The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
У меня симы влияют то на ботаников, то на спортсменов, то бунтарей. Бывает, если один сим соединяет себе эти группы. А мне, больше всех нравятся спортсмены, чем ботаники.
Н@стёна_, ваш первый вопрос - сюда, ответ в этой теме, кстати, тоже есть.
второй вопрос не стоит отдельной темы, да и задавать его надо было в другом разделе. Удалить можно все в режиме установки участков и декораций, инструмент "рука" - вопрос "поможет ли" остается открытым: сама не единожды сталкивалась, что на первый взгляд ничего не мешает, а участок все равно не ставится.
Тут такое дело...
Мой сим - бунтарь. Но когда я нажимаю на другого сима "бросить вызов", он мне пишет "Я никогда этого не сделаю" или что-то на подобие этого, хотя с другим сохранением мне это удалось.
Как быть?
Тут такое дело...
Мой сим - бунтарь. Но когда я нажимаю на другого сима "бросить вызов", он мне пишет "Я никогда этого не сделаю" или что-то на подобие этого, хотя с другим сохранением мне это удалось.
Как быть?
Подружиться с тем, кому бросаешь вызов. Понятное дело что случайные знакомые не захотят заниматься стрикингом, делить на ноль или есть корицу.