Когда-то, миллиарды лет назад, наши все миры были одним единым миром…
Магия, прогресс, существа, люди и тому подобное - всё сосуществовало вместе.
Во главе с правящей семьёй, в чьих сердцах заключался великий камень, с силой которого не могло сравниться ничто в этом мире. Всё сосуществовало в гармонии, так же, как два великих и бессмертных советника императорской семьи – Ангел и Демон. Они не перетягивали канат власти и не боролись друг с другом, они были друзьями, просто отвечали за разные механизмы согласия этого мира.
Но всему рано или поздно приходит конец, как и этому миру. И здесь всё закончилось хаосом. Хаосом, устроенным одним человеком, решившим, что только он заслуживает быть его величеством императором. Он украл у Демона, что создавал камни, обладавшие невероятной магической силой, уникальный камень, который по своей мощи и магической принадлежности уже тогда получил названия «Камень стихий».
Сумев покорить четыре великих элемента, завоеватель поверг мир в хаос. Поймав императора в ловушку, он смог поглотить какую-ту часть силы великого камня “императорского сердца”, чем погубил правителя.
Но закончить свой грандиозный план он не сумел. Юная принцесса, которой на тот момент исполнилось всего лишь 16 лет использовала свой камень сердца, однако из-за ограничения своей мощи её силы хватило только на, то чтобы заточить завоевателя в камне стихий на веки вечные. Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
Мудрая императрица была безутешна. В один день она потеряла мужа, императора, дочь, наследницу и, в общем, свой мир, что она звала домом. Подозвав Демона и Ангела, она показала им камень стихий, что стал причиной конца.
- Я использую свой камень императорского сердца, чтобы раздробить мир на несколько миров, дабы больше никогда вся сила не была сосредоточена в одном месте. Вам же предстоит, Ангел и Демон, стать врагами. Ты, Ангел, возьмёшь камень стихий, и, когда придёт время, на свет родятся носители этих элементов, но только камень позволит им пользоваться этими способностями, но они никогда не должны быть соединены вместе, иначе Властитель стихий вновь обретёт тело и силу. Они встанут на защиту всех миров, и так будет продолжаться…”
Так и случилось. В итоге два хороших друга стали врагами. Демон создавал камненосцев, а на стороне Ангела были Стихии. Невидимые для всех миров сражения за гармонию…
И однажды на свет появились великие четыре стихии, что не только смогли покорить мощные элементы, но и прекратить бессмысленную войну между светом и тьмой. Они вернули магию и смогли создать отдельный от всех миров мир. Мир Стихий, каждый житель здесь спокойно владел одним из элементов. Поэтому первое, что сделала великая четвёрка, это создала уникальную школу, где преподавали, как правильно управлять тем, что дано от рождения. Около сотни лет они являлись бессменными директорами и действующими преподавателями, казалось, что они бессмертны и так будет продолжаться бесконечно. Но стихии никогда не делали того, что от них ожидали и в один прекрасный день они просто исчезли, позволив миру существовать без них. Что случилось с ними? Ни один представитель мира стихий не брал на себя такую ответственность сказать. Кто-то говорил, что они умерли, кто-то, что они просто ушли, да мало ли было версий. Официальной так и не существует.
Но наше повествование начинается спустя восемьсот лет после исчезновения великих. И начнём мы именно с этой удивительной школы.
Оформление виртуозно выполнено любимой EvilChild, за что ей преогромное спасибо ты сделала именно то, что я хотела, я тебя обожаю!!!
За проверку всех отчётов взялась любимая Hildefonsa, за что ей миллион благодарностей. я знаю родная, что проверять мои отчёты это не легко поэтому спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!
Мир будет посвещён, как вы поняли 4 великим элементам. Однако здесь не будет общеизвестных знаний о Стихиях, я пишу свою историю и своё видение этих элементов. Этот мир придуман на основе другой моей работы под названием 4 Стихии, которая написана была ещё в блоковой тетради, про приключения Великих Стихий, который в итоге и создали Мир и Школу Стихий. И что-то автору ударило по голове, и он не захотел переписывать свою давнюю работу и решил пойти по совсем неоднозначному пути, а пускай история моего мира начнётся 800 лет спустя.
Манеру имён я намеренно взяла русскую, а то уже признаться устала выискивать иностранные, и потом мне очень нравится обращение по имени отчеству. Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто читает мой мир.
На манеру некоторых авторов я решила выделить комментирующих в отдельный список (порядок по появлению комментаторов):
katsol Солнышко, спасибо тебе огромное за твои потрясающие комментарии, рассуждения и догадки, я всегда с нетерпением жду твоего комента на отчёт )))) Tissue Дорогая я очень люблю читать коменты и спасибо тебе за них. Я рада всегда видеть тебя в своей теме, и очень люблю читать и твою темку )))) EvilChild Ну вы моя дорогая отдельный случай, во первых потому что ты автор оформления за что я не перестану тебя благодарить ))) Ну а во вторых ты появляешься очень метко, и с очень необычным коментом за что тебе огромное спаааасибо )))) Ярилушка. Спасибо тебе что не забываешь нас и всегда приходишь с коментом(когда я вижу что ты зашла в темку знаю что комент скоро будет). Мне очень нравиться как ты всегда подмечаешь самое главное в отчётах ))) Hildefonsa Ну а для вас надо выделить вообще отдельный абзац на несколько листов что бы выразить мою благодарность о моя великолепная Бетта )))) Золотце, мне всегда очень важно знать твоё мнение, потому что, ты одна видишь все отчёты, сначала в напечатанном виде, а потом с иллюстрациями. И конечно я не могу не сказать, что ты гениально редактируешь, полностью сохраняя стиль текста, который я хотела донести, и доводишь его до ума, я тебя обожаю!!!!!!! Алисса Дорогая и любимая, спасибо тебе что ты стала моим читателем, читать твои комментарии всегда радость, и конечно мне безумно приятна твоя заинтересованность в моей Александре )))) Я постараюсь что бы в дальнейшем она стала тебе нравиться ещё больше ))) Amelie Один из моих старых и верных читателей ещё по Ксавьерам, я очень рада что ты стала отписываться и здесь, очень люблю и ценю тебя дорогая )))) Лами Мой великий вдохновитель! Именно ты повлияла на меня когда то, что бы я создала династию, и этим помогла мне войти в жизнь форума не только в качестве комментатора но и качестве того, кто сам пишет истории, если бы не ты то не было бы и Ксавьеров и Мира Стихий. Спасибо тебе огоромное и спасибо тебе отдельное за твои комментарии, обожаю их читать, ведь ты так любишь всё разложить по полочкам из отчёта и на всём сделать акцент, спасибо тебе огромное мне это очень, очень, очень важно. Анастасия Спасибо тебе родная за твоих симиков, великолепных и превосходных, я даже удивилась насколько мои герои из мира идеально легли на твои творения )))) И конечно спасибо за то что ты стала отписывать в моём мире ))) Magenta Безумно рада новым читателям, и я надеюсь что в дальнейшем мы сможем узнать друг друга получше )))) francis Коллега по магическому миру )))) Хотя у нас и разные направления магии, но мне очень приятно твоё внимание к моей работе, спасибо тебе огромное))))) SofiaNice Очень рада увидеть нового читателя и очень рада что тебе пришлось по вкусу мой мир, и я счастлива что тебе понравился мой клип, надеюсь тебе и дальше понравиться что дальше будет происходить в мире Стихий )))) Selenium Очень рада познакомиться с тобой, и очень рада что тебе пришлась по вкусу Ниночка и водная стихия, надеюсь я в дальнейшем тебя не разочарую, я буду очень стараться ))) спасибо спасибо ))) Irene2701, Очень рада новому читателю!!!!! Надеюсь я не разочарую тебя, и очень буду ждать тебя в своей темке, всегда и с распростертыми объятиями )))) спасибо огромное!!!!! Smilik, Солнышко я очень рада что ты стала читателем моего мира, очень рада твоему интересу и что ты меня спрашиваешь. Хотя я по большей части и не даю полные ответы на твои вопросы, но мне очень приятно знать что тебе интересно )))) Спасибо Огромное!!!!!
Farlavia, новый читатель всегда радость, и спасибо огромное что нашла сходство не только с Гарри Поттером(поверь мне это важно), надеюсь что мир в дальнейшем когда перестанет иметься сходство с известными вещами тебя не разочарует ))) Спасибо тебе я всегда тебе рада )))
Arelle, Спасибо огромное!!! Ты не представляешь как всегда приятно читать твой коменты и как вовремя ты их пишешь. Правда ты всегда угадываешь момент... За что тебе огроменное спасибо!!! Ты лучшая )))
И конечно, отдельное спасибо кто читает мир, но по каким то причинам не отписывается, я вас порой вижу в своей темке и с замиранием в сердце жду, что может вы оставите комент ))))
СПАСИБО!!!
katsol, Солнце я безумно рада тебе ты не представляешь даже насколько )))))
Цитата:
Сообщение от katsol
прости за опоздание, но меня просто невообразимо разнесло, я всё писала и писала, а комментарий всё не кончался и кончался и когда дошла уже почти до конца третьего листа, то он, наконец, закончился))
Ой солнце не чего страшного что поздно, я вообще не настаивала на коменте, а в вестнике выставила отчёт, потому что лазила по форуму и наткнулась на него, и вспомнила что там тоже выставить надобно ))))
а большой комент это вообще супер )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Итак, во-первых, поздравляю с возвращением!!! Честно говоря, было безумно больно отправлять твой мир в погибшие, будем надеяться, что он больше никогда там не окажется.
