The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Моя симка была сыщиком и жила в Твинбруке. Как-то вечером практиковала логику на шахматах. Вдруг она вышла из дома. Это было действие "Осмотреть участок". Подошла к почтовому ящику и ее похитили инопланетяне. Вернулась с пришельцем, поболтала с ним, через некоторое время он ушел. Не ожидал, что инопланетяне в третьей части такие дружелюбные.
У меня инопланетяне шастают по участку, заводят романы с жильцами, уже гуманоидов 5 разных прилетало. А вот похищений не было( А я так хочу посмотреть, как это происходит... Уже и код поставила (правильный, на максимальное похищение))), все равно только в гости приходят.
Может дружить с ними не надо?
Это мои почти самые любимые существа, из линейки симс 3.
Мне они тоже очень нравится и голос у них интересный. Вообще моих симов часто похищали инопланетяне, но не один сим мужчина не вернулся беременным, а очень хочется поиграть маленьким инопланетяшкой. Беременным вернулся только сим моей мамы, ну почему так несправедливо?
У меня в первую же ночь заселения появляется НЛО, потом из него выходит инопланетянин, а уже после этого он забирает мою симку и держит несколько часов. Потом симка выходит, а инопланетянин убегает в самый дальний угол городка на велосипеде! Честно говоря, я в шоке от такого.-.
omg моими симами тоже в этом плане брезгуют. хотя похищают регулярно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
как раз зашла в тему спросить: а вообще смысл похищения мужиков какой? Заколебали похищать, одного дядьку раз 5-6 уже забирали, какой толк-то? Ни беременности, ни улучшения отношений с похитителем (ни ухудшения, что тоже странно) - вообще ни-че-го. Только выспаться не дают. Хоть у кого-нибудь что-то путное было от этих похищений?
DrAU_RA, у меня за всё время только один раз мужик забеременел от похищения))) Причём у него прадедушка был инопланетянином, так что зелёными человечками я уже наигралась))
А толку и правда никакого, только мудлет отрицательный.
Кстати, если кто нарабатывает логику пялясь в телескоп, то похищают обычно не его, а кого-то из семьи. По крайней мере у меня так)))