The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
А круто назвали "Остров Убежище". Вспоминаю про fallout. И третье место имеющее в названии слова "Убежище". "Город Убежище", Корабль с городом на нём "Убежище" и "Остров Убежище".
как пройти это задание?
3. Пройтись по углям со мной
Благодарю за помощь. Вы кажетесь хорошим человеком. Но в гармонии ли вы с духом вашего острова? Пусть ваш разум превозможет тело, а затем мы поговорим об острове.
Задачи:
- Получить мудлет «Единственный выживший».
- Вернуться в научный институт.
__________________ Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю.
Я попыталась взять квест на открытие острова убежище, но сначала я взяла его русалкой, а потом отменила. И взять заново человеком обычным я уже не могу( Возможно ли когда-нибудь заново взять этот квест?
Мне кажется, чтобы открыть все острова нужно изрядно потрудиться. Сейчас играю семьей открыли свой первый остров, тот до которого нужно доплыть. Денег на строительство чго либо пока нет, да и строительство вообще не мой конек)