ой период в жизни был сложный не до мира было, но не волнуйся я не при каких обстоятельствах не брошу мир, могу пропасть но не брошу )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Безумно понравилась отсылка к ещё самому первому ДР в Мирах, такое ностальжииии))) Будем надеяться на третьем вы обязательно будете присутствовать!!
идея пришла внезапно, то что Саша должна была проснуться резко и будто от кошмара а когда писался отчёт как раз вышел др миров на котором она была, и я подумала что она могла бы там побывать во сне.)))))я тоже надеюсь что на следующем др мы побываем )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Я так надеюсь, что мы добредём всё-таки до общепросимовской премии по мирам, поэтому очень хотелось бы, чтобы мир Стихий обязательно был номинирован.
ой да ладно я уже и не думаю про номинации, лучше уж просто создавать и не обращать на это внимание )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень-очень понравилась идея вплести в повествование первый день варенья в мирах, такое впечатление, что Александра настолько зорко за всем следит, что без неё ни мышка не проскользнёт)))
это не она зорко следит, а я её вечно пихаю во все тяжкие )))) так что наверно я не очень хороший создатель.....
Цитата:
Сообщение от katsol
И даааа, Александра даже с демиургом познакомилась, только что ж ты ей не призналась-то, а?))
вот ведь а я думала что не догадаются кто эта девушка что была ниже Саши. вообще конечно персонаж получился не идеальным в плане внешности, но я так с удовольствием её делала, ну и что, что мы с ней не похожи, но я решила что именно она будет создателем ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И вот так вот, вот чем Лашанс занимался на церемонии)) а мне-то казалось, вручил награду и всё, прям глаз да глаз надо))
Ну когда нам его подарили грех был его не использовать, и я спросила у Яны возможно ли его использовать она сказала что не против )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Про пантер здорово, только охрана такая чревата потерей нижних конечностей))) Прям на ногах такие... киси)))
эти пантеры это что то вроде домашних питомцев Великих Стихий так что не удивляйтесь что они такие странные )))) они вообще хорошие киски, и просто любят тепло хозяйки(на) кабинета )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень понравился диалог с феей и особенно описание крылышек и про имена тоже очень понравилось!!
ой я рада что тебе понравилось, насчёт имён идея убийственная, я исходила из того что в мире Стихии шесть рас, а по моей идею у каждой кроме хранителей свой язык, а у Хранителей и Стихийных один и тот же, ну по каким причинам я объясню потом в отчётах )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты была бы «Диони»?))) или как они называют собственного демиурга?
ой даже не знаю точно но для всех кто живёт в мире Стихий, создатели это девять основателей ))) ну а вот основатели это другое дело )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Давние подруги, причём одна из них спасла другую, знаешь, мне Александра представляется такой вот вещью очень-очень в себе.
в общем так и есть она не сторониться общения но как я говорила словно не жива и поверь для этого есть причины, и в своё время я их расскрою ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень понравилось, что Александра не оставила подругу умирать и рискуя жизнью спасала её, кстати, возможно, в такой вот экстренной ситуации проявилось её дар, управлять не только своей стихией, а ещё и другими.
Дар проявился конечно и из-за экстренной ситуации, но ещё потому что пришло время точнее она достигла возраста когда эти способности должны были проявиться )))
Цитата:
Сообщение от katsol
А почему погиб Михаил Константинович ты рассказывала или я уже позабывала всё на свете? Что-то не могу припомнить.
ээээээ отчёт 2 Линии 2, Михаил погиб от руки Герцога на руках у Саши, ей тогда было шестнадцать ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И слушаааай, я просто не представляла насколько масштабное место твоя школа. Нет, я, конечно, догадывалась, но не настолько)) В общем, я поражена и заворожена, сколько ж ты всё это дело строила и обставляла? Это ж караул просто)))
ну так я долго готовилась к миру ))) для этого и комп модернизировала, у меня просто невероятная теперь видео карта, но я думаю мир этого стоит )))
насчёт обставляла, ну сказать по правде это здание по большей части пустое я обставляю его по мере надобности )))) вот к экскурсии пришлось много обставлять )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Аудитории очень классные, только почему воздушную так обделили?)) Мне за державу обидно))
Потому что дизайнером была Великая Воздух а она была крайне консервативна, и считала что в аудиториях не должно быть не чего лишнего )))) ну просто аудитория это отражение характера каждой из Великих))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще такая величественность в этой школе, особенно в общем зале, вот прямо чувствуется, что там чего-то эдакое происходило)
ой ты не видела других значимых мест в мире Стихий, например беседку Директоров ))))
Спасибо тебе за правку текста, я очень рада и я переправлю отчёт, как только вернусь в Москву там удобнее )))
Знаете случилось просто кое-что чудесное.... наверно это самый лучший подарок на новый год для меня..... Мой мир.... представляете первое место на конкурсе... вы не представляете как я счастлива
Я решила что по такому случаю я должна сделать что-то исключительное и удивительное ))) Поэтому я решила вам показать Беседку Директоров, и конечно как проходит их Совет. Директора конечно те кто сейчас управляют школами ))) И я с радостью представлю их вам ))))
Я ЗАКОНЧИЛА!!!! Ей богу, я всё-таки его закончила, неделя на то, что бы сделать скрины, это здорово... всё-таки сейчас я думаю, что плохая была идея по поводу планшета... Но я всё-таки очень осталась довольна результатом своих трудов и конечно понимаю, что идеала я не добьюсь ни когда, но я получила удовольствие от обработки )))
надеюсь что вам тоже понравиться ))) а я пошла всё-таки дописывать династию ))) но не волнуйтесь отчёт к миру, тоже будет готовиться ))) правда теперь отчёты будут выходить постоянно, но с достаточно большим отрезком времени, ибо текст пишеться относительно быстро, а вот со скринами я вожусь долго... но я постараюсь что бы перерывы были не столь большими )))
Сегодня для первого курса школы стихий был весьма необычный день, ну, во-первых, сегодня их куратор Ирина не сопровождал их на занятия, поскольку, по расписанию у них сегодня были только уроки стихий, а дорогу они уже туда знали. Вдобавок придя с утра в гостиную первого курса, она сделала объявление.
- Итак, с этого момента и до конца года, я теперь буду приходить к вам сюда, только в случае, если нужно будет сделать какое-либо объявления связанное с вашей жизнью здесь и учёбой. Ну ещё есть вариант того, что я могу появиться по чью-либо бы душу, но надеюсь все-таки этого не случится. Поэтому, примите мои самые лучшие наставления и пожелания, а также примите к сведению, что каждую субботу первой недели, каждого учебного года, педагоги и директор школы с часу дня будут находиться библиотеки первого курса, это такая традиция. Так что, если хотите посмотреть ещё раз на своих педагогов и директора в неформальной обстановке, пожалуйста, можете прийти в библиотеку, подготовить домашние задание. И если что, как говориться вы знаете, где меня найти.
Вот так ярко улыбаясь Ирина покинула гостиную первого курса, а наши уважаемые первокурсники с улыбкой на лице и в хорошем настроении отправились на занятия, а вот дальше начались сюрпризы…
Наша дорогая четвёрка находилась сейчас в одном из коридоров школы и вроде бы все было как обычно, но…
- Макс что-то случилось? – Нина обеспокоенно смотрела на своего огненного, который был очень мрачен.
- Случилось. – Макс стал теребить пальцами кончик своего галстука - Анастасия Павловна знает, что я использовал стихию вне стен класса…
- Ты хочешь сказать, что Александра Николаевна все-таки рассказала – Юля была в недоумении, она считала, что если директор обещал не говорить, значит она сдержит слово
- Нет директор ей не говорила, просто сегодня на практике у меня ничего не получилось сделать, и я был такой не один, так вот это нас и выдало, оказалось, что когда стихия выходит из под контроля это накладывает отпечаток на сознание и теперь мы подсознательно боимся её использовать. В общем все плохо!
- Анастасия Павловна не сказала как преодолеть этот страх, ведь она педагог и она должна научить вас…
- Сказала что со временем пройдёт само собой и ещё объявила нам, скажем так выговор, правда без занесения в личное дело, как она сказала, но все равно неприятно…
- Да я догадываюсь да ладно всё будет в порядке, ну подумаешь немножко пошалил, немного испугался, все-таки всё потом должно нормализоваться, я думаю, что не ты первый, не ты последний - Нина приобняла своего огненного за плечо и ярко улыбнулась пытаясь приободрить. И самое удивительное в этот момент Макс почувствовал умиротворение, но что было более странное, это же состояние настигло и других его Стихийных. Поэтому они почти одновременно начали морщатся и оглядываться, и вот наконец они увидели то что их сильно удивило. По коридору шла их Директор Александра Николаевна, а рядом с ней незнакомая женщина в красивом белом платье, и вообще по сравнению с крайне строгим видом, всех кто находился в школе Стихий, одеяние незнакомки было очень странным и непривычным. А ещё более странное было, то что вокруг неё летала пыльца, как у их педагога по Ботанике, вот только в отличие от неё, крыльев видно не было, и цвет пыльцы был белым….
Директор и Незнакомка уже прошли мимо, а четвёрка всё ещё смотрела из-за угла колонны им вслед, не в состоянии отвести взгляд.
- Слушайте, а кто это? Интересно… - Макс уже и думать забыл про свою хандру и в ярких глазах уже зажегся столь знакомый огонёк.
