстати неплохой :з
Love@you, тут больше всего понравилась мадам с гипноногами х) Понравилось, как свет падает, да и сама она ничего так...
И вот попытка нарисовать волосы... Вот разноцветное освещение понравилось, а волосы - кхм. Вообще непонятно, откуда они растут Но в целом могло быть и хуже, имхо.
И давай, мути новые работы, Шаверма :З
*Пришла и смахнула пыль с темы.* Эээ...Я, собственно, вспомнил про галерею. х) Теперь обновления будут чаще, так как я перешла на симс 2 (быстро и без нервов). ^ - ^
Ну и вот, не совсем удачный "кам бэк".
Escapist, очень нравится предпоследний скрин, это зеленоватое освещение шикарно выглядит)) и последний очень понравился)) Первый тоже по-своему хорош, такое деревце необычное))