- Кто, трудно сказать, но то, что Фея точно. – Петя сказал это скорее на автомате, нежели по желанию, потому что сам был очень заинтригован незнакомкой.
- Но ведь крыльев то нету… - Макс посмотрел на своего земельного сощурив глаза, таким образом пытаясь сказать, что бы он разъяснил.
- Ну у высших фей их и не должно быть. А так она точно фея, и как у всех высших фей у неё очень сильная пыльца, если проходя на таком расстоянии, она смогла до нас долететь.
- При чём если вспомнить последнею лекцию по существам, то похоже она Фея Луны, у неё же она белая, хотя из-за платья трудно разглядеть какого она цвета. – Юля наклонила голову к левому плечу и всё так же смотрела в даль коридора по которому недавно прошла Фея.
- Да это можно было понять и по её украшению на лбу, или ты не заметила. – Нина ярко улыбалась и смотря на воздушную.
- Украшение это не признак, ведь Валерия Игоревна не носит ни каких украшений в виде солнца. Так что так оценивать не правильно. – Воздушная крайне недовольно посмотрела на водную, на что та только с улыбкой пожала плечами.
- Интересно а может это наш педагог которого мы ещё не видели, нам ведь говорили что история только со второго курса начнётся. – Наша четвёрка стояла и смотрела уже друг на друга, и явно обдумывали, кем может быть эта фея.
- Кстати, я не знаю, кто эта женщина, но я знаю у кого мы можем это узнать? – Нина хоть и улыбалась, но в глазах появились заговорческие искры.
- Надеюсь, ты не имеешь в виду Александру Николаевну или кого-нибудь из преподавателей? – Юля даже отступила на шаг от своей водной.
- Идея не плоха, но нет, спросить можно у кое кого другого. Поэтому мы все отправляемся на поиски пятого курса.
- Пятого? Почему пятого? И как мы его искать будем? – У Юли постепенно начали округляться глаза.
- Почему, почему…. Да потому что! Сестра у меня старшая на пятом курсе учиться. А вот как, не знаю, но попробовать то можно. Так что вперёд на поиски. – Нина и Макс уже с улыбками на лицах пошли по коридору, а Юля с круглыми глазами посмотрела на Петю, который в свою очередь только умиротворённо улыбался.
Через некоторое время все обитатели школы могли видеть, как наша четвёрка ходила по коридорам школы, и как про себя отметила Юля, явно без смысла. Но вот Нина с Максом напротив считали, что поиски оправданы. Правда через некоторое время двое поисковиков всё-таки устали и облокотившись о стену коридора сползли вниз на пол.
- Устали? – Юля очень лучисто улыбалась, что было ей крайне не свойственно, но в прочем очевидно, что шло.
- А ты чего такая довольная, а воздушная, ты же умной должна быть в четвёрке, вот и наумничала бы чего-нибудь.
- Ну, если наумничать, то может сначала, ты подумала бы что это огромная школа и искать одного человека не реально в ней наугад. Для начала может нужно было бы узнать, какие сегодня занятия у пятого курса и может ещё где их спальни с гостиной. Это было бы правильнее. – Улыбка в миг спала с Юлиного лица и она уже снова была серьёзна.
- Ну вот, молодец, а сразу с умничать не могла, ты же воздух, ты всегда это делать должна. О кстати, а вон я вижу того у кого можно всё это узнать. – Нина уже была на ногах и показывала пальцем в сторону, где стоял молодой парень, на шее которого висели миниатюрные часы, обозначающее принадлежность к кураторам.
- Нина, ты же не серьёзно. – Юля вроде хотела уже протестовать, но Водная и Огненный уже рванули в сторону куратора. Даже Петя вроде хотел удержать их, но у него не получилось, уж больно быстро те побежали.
- Здравствуйте! – Нина вся лучилась и широко улыбалась, на что парень-куратор тоже улыбнулся.
- Привет. Ты первокурсница правильно?
- Ага, у нас куратор Ирина Владиславовна. – К этим словам, уже подошли Юля и Петя, что были крайне смущены, такому поведению своей водной.
- Ира очень добрая но в тоже время ответственная, вам повезло. А сейчас у вас что-то случилось, может нашли в какой-нибудь стене дверь, которой не должно быть?
- Нет признаться не нашли, просто у меня на пятом курсе учиться старшая сестра, и мне хотелось с ней встретиться, но мы совсем не знаем где её искать…
- Пятый курс… Это подопечные Вадима. – В этот момент куратор достал будто из невидимого кармана странный шар, и что-то на нём нажал. Этот шарик, как его уже окрестила наша четвёрка, вдруг стал испускать какой то свет и из него появилось изображение.
– Так у пятого сегодня были последние занятия в школе Вампиров, так что выйти они должны были из комнаты порталов, это у нас на шестом этаже главного здания. – Куратор щёлкнул пальцами, и изображение пропало, а через некоторое время пропал и странный шарик. – А спальни их, с гостиной, находятся на пятом этаже, там будет красивая дверь, она такая одна на целый этаж, не пропустите.
- Правда. Спасибо большое, при большое. Ну вот теперь можно и дальше искать. До свидания и спасибо ещё раз. – Нина уже схватила Юлю и Петю за рукава и потащила за собой, а парень куратор лишь улыбался и смотрел им в след. Что-то очень его повеселило в этой четвёрке, но что, толком сказать он не мог.
А наша четвёрка уже мчалась по коридорам и лестницам, поднимаясь на пятый этаж, как сказала Юля, что лучше тогда уж начать с пятого, чем потом с шестого спускаться. На пятом этаже дверь которая красивая, нашлась быстро, она и правда была такая одна. Юля с Петей опять несколько смутились перед тем как зайти, а вот Нина с Максом открыли дверь не колеблясь. Когда они зашли, то увидели, что в курсовой гостиной достаточно приличное количество четвёрок, которые сразу обратили внимание на вошедших. На лицах многих проскользнуло удивление, а другие стали улыбаться. Нина же стала внимательно смотреть на всех, кто был в гостиной и когда посмотрела на четвёрку, что стояла около камина, очень ярко улыбнулась и на всю гостиную прокричала.
- Таня-сестрица! – Девушка с вьющимися белыми волосами на этот окрик повернула голову, а на лице появилась мягкая улыбка.
Нина прямиком направилась к сестре, а за ней уже вся её четвёрка.
- Ну привет, маляля. – На такой прозвище посмеиваться стали все кто слышал, кроме разве той, что говорила и самой Нины, последняя наоборот только сильно насупилась.
- Я Нина, а не маляля! И сколько говорить, что бы вы меня с родителями, так не называли!
- Так ты значит малютка Нина, младшая сестра Танюшки. Слушай, а как вы похожи то, только волосы у Таньки вьются, а у младшей не очень. – Это говорила девушка обладающими черными, как смоль, волосами, правда с какими-то красными вкраплениями, что были собраны в два немного диковатых хвотика-косичики. Макияж на ней был не то что бы очень яркий но заметный. Не смотря на то, что одета она была по школьной форме, всё равно она немного выделалась: поверх кружевной блузки что носили девушки старших курсов был повязан бордово-розовый в полоску галстук, который скорее походил на мужской нежели на женский.
- Ну, Ленуля, мы хоть и сестры, но не близнецы, у меня волосы вьются в отца, а у Нины копия мамины. До этого и сама могла бы додуматься. В прочем кому я это говорю, ты мой огонёчек размышлять как-то не любишь. – Хотя слова были скорее грубые, но сказаны тоном крайне задорным, и без намерения обидеть, так что темноволосая, которую похоже звали Леной, только скорчила забавную рожицу в сторону Тани и показала ей язык. – Во только и делаешь что рожи корчишь как дитё малое, честное стихийное слово!
- Так ну ка свой характер перестали выставлять на показ, всё-таки младшее поколение тут, какой вы им пример показываете? – Девушка с русыми волосами дала два лёгких щелбана обеим девушкам.
- Ну ладно, ладно мама Лариса, мы ведём себя прилично. – Огненная начала посмеиваться, а Таня повернулась вновь к сестре.
- Ну и зачем в гости пожаловала Нинуля?
- Я можете к тебе по семейному, соскучилась, а ты такая бука. Даже не поздравила меня, небось даже не знаешь, какая мне Стихия выпала! – Было видно, что Нину крайне задели слова сестры, о том что ей что-то от той нужно.
- Почему же знаю, ты водой оказалась, что для меня крайне странно, но коли вода, так вода, а вот куда делось твои воспитание, могла бы представить меня своей четвёрке. – Таня была само спокойствие, а слова о том что она знает Стихию сестры, быстро сняли всё недовольство на лице Нины.
- Извини, конечно нужно представить. Этот парнишка с краснючими волосами мой Огненный звать Максом и он очень классный, а вот с чёрными волосами, это моя Земля, зовут Петей, и он очень скромный, слова лишнего из него не вытащить, и с Юлькой всегда согласен. А вот и моя любимая воздушная. – На этих словах, Нина повисла на шее у Юли. – Зовут её Юля, она очень умная, и всё время серьёзная, но всё равно классная.
- Очень приятно. – Таня сделала почтительный кивок и ярко заулыбалась. – Я Таня, старшая сестра и Стихия моя Воздух, эта черноволосая красавица Лена моя Огненная, что русая Лариса, она Земля, а вот тот который, так всё время улыбается и держит нейтралитет Сергей, мой водный. Да кстати Нина, отцепись уже от своей Воздушной, то что ты её уже очень любишь я поняла, но от такого напора она задохнуться может. – Признаться на такое замечание Юля хотела сказать большое спасибо, но всё-таки промолчала, ведь Нина просто так выражает чувства, пускай и очень активно.
- У тебя забавная сестра Татьян. – Это уже говорил парень которого назвали Сергеем.
- Очень не водная. Как тебе кажется Серёж?
- С чего это ты решила, манера нейтральности, и сглаживать углы у нас у водных появляется позже, а так мы всегда очень… - Он многозначно посмотрел на Нину и как то очень своеобразно глянул на Таню.
- Ну да вас сначала от огненных и не отличить вовсе, это потом вы взрослеете. – Четвёрка старшей сестры Нины начала задорно посмеиваться.
- Это конечно очень интересно, но я вообще то к тебе по делу сестричка.
- Ну вот я же говорила, что ты не просто со сестринской любовью ко мне.
- Ну ладно тебе, вечно ты начинаешь… Лучше скажи, ты не знаешь, кто может быть такая женщина, она фея, но без крыльев, то есть их не видно, Юля сказала что она Лунная. Она в белом красивом платье, с длинными светло русыми волосами…
- А на лбу фероньерка есть в виде полумесяца?
- Да красивое украшение на лбу, так ты её знаешь? – Нина прям вся начала подпрыгивать от нетерпения, хотя желание узнать была у всей четвёрки, и даже Юля была очень внимательна, хотя она то скорее в силу своей природы, а точнее Стихии.
- Да её все знают, начиная со второго курса. Это Директор Селена, она возглавляет Школу Фей.
- Фей? – Удивлению первокурсников не было предела.
- Ну да. Когда вы перейдёте на второй курс, у вас появится предметы, которые преподаются только в других школах. Поэтому придётся с помощью порталов переходить в другие школы, а все остальные представители рас, зато, начиная со второго курса, приходят к нам на уроки истории.
- А какие предметы появятся? – Это спрашивала уже Юля.
- Ну по началу, это будут, математика в школе Вампиров, научные знания у Хранителей, естествознание у Фей, как раз таки, Биология у Оборотней, ну и кончено Языки у Драконов, уже позже некоторые предметы разобьются на два предмета. – Было видно с какой охотой Таня рассказывала это всё, и как ей было приятно, что Юля её так внимательно слушает.
- Но если эта женщина Директора Школы Фей, что она делает у нас? – Нина похоже пропустила информацию о предметах мимо ушей.
- Думаю она пришла с дружеским визитом, у Директоров это принято, хотя по моему рановато, не правда ли? – Таня обращалась к своим Стихийным.
- Действительно ещё только первая неделя, но может она пришла, что обсудить, по делу в общем. В конце концов Директора, есть Директора. – Сергей с лёгкой улыбкой посмотрел на Таню, на что та только неопределённо пожала плечами.
- Ну, это всё что вы хотели узнать, малютки? – Это спрашивала уже Огненная четвёрки Тани.
- Ну в общем, да наверно… - Нина как-то замялась, будто ей в голову стала приходить какая-то мысль. – А вообще, вас ведь Лена зовут? И вы Огонь правильно? Слушай Макс, а может ты спросишь у неё что тебе делать с твоей проблемой. – Нина с огоньком в глазах посмотрела на своего Огненного, а тот наоборот сконфузился.
- Ой а у тебя, что проблема со Стихией?
- Не то что бы проблема, просто на первом занятие у меня получилось создать огонь, а на втором нет…
- За пределами класса Стихию использовал? – Первокурсники с удивлением посмотрели на Лену.
- Ну да использовал, ни чего хорошего не вышло…
- Ну поэтому теперь и не выходит, ты просто боишься, что снова ни чего хорошего не выйдет, такое случается с каждым огненным. Мы очень эмоциональны, и как только случается первый раз, что Стихия выходит из под контроля, страх перекрывает наши возможности. Это хорошо, что такое на первом курсе случилось, скажу по секрету, бывает, вот такое случается на восьмом, там справиться с этим уже сложнее. Ты главное теперь перед тем как использовать Стихию расслабься, сделай несколько глубоких вздохов и выдохов, а главное повторяй про себя, что ты безопасности, и Анастасия Павловна рядом, и что ни чего не случиться. Пару раз повторишь подобное упражнение и в твоём возрасте страх, как рукой снимет. Главное помни, что ты Огненный и бояться нам совсем не присуще. – Лена лукаво подмигнула Максу, и тот подхватил огонёк в её глазах и сам засиял.
- Вообще ребята. – Это уже говорила Таня. – Если будут проблемы с учёбой или в чём-нибудь другом обращайтесь, если конечно, к педагогам не захотите обратиться. А тебе Юля, я желаю удачи и терпения. Нина порой бывает просто выносима, хотя даже очень часто.
Юля посмотрела на свою Водную, которая виновато смотрела в пол, и только улыбнулась.
- Она конечно цунами, но она моё цунами, и думаю я с ней слажу. Я по крайней мере этого очень хочу, а вы взрослые любите говорить, что когда сильно чего-то хочешь, оно всегда будет. Как-то так по моему. – Нина в момент повеселела, и снова накинулась на свою Воздушную с обниманием.
- А ты чего в стороне вечно, иди сюда, земля ты наша. – Это уже был Макс который в свою очередь стал как-то мальчишески обнимать Петю. И на эту картину стояли смотрели Таня и её четвёрка. И вроде её огненная тоже начала к ней подходить, но в секунду получила моментальное предупреждение.
- Даже не думай, в прошлый раз ты меня чуть не задушила, а я тебя чуть за это не прибила. – И вот тут произошло самое невероятное, все кто слышал эту фразу, даже те четвёрки что стояли рядом, разом захохотали. А чему ни кто так особо не понял…
Диона, привет! давненько я приметила твой мир, но с комментарием прийти как-то не получилось.
Очень интересно читать про школу стихий, правда ^_^ А ещё мне почему-то нравятся русские имена, я предпочитаю их не использовать, но здесь они как-то... к месту, что ли.
Теперь, как я понимаю, наши первокурсники стали немного самостоятельнее, раз их куратор больше не сопровождает на занятия и будет приходить только в особых и важных случаях, ну или если кто-то что-то натворил х)
Интересно, что если использовать стихию вне стен класса, то она выходит из-под контроля и появляется страх её использования. И педагоги сразу понимают, что кто-то что-то делал)
Позабавили поиски пятого курса, всё-таки, маленькие ещё и не сразу подумали, что можно расписание посмотреть или ещё что. Зато куратора нашли и он им всё рассказал.
Ну, сестру нашли и хорошо :3 Разговор Тани с Ниной очень милый, сёстры жеж. Особенно понравилось, что Таня поняла, что Нина к ней не просто от сестринской любви пришла, а по делу хD Также было интересно почитать о новых предметах, которые преподают в других школах, перемещение через порталы наверняка очень удобно))
И не могу отметить скрины *_* Они мне нравятся, во-первых, сами симы очень красивые, ну а обработка прекрасна. Всё-таки планшет - вещь полезная и нужная) во-вторых - вполне удачные ракурсы и размытие)
Надеюсь, простишь меня за скомканный комментарий, но я не могла не поделиться своими мыслями ^-^ Надеюсь, новая запись выйдет скоро, а я буду ждать))
Arelle, ой ну как же приятно видеть читателей в своей теме, нет правда очень приятно ))) спасибо тебе огромное ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
А ещё мне почему-то нравятся русские имена, я предпочитаю их не использовать, но здесь они как-то... к месту, что ли.
русские имена взяты потому что сами Великие Стихии были из России скажем нашего мира. поэтому и Стихийные все носят русские имена ))) всё таки этот мир это результат моей самой первой в жизни работы которая рассказывала о приключениях Стихиях которые в этом мире называются Великими и Основателями ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Теперь, как я понимаю, наши первокурсники стали немного самостоятельнее, раз их куратор больше не сопровождает на занятия и будет приходить только в особых и важных случаях, ну или если кто-то что-то натворил х)
ну в общем то да, теперь она их сопроводит только на втором курсе когда новые предметы пойдут и всё после этого они совсем самостоятельными будут )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Интересно, что если использовать стихию вне стен класса, то она выходит из-под контроля и появляется страх её использования. И педагоги сразу понимают, что кто-то что-то делал)
не совсем так, такое бывает только у Огненных, хотя конечно такое встречается и у других Стихий но намного реже, а вот у огненных практически у всех ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Позабавили поиски пятого курса, всё-таки, маленькие ещё и не сразу подумали, что можно расписание посмотреть или ещё что. Зато куратора нашли и он им всё рассказал.
при всех обстоятельствах они ещё маленькие детишки и как все детишки ещё глупенькие, но когда нибудь(если у меня хватит терпения) они у меня подрастут )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Разговор Тани с Ниной очень милый, сёстры жеж.
ну это да сёстры жеж. впереди думаю Танюшка ещё будет мелькать и её четвёрка ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Также было интересно почитать о новых предметах, которые преподают в других школах, перемещение через порталы наверняка очень удобно))
ох да перемещение это будет здорово если честно я уже так хочу перейти на следующие курсы... особенно ко второму ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
И не могу отметить скрины *_* Они мне нравятся, во-первых, сами симы очень красивые, ну а обработка прекрасна. Всё-таки планшет - вещь полезная и нужная) во-вторых - вполне удачные ракурсы и размытие)
скрины моя бооолььь... но как же приятно когда такое читаешь ))) просто это ужас сколько времени теперь на них уходит... но когда на них смотришь я понимаю что в общем не зря, хотя они и не идеальны))) спасибо тебе огромное за такие слова ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Надеюсь, простишь меня за скомканный комментарий, но я не могла не поделиться своими мыслями
важно что это коментарий ))) и он очень приятный, честно когда ты его написала я с удвоенными силами кинулась доделывать запись )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Надеюсь, новая запись выйдет скоро, а я буду ждать))
ну в общем то я её закончила )) но для начало будет важное объявление ))
Уважаемые читатели(видимые и невидимые) у меня важное объявление
Нет, не думайте я не собираюсь закрывать мир))) ни за что и ни когда )))) Просто я наконец то его проработала до конца, но я столкнулась с одной проблемой... В начале своего мира я указала дату что события происходят в 932 году от начала сотворения мира, но когда я проработала мир на днях я поняла что эта дата мне не подходит и мне нужен куда больше внушительная дата, но тогда мне нужно переписать начало и описание... И я теперь не знаю что мне делать... Если конечно возможно то можно я перепишу начало и летоисчисление в путеводителе на нужную мне дату.... Если же нет... то я тогда не знаю... тогда несколько курсов я конечно отпишу но потом придётся закрыть мир... Буду признательна если скажете как мне поступить(ещё буду признательна если напишет по этому вопросу кто-нибудь из модераторов, если не в комент то в личное сообщение, мне нужно знать как мне поступить)
Поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя с днём рождения!!!
Пусть всё у тебя будет настолько хорошо, как ты сейчас даже представить себе не можешь, пусть каждое утро ты будешь просыпаться с радостным предвкушением, потому что каждый день принесёт тебе что-то необычайно хорошее, светлое и яркое. Пусть сбываются все твои заветные мечты и мелкие желания, глобальные проекты пусть получаются легко и походя, а ежедневные планы и вовсе не будут требовать каких-нибудь усилий. Пусть в твоих глазах всегда отражается солнце, а губы постоянно будут растянуты в улыбке. Пусть на твоём пути встречаются только добрые, интересные и классные люди, которые всегда поддержат, развеселят, да и просто разделят с тобой такое замечательное чудо как ты!
С Днём рождения, Дианчик!!! Ну и вдохновения тебе конечно же!!!
Дионушка, прости-прости-простииии, я уже просила у тебя прощения в письме, но прошу опять))) Ну тормоз я теперь, что поделать))
Вот блин, оказывается, что «шалость с огнём»)) всё-таки не прошла зря, ну да действительно, магические силы такая тонкая штука, что получается может отказать от каких-нибудь факторов. Ух, очень интересно, я вроде только в паре книжек такое встречала, обычно если уж маг, то постоянно, разве что заклинание какое наложат. Выходит, что с магией нужно ещё уметь обращаться, она и от душевного состояния зависит, ух, это очень богатая мысль!
И ух какие они, заинтересовались мелькнувшей загадочной феей и тут же помчались выяснять, кто такая))
Цитата:
- Ну привет, маляля
Иииии... милашно-то как))) Блин, хотя Нину понимаю, когда при друзьях тебя так называют, а ты ещё не слишком выросла, то да, не особо прикольно. Мне тоже было бы неловко. И вообще честно говоря, сестра её мне не сильно понравилась, какое-то всё-таки превосходство сквозит в ней, а это не есть гуд. Хотя у них интересная манера выражаться, чем-то на старорусскую похожа, вот эти вот «Таня-сестрица», «сестринская любовь», вот какой-то такой налёт почувствовался))
Ой, ух ты ух ты, переходить для обучения в другие школы это очень-очень интересно!! Особенно почему-то языки у Драконов меня заинтриговали)))
Цитата:
Это хорошо, что такое на первом курсе случилось, скажу по секрету, бывает, вот такое случается на восьмом, там справиться с этим уже сложнее.
))) Это как ветрянка, в детстве ничего особенного, а во взрослом возрасте это капец как серьёзно. Но я рада, что Лена дала хороший совет юному огоньку, теперь ему будет проще справиться. Вообще момент всеобщего братания взрослой четвёрки с маленькой очень позабавил)))
Жду продолжения и ох, постараюсь, приходить вовремя)))
Диончик, конечно, делай как тебе удобно, хочешь перепиши путеводитель, это же твой мир, ты вольна делать тут всё, что пожелаешь. Только я не поняла, зачем нужно закрывать мир. Как мне показалось, ты хочешь доработать начало? Так можно делать это постепенно, выкладывая в виде неких таких записей, типа предыстории, как-то так. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты закрывала мир не наааадо!
katsol, солнце спасибо огромное тебе за поздравления ))) очень приятно )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Дионушка, прости-прости-простииии, я уже просила у тебя прощения в письме, но прошу опять))) Ну тормоз я теперь, что поделать))
солнце я тебе писала я не давлю с коментом мне приятно что ты просто читаешь )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Выходит, что с магией нужно ещё уметь обращаться, она и от душевного состояния зависит, ух, это очень богатая мысль!
у мире стихий магия это эмоции, именно поэтому по характеру говорят какая стихия. Потом когда они подрастут Стихии станут более привычными но всё равно будут зависеть от эмоциональной состовляющей. в общем в мире стихий магия это эмоция ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ух какие они, заинтересовались мелькнувшей загадочной феей и тут же помчались выяснять, кто такая))
конечно заинтересовала а как такая интересная феечка может не заинтересовать )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Иииии... милашно-то как))
ну всё таки для старшой сестры это младшая любимая маляля )))
Цитата:
Сообщение от katsol
И вообще честно говоря, сестра её мне не сильно понравилась, какое-то всё-таки превосходство сквозит в ней, а это не есть гуд.
ну Нина же говорила Юли что у неё сестра Воздух и у неё с ней не слишком гладкие отношения. а насчёт превосходства, Таня Воздушная и в них это часто сквозит. Они сдержаны, горделивы и всегда не эмоцианальны. Но это не значит что они не любят. Таня например очень любит младшую сестру просто, она во первых воздушная а во вторых, ну скажем откровенно за лето сестрица уже немного достала а тут ещё и в школе к ней в гостинную пришла... ну наверно Таня не сильно в восторге была ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя у них интересная манера выражаться, чем-то на старорусскую похожа, вот эти вот «Таня-сестрица», «сестринская любовь», вот какой-то такой налёт почувствовался))
Ну может быть... просто вот такая манера... Стихийные они такие )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, ух ты ух ты, переходить для обучения в другие школы это очень-очень интересно!! Особенно почему-то языки у Драконов меня заинтриговали)))
ох я сама жду когда буду писать за второй курс, тааааамммм будет много интересного и да у Драконов будет интересно ))
Цитата:
Сообщение от katsol
Это как ветрянка, в детстве ничего особенного, а во взрослом возрасте это капец как серьёзно.
ну в общем то да ты правильно сделала сравнение )))
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще момент всеобщего братания взрослой четвёрки с маленькой очень позабавил)))
суть в том что, не важно какой возраст главное что Четвёрка всегда вот такая очень сплочённая ))))
как я говорила Яне я спросила на всякий случай по тому как мне показалось что это против правила так делать это же считай самое начало переписываю хоть и только дату....
я хочу не доработать начало а переделать дату начала, тоесть не 900 лет а скажем 100900 или больше пока точно не знаю мне нужно точнее просчитать. но я же уже написал несколько отчётов и не знала можно переделать цифру...
а мир я не закрою даже если бы не разрешили просто если бы не разрешили то повествование закончилось бы примерно на третьем курсе а так я буду писать все восемь )))
Вроде я поговорила с Яной и Катей и они разрешила поменять временной промежуток в мире, но я всё же буду рада услышать ваше мнение )))
А пока вот наконец и запись ))) И честно сказать изначально она должна была быть другой, и я хотела обойти стороной флешбеки... Однако в итоге когда начала писать то записалась.... И запись теперь содержит не просто один флешбек, а аж два из разных временных промежутков. И ещё изначально отчёт должен был быть сдержанным и определённую сторону нашего Директора не хотела показывать, но в итоге не смогла и показала вам некоторые её эмоциональные скажем стороны ))) Поэтому буду рада узнать ваше мнение об Александре какую вы сейчас увидели... я честно очень переживаю ))) Ну в общем вот моя запись ))) и ушла на детишек )))
Утро первого выходного дня в новом учебном году было слегка пасмурным, ведь всю ночь на улице бушевала сильная гроза, и мелкий дождик до сих пор моросил.
Температура начинала становиться по-настоящему осенней, что, в общем, было правильным. Но в самой школе Стихий было тепло, а теперь стало и не так душно, что очень радовало обитателей этого здания. Хотя настроение одного жителя школы было просто ужасным. И как думаю, вы могли догадаться это был ни кто иная как Директор Александра. Всю ночь её мучила сильнейшая мигрень, она ворочалась в кровати, а периодические приступы ужасных снов делали только хуже… В эту ночь даже верные стражи её кабинета решили спать на ковре рядом с кроватью, а порой пытались поговорить с Директором что бы хоть как то отвлечь свою хозяйку. Но это, правда, вызывало только раздражение со стороны женщины. Виной такому состоянию как вы могли догадаться, была гроза, которая как назло проходила именно на территории школы.
Поэтому утро для Александры не было очень приятным, хотя она и вздохнула с облегчением, когда гроза закончилась, но чувствовала себя всё равно не очень хорошо. Поэтому в своём кабинете Директор появилась аж около пяти часов утра и продолжила работу с личными делами учеников первого курса. Сидя за своим столом, она часто проводила ладонью по лицу, и каждый раз стирала влагу. И это наблюдение было не приятным, напоминая хозяйки кабинета, что её тело поражено и с каждым годом, становиться всё хуже, и как бы она желала этого не замечать, иногда это было невозможно.
Но гордыня была слишком велика, что бы это признать. Поэтому Саша не смотря ни на, что продолжала работу. И вот разобрав очередную четвёрку студентов, она встаёт, подходит с одному из стеллажей с книгами, а тот в свою очередь как покорный раб отходит в сторону представляю взору хозяйки огромный коридор. По бокам, которого расположились невероятное количество стеллажей, на полках которых так мирно расположились личные дела всех Стихийных, когда либо учившихся в этой школе.
Директор направляет потоки воздуха, что бы дела, что были у неё в руке, поплыли по воздуху к месту, где им теперь следовало быть. Однако…
Резкая судорога, дела, что были секунду назад в воздухе, падают на пол, а Александра прикладывая ладонь, сжатую в кулак к груди оседает на одно колено. Через секунду около неё материализуются пантеры с осуждающими взглядами.
- Не надо! – Глаза Саши в этот момент были полны ярости и гнева. Она злилась, злилась на саму себя, на эту ночь, на то что, не смотря на её слова поучительной речи от её стражей всё равно не избежать, но больше всего она злилась на боль…
- Директор, ведь до стеллажей первого курса пройти всего не чего, зачем нужно было это делать? Ну, уже вроде не маленькая девочка, не по возрасту, да и не по статусу вам это ребятничество. Пора бы уже соотносить реальность и свои возможности в этой реальности.
- Говорите так, будто мне буквально вчера стукнуло лет 60… - Саша садиться на пол и опирается спиной на один из стеллажей.
- Но вам и не шестнадцать, что бы позволять себе такое…
- Ночь просто была тяжёлой, только и всего… - Глаза устало закрываются, но пантеры всё так же смотрят осуждающе…
- Конечно и поэтому, нужно было пройти эти несколько шагов, а выпендриваться, всё-таки ваша сила уже не та… - Вот глаза Саша вмиг распахиваются и снова наливаются злостью. Она поднимает руку, а вместе с ней поднимаются в верх и дела студентов что были на полу. Резкий взмах в сторону и папки встали на своё законное место.
- Вы что-то сказали?
- Резко, грубо и явно эта магия была скорее болезненным выдохом, нежели желанным действием. Эх, Директор гордыня вас погубит… - Пантеры понимая, что данный диалог не имеет больше смысла, испарились так же легко, как и материализовались, оставляя Сашу с её гневом наедине. И наверно именно гнев и всё та же гордыня помогает Саше встать на ноги и вернуться в кабинет, что бы продолжить работу с делами…
И вот очередная папка раскрывается на столе. А Александра стоя начинает вникать в то что в ней написано. Это было дело Юли, что была определена на девятый стол. В этот раз Саша несколько дольше посмотрела на фотографию что была прикреплена к делу, и уже позже обратила взор к тексту. И одна строка заставила застыть Директора на месте…
Мать: Татьяна ******
Молодая четырнадцатилетняя девушка сидела на земле, поджав ноги под подбородок, и с тоской смотрела на море, что раскинулось перед её взором…
- Эй, что это с тобой? – Саша повернула голову и увидела, что около неё стоит её знакомая. Стихия Воздух из другой четвёрки только в отличие от Саши она уже как два года не числилась студенткой ведь старше на целых шесть лет.
- Да так…
- Что так? Давай рассказывай, легче станет.
- Мне легче станет, если ты скажешь, как мне научиться контролировать, использовать другие стихии, а не что бы возможность такая появлялась, только в непредсказуемых ситуациях, или как в последний раз. Наверно ты уже знаешь, как я облажалась. А ведь я могла и по серьёзнее наших задеть… Теперь так стыдно и плохо.
- Ну ты не нарочно… И потом всё обошлось и говорят всё равно эта вспышка помогла.
- Если бы Михаил Константинович не был рядом с нами, думаю было бы хуже. Он среагировал быстро, как будто не первый раз с такими как я сталкивается… И потом если бы я умела всем этим управлять, это могло помочь намного больше. Только у меня ни чего не выходит, и что ужасно с каждым днём становиться всё хуже. Я теперь понимаю, почему некоторые, такие как я не дожили даже до двадцати. Мне кажется, я буду одной из них… - Саша положила уже лоб на колени, а девушка что до этого стояла, присела рядом.
- Думаю, ты научишься, просто нужно время.
- Время… Все вы мне это теперь говорите! Время это здорово, но вот как-то теперешнее время не слишком подходит. Ненавижу время! Мне казалось, если я Воздух то…
- То овладеть другими Стихиями будет проще. – Саша оторвала голову от коленей и посмотрела на свою собеседницу.
- Ну да…
- В тебе сейчас говорит воздушная гордыня и даже подростковый максимализм… От того что ты воздух, может проще будет освоение других предметов, чисто теоритически, а вот другие Стихии… Я думаю, что скорее от того что ты Воздух будет наоборот тяжелее, ведь основа у нас всех разная. И тебе не будет проще, всего-то нужно это понять и принять. Что впервые что-то тебе будет намного труднее, чем другим. Мы Воздушные слишком сдержанные для других Стихий. – Саша на это заявление только сильнее насупилась и снова положила подбородок на колени и теперь угрюмо посмотрела на воду.
- Тогда лучше меня вообще изолировать, я несу вред тем, кто мне дорог.
- А вот это уже совсем по-детски, давай соберись и прекрати кукситься, если ты родилась такой, то значит это не просто так. И ты научишься всему со временем, и позитив тебе бы не навредил.
- Ты вообще сегодня какая то позитивная… С чего вдруг интересно только…
- А ты посмотри на меня. – Саша перевела взгляд и оценивающе посмотрела. – А теперь напряги слух воздушных и послушай меня внимательно… - Саша глубоко вздохнула и закрыла глаза. Через некоторое время она начала слышать тело своей собеседницы, как бежала кровь по её венам, как работали её органы, как билось её сердце… И тут она поняла что слышит кроме одного стука сердца, она слышит очень слабый стук другого…
- Ты беременна… - Саша открыла, и в них отразилось удивление.
- Да… Вот и причина моего позитива.
- Ты с ума сошла? Сейчас не лучшее время для детей! Война же…
- Ты родилась тоже во время войны… А насчёт сошла с ума то да наверно… Но я всё равно счастлива. И потом, теперь война не кажется такой уж безнадёжной, у нас появился лучик надежды.
- Этот лучик надежды, может вполне оказать лучом смерти… - Здесь Саша наткнулась на не добрый взгляд собеседницы. – Ладно, ладно я молчу… Кстати, ты кого с твоим мужем хочешь?
- Не важно. Мы будем рады и девочке и мальчику. И на всякий случай уже подыскиваем имена как мужские, так и женские.
- Понятно не вздумайте назвать девочку Александрой.
- А что? Считаешь своё имя неприкасаемым?
- Нет просто оно… Ну не знаю как сказать. Оно дурацкое на мой взгляд… Хотя это единственное, что мне осталось от родителей, но всё равно, я не понимаю, почему меня так назвали… Ведь так много других более красивых имён.
- Мне кажется, что твоё имя очень красивое. Но если, ты так говоришь… А какое имя тебе нравиться? – Саша задумалась…
- Слушай, а если вам двоим понравиться, то назовите, если будет девочка Юлией.
- Юлей? Тебе нравиться это имя?
- Да нравиться, оно красивое, как мелодия… А если ещё взять как оно звучит у других рас. Взять хотя бы по фейски, Юлая с протяжным Я в конце, как мелодия прямо… - Саша мечтательно откинулась на спину и посмотрела на ночное небо.
- Да и правда, красиво. Ну что ж, по крайней мере, для девочки теперь имя не нужно искать, а для мальчика какое-нибудь имя скажешь?
- Не, по мальчишеским именам это не ко мне, это ты к моим парням обратись. Они тебе сразу тысячи вариантов дадут. – Собеседница слегка посмеялась, встала на ноги и очень ласково посмотрела на Сашу.
- Ладно, ты смотри ночь холодная, не заболей. – Саша на это заявление лишь слегка усмехнулась, так и осталась лежать. Когда её собеседница ушла, она открыла глаза, встала на ноги и решительно посмотрела на воду что была перед ней, она собиралась снова попробовать ей управлять.
Уже семнадцатилетняя Александра стояла во главе стола в пустой комнате и рассматривала карты, анализировала и проводила расчёты.
В этот момент раздался стук в дверь, после в комнату вошёл Борис, весь запыхавшийся в своём зверино-человеческом облике и даже не смотря на своё природную регенерацию, его тело было покрыто ранами и кровью. Такое с оборотнями бывало только после очень серьёзных битв. Саша тут же глубоко вздохнула, зная, что такой вид оборотня не несёт ни какой хорошей информации, молча кивнула ему, таким жестом говоря, что готова слушать.
- Атаковано северное убежище.
- Там, где были семьи с детьми…
- Да. Детей всех удалось эвакуировать, но… - Борис со злостью сжал кулаки не решаясь продолжать. А Саша за время, что уже была командиром, научилась сдерживать эмоциональные порывы и даже в своей душе не позволяла ни каких приливов эмоций, только сухо задала вопрос.
- Каковы потери? – Борис поднял взор, и казалось, был готов убить своего командира. В прочем все её люди всегда смотрели так, когда слышали этот слишком сухой тон. Однако атмосфера, что витала возле будущего Директора, ни когда не позволяла им высказать, то, что они думали.
- Огромные. Большее количество детей этого убежища остались без матерей. Выжили единицы. И само убежище было сдано. – Саша утвердительно кивнула головой и повернулась к картам, направляя потоки воздуха, что бы переместить чёрную фигуру на место где совсем недавно располагалось их убежище, таким образом, обозначая, что более эта территория им не принадлежит. Но вспомнив, что оборотень всё ещё здесь повернула голову к нему.
- Можете идти. Ступайте в лазарет, на вас живого места нет – Тон такой же сухой и выражение лица не изменилось. Борис только почтенно кивнул и только у самой двери не оборачиваясь, произнёс.
- И как ты так можешь… - Тихо, словно не желая, что бы его услышали. Но Саша слышала, хотя и не подала виду. И только, когда услышала, как закрылась дверь, она собрала ладони в кулак и оперлась ими о стол. Тяжело вздохнув, поднесла список тех, кто был в том убежище. В списке было и имя той её собеседницы. Хотя она и не знала, кто те единицы выживших, но она точно знала, что её среди них не будет.
Татьяна ******
Теперь уже, будучи Директором Александра, так же стояла, оперевшись на кулаки, и смотрела на то же самое имя, только уже в деле своей студентки.
“И всё-таки назвала её Юлией…” Саша находилась в самой настоящей прострации, даже не могла понять точно из-за чего. Ей часто приходилось видеть в делах студентов имена тех, кто погибли во время войны и кого она сама лично знала. А сейчас… Может осознание того, насколько она всё-таки бесчувственная, ведь даже не знала, кто родился у Тани и как назвали, а может от того, что… Да в общем Саша не могла сказать что. Перед глазами стало мутнеть и только, когда на лист бумаги упала капля, Директор поняла, что плачет. Она с великим удивлением провела ладонью по лицу, а позже увидела влагу на пальцах, и тут её пробило на смех… Истерический и маниакальный, она смеялась и огибала взглядом кабинет. Неожиданно он показался ей настолько ненавистным, настолько ужасным и грязным, что она предприняла безумную и бестолковую попытку его уничтожить. Рука Директора покрылась огнём и в ладони, вмиг появился огненный шар, который полетел в случайную цель.
Правда до цели он не долетел и сразу потух, ведь кабинет Директора был зачарован древними и неизвестными толи силами, толи заклинаниями. Ещё несколько таких же шаров постигла, та же участь. И только тогда Саша безнадёжно сползла на пол. И в таком положении смотря в одну точку пустым взглядом, она провела всё время пока, в кабинете не появился её зам.
Андрей, входя в кабинет, сразу понял что, что-то не так. Атмосфера царящая здесь была удушающая, да и чувствовалась очень Стихия Огня. За столом его начальницы не было и он, обойдя его, наконец, увидел…
- Саша! Что случилось?! – Он подскочил было сразу к ней, но наткнулся на Директорский взгляд, который она сразу бросила на него, как услышала своё имя. От такого взора Андрей, так и остался стоять около не в силах даже пошевелиться от того ужаса, что внушала его начальница.
- Почему вы здесь Андрей Николаевич! Как Беги и Ира позволили себе пустить вас без моего ведома! – Голос Саши приобрёл высокие и властные ноты.
- Вообще-то педагоги школы могут заходить к вам в кабинет без доклада, с девяти утра до шести вечера, во все дни кроме воскресения. – Андрей старался говорить спокойно.
- Дурацкое правило! – Саша отвернулась и стала смотреть перед собой. – И зачем вы здесь в выходной день?
- Сегодня первая суббота, первой недели, нового года. По традиции мы преподаватели и вы Директор должны быть в библиотеке первого курса. И я зашёл за вами.
- Ещё одно дурацкое правило! Ненавижу!
- Саша что случилось то?!
- Ни чего! – Слишком резко, но очень сурово. – Ступай! Я скоро приду!
Андрей хотел возразить, но сказано это было в той самой манере, когда Саша была их главнокомандующим. Сурово, сухо и не терпеще возражений, а так же с явным тоном, что бы все, что было сказано, должно быть исполнено немедленно и без обсуждений. И хотя то время уже прошло, и сейчас также подчиняться, уже не требовалось, но привычки у зама всё ещё остались, и говоря откровенно остался страх перед четырнадцатой владеющей всеми элементами. Потому хоть и он не желал так уходить, всё равно направился к двери, и уже когда он почти открыл дверь, до него донёсся голос Директора.
- Андрей… А ты помнишь Таню? – Зам повернул голову в сторону, откуда доносился голос. Взору снова предстал директорский стол, на котором лежало развёрнутой дело. В этот момент для Андрея стало многое понятно. Он сам ненавидел бумажную работу не потому, что она время занимала или что-то типа этого, а именно потому, что ему было ненавистно смотреть на дела студентов и читать имена их родителей многие, из которые погибли. Он понимал, что это не правильно всё сваливать в этом отношении на Сашу и Алексея, но ни чего не мог с собой поделать.
- Которую из них? – Саша поднялась на ноги и с какой-то странной полу улыбкой посмотрела на Андрея.
- Что ты имеешь в виду?
- То и имею, а какой Тани ты спрашиваешь. Во время войны погибло очень много, если ты помнишь… - Андрей увидел, как Саша закрыла глаза и поджала губы.
- Ступай, я сейчас приду. – Почтительный поклон головы со стороны зама и он, наконец, вышел из кабинета. А Директор, сделав глубокий вздох, поправила галстук и тоже пошла в сторону двери. Проходя мимо стеклянных шкафов, она обронила на них взгляд и тут же наткнулась на своё полу отражение.
“Ты всё же такая же тварь как и он, всегда ей была, всегда… Такая же как тринадцатый… Такое же чудовище…”
Диона, привет-привет!) Надеюсь, простишь меня за то, что я так припозднилась)
Ты попросила высказать своё мнение об Александре, и я как раз хочу это сделать. Несмотря на то, что каких-то положительных сторон я не увидела (могла и не заметить), она мне очень нравится.
Ну а теперь, собственно, по самой записи) Мне почему-то кажется, что неспроста и эта мигрень, и сны, может быть, кто-нибудь таким образом пытается намекнуть Александре, что ведёт она себя немного неправильно и некоторые моменты могут привести к неприятностям. (но может быть мне просто кажется, я в последнее время везде вижу что-нибудь подозрительное хD) Та же гордыня, Александра как будто пытается доказать кому-то (скорее всего, себе в первую очередь), что она всё ещё сильная, как и раньше, но всё-таки стоит признать, что годы идут, это необратимый процесс и, что поделать, силы тоже уходят.
Ну а дальше встреча со знакомой с засекреченной фамилией) Если честно, не понимаю, откуда у Александры такой... пессимизм по отношению к возрасту и всему такому. Понимаю, что в свои годы она уже многое пережила, но вот это:
Цитата:
такие как я не дожили даже до двадцати. Мне кажется, я буду одной из них…
и навязчивое упоминание об ослабевании сил как-то меня не устраивает хDD Хотя, быть может, это какое-то предчувствие? Не знаю, у меня складывается множество мыслей и вариантов развития событий, но, не думаю, что они верные))
А ещё мне кажется, что всё происходящее дальше - и слёзы, и истерический смех, и безумная попытка уничтожить кабинет, которая не обернулась бы ничем хорошим - это всё от того, что Александра долгое время сдерживала себя. Суровый командир, строгий директор, у меня такое впечатление, что она не позволяла эмоциям выходить наружу, и они копились, копились, копились... и когда-нибудь должны были отразиться. Вообще Александра выглядит удручающе. Какой-то у нее не совсем светлый период в жизни, как мне кажется. И последняя фраза очень интригует... Не думаю, что Саша прямо-таки чудовище. Или просто мы (может я чего просмотрела) мало о ней знаем? Жду-жду-жду новой записи! И про детишек будет интересно узнать, они миилые :3 Прости за скомканный комментарий, но я пыталась выразить свою точку зрения))
А, и да, насчёт временных промежутков. Делай, как тебе удобнее, думаю, что будет интереснее переписать начало))
И еще забыла) Мне нравятся твои скрины, хоть я и люблю яркие, светлые и насыщенные, но твои очень классные и они очень прекрасны!) Особенно последний нравится, чем-то притягивает, даже не знаю))
Диона, я обещала комментарий вечером – я пришла с комментарием вечером. Правда, немного не туда. Я заблудился :с Надеюсь, ты не в обиде на мой топографический кретинизм)
На самом деле мне стало оооочень стыдно, когда я посмотрела, когда последний раз комментировала твой мир, поэтому поспешно исправляюсь, да)
Для начала хотелось бы отметить твои скрины из беседки Директоров. Я, когда разговаривала с тобой, выделила только Эрмеэля, но на самом деле все директора шикарны! Особенно мужской состав. Что Салокнир, что Верзел такие харАктерные, что на них невольно залипаешь. Роскошные персонажи, требую их скорейшего появления ^_^ Да, пришла такая впервые за год и нагло требую. Наглость – второе счастье.
Из ранних глав, которые я пропустила, хотелось бы отметить ту, что описывает День Рождения миров... э... полтора года назад Я перед комментарием все записи просматривала, чтобы освежить сюжет в памяти, и из меня просто эта выдавила такую скупую ностальгическую слезу, мол, офигеть сколько времени прошло =,) И да-а-а, Люся – прелесть. Ну вот кто еще может настолько красноречиво молчать и взглядом разде... стоп, этого не было. По крайней мере, вряд ли это было так заметно хD Кстати, у тебя классная селфсимка, очень похожа на тебя)
Дети очаровательны! Я опять проронила скупую ностальгическую слезу по своему первому классу (вот заставляете меня слезы ронять, а, бесстыжие хD) Все эти детские занятия, эти разговоры, любопытство, общий стиль общения – ну вот не придраться, как живые. Они мне очень нравятся и очень интересно, что из них вырастет.
Правда пока сюжет, как мне кажется, вертится в основном вокруг Саши. На самом деле она мне кажется какой-то сломленной в современности, словно связанной по рукам и ногам или закованной в кандалы. Она словно постоянно ограничивает себя в чувствах, в поведении, да даже в одежде. Все преподаватели носят кто на что горазд – рубашечки там, футболочки, кофточки, платья, что-то яркое, а Александра почти всегда предстает нам в темном, застегнутом наглухо костюме. Так и хочется надеть на нее что-то легкое и яркое и наорать, мол «живи, дура, пока молода и пока можешь». Я, конечно, понимаю, что война ломает людей и меняет их, но она забывается при первой возможности. Человек, познавший ужасы войны, не ворошит их в памяти и вообще пытается забыть. А вот Саша словно нарочно эти раны посыпает солью, чтобы подольше помучаться. Это даже из диалога с Селеной про долину Дриад (прости, если неправильно назвала) видно. И, по-моему, болезненное поведение Александры в конце последней главы – как раз следствие ее неумения или нежелания отпускать то, что было, заканчивать эту войну. Ну и плюс ко всему стрессы и триггер в виде упоминания Татьяны... В Саше что-то сломано. В начале главы у меня возникла смутная мысль, что из-за какой-то физической болезни или боли, но не знаю, не думаю, что моя догадка верна. В любом случае психологически в ней действительно что-то не так. И ее финальные слова про то, что она ничем не лучше Герцога... это явное проявление глубокой депрессии и нервного срыва. Так думать о себе человек начинает только когда ему очень и очень хреново, настолько, что хоть в петлю лезь. Думаю, Александре еще можно выпутаться из этого кризиса, надо только чтобы кто-то ей в этом помог (мужика ей надо) В любом случае, это очевидно то же самое, что было с ней на том берегу, когда она разговаривала с Татьяной – там тоже депрессняк чувствуется такой, что мама не горюй.
А еще меня передернуло от момента с северным убежищем. Получила информацию – отметила на карте. Смерть многих – статистика, уж воистину. Здесь Саша как раз таки предстает перед нами в какой-то степени жестокой, поступает она для своих 17 лет и женского пола (ну женщины ж в любом случае чувствительнее мужчин) слишком... размеренно, не знаю. Словно потеря еще сотни-второй человеческих жизней - рутина. Впрочем, чувствуется, что она руководитель; как ни прискорбно, обычно руководство сопровождают как раз таки некая жестокость и твердость.
Ты очень ярко выделила момент про гордыню Александры, и я думаю, она сыграет с ней злую шутку. Вряд ли настолько злую, как с Герцогом, но сломать она ее может.
И да, скриншоты очень красивые) Мне нравится прорисовка. Правда на одном из моих мониторов они кажутся мне излишне контрастными, но вряд ли проблема в них х)
Спасибо тебе огромное за мир и главы, за такую хорошую историю, и не пропадай больше) А то что за дела – первую учебную неделю ты описываешь третий год уже, ужас !
Жду продолжения
Arelle, EvilChild, девочки сначала хочу сказать вам огромное спасибо, нет правда ваши комментарии просто бальзам… и как то получается у меня всегда что они всегда появляются во время, в нужный период моей жизни… как вы так угадываете ))))
привет-привет!) Надеюсь, простишь меня за то, что я так припозднилась)
Знаешь, хочу сказать знаменитую фразу лучше поздно, чем ни когда. Но хочу сказать по другому, мне не важно когда, просто хорошо что он есть )) и главное всегда вовремя, только у меня что то в жизни случается и тут комент… я прямо такая радая ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Ты попросила высказать своё мнение об Александре, и я как раз хочу это сделать. Несмотря на то, что каких-то положительных сторон я не увидела (могла и не заметить), она мне очень нравится.
У Саши как раз таки положительных сторон раз два и обчёлся а отрицательных в разы меньше ))) я переживала что она перестанет нравиться когда я покажу их глубже ))) но рада что ошиблась )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Мне почему-то кажется, что неспроста и эта мигрень, и сны, может быть, кто-нибудь таким образом пытается намекнуть Александре, что ведёт она себя немного неправильно и некоторые моменты могут привести к неприятностям.
Так и хочу сказать это автор ))) но нет на самом деле в какой то степени ей сама природа её расы пытается э то намекнуть, но Сашка то твердолобая так что… Долго до неё доходить будет )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Та же гордыня, Александра как будто пытается доказать кому-то (скорее всего, себе в первую очередь), что она всё ещё сильная, как и раньше, но всё-таки стоит признать, что годы идут, это необратимый процесс и, что поделать, силы тоже уходят.
Верно подмечено что Саша в первую очередь всегда пытается всё доказать себе а не другим, но как раз таки себе и не получается. И гордыня ещё ей аукнется ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Если честно, не понимаю, откуда у Александры такой... пессимизм по отношению к возрасту и всему такому. Понимаю, что в свои годы она уже многое пережила, но вот это:
У Саши возраст больная тема, она не была ребёнком по сути, и ей наверно обидно за это, это с одной стороны а с другой она чувствует что слишком молода и неопытна особенно для поста который она занимает, всё накладывается. А по поводу её фразы про владеющих всеми элементами. То тут скорее сыграл страх, всё таки статистика вещь страшная…. ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Хотя, быть может, это какое-то предчувствие?
Так и хочется ответь на этот вопрос но тогда будет спойлер так что помолчу )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
А ещё мне кажется, что всё происходящее дальше - и слёзы, и истерический смех, и безумная попытка уничтожить кабинет, которая не обернулась бы ничем хорошим - это всё от того, что Александра долгое время сдерживала себя.
Ну так и есть. Копить в себе что то очень опасно, а она себя привыкла ещё и накручивать )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Вообще Александра выглядит удручающе. Какой-то у нее не совсем светлый период в жизни, как мне кажется.
Ну скажу честно у неё вообще светлых периодов в жизни особо не было ))) она себя вечно крутит вот и одна чёрная полоса, но не волнуемся автор не изверг вытащит её ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Не думаю, что Саша прямо-таки чудовище. Или просто мы (может я чего просмотрела) мало о ней знаем?
У Саши не всё в порядке с головой, от чего она бы себя ещё всегда накручивала. Ей так кажеться и хочется думать что она такая же, что бы вечно себя казнить… В общем это просто психическое расстройство уже в какой то степени. Но безвредное для окружающих.
Цитата:
Сообщение от Arelle
Жду-жду-жду новой записи! И про детишек будет интересно узнать, они миилые :3
На самом деле мне стало оооочень стыдно, когда я посмотрела, когда последний раз комментировала твой мир, поэтому поспешно исправляюсь, да)
Ты МНЕ это говоришь, человеку который бог знает когда коментил твой мир и пришёл с какой то мелочью нежданно откоментив только одну запись??? ))))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Для начала хотелось бы отметить твои скрины из беседки Директоров.
Да беседка была шикарна ))) я долго её продумывала и делала персонажей ))) Но результат прекрасен оказался ))) и я рада что тебе он тоже приглянулся ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Да, пришла такая впервые за год и нагло требую. Наглость – второе счастье.
А я безумно рада что они тебе понравились и постараюсь по скорее написать отчёт что бы познакомить тебя с ними )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ну вот кто еще может настолько красноречиво молчать и взглядом разде... стоп, этого не было.
Разве не было? Как раз это и было )) а что ещё ему было делать когда такая девушка в таком наряде ))) Да и ещё так на него смотрит )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, у тебя классная селфсимка, очень похожа на тебя)
Ну не то что бы похожа, но она классная я её долго делала и осталась довольная, кстати это не первый раз когда она появляется в мире ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Они мне очень нравятся и очень интересно, что из них вырастет.
Ну не чего криминального из не вырастет но и послушного тоже ))) даже из Юли )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Правда пока сюжет, как мне кажется, вертится в основном вокруг Саши.
Давай говорить честно пока сюжет стоит на месте ))) Одни флешбеки у Саши и простая школьная жизни у четвёрки ))) но через некоторое время он всё таки сдвинется и поедет )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Она словно постоянно ограничивает себя в чувствах, в поведении, да даже в одежде.
Ну так и есть, в чувствах потому что владеет 4 элементами и там не разгуляешься опасно, в поведении потому что привыкла, да и статус налепила на себя, в одежде потому что в остальном во всём сдерживает. Так что да она ограничивает себя как может )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Так и хочется надеть на нее что-то легкое и яркое и наорать, мол «живи, дура, пока молода и пока можешь».
Сделаешь она посмотрит на тебя как на идиота ))) нет правда это не поможет, вот пока она сама не оденется и не поймёт насильно это бесполезно )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вот Саша словно нарочно эти раны посыпает солью, чтобы подольше помучаться.
Так и есть, она не хочет себе находить смысл жить дальше, и пытается всё время себя накрутить…
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И, по-моему, болезненное поведение Александры в конце последней главы – как раз следствие ее неумения или нежелания отпускать то, что было, заканчивать эту войну.
У неё не всё в порядке с головой если по чесноку, всё таки война и т.д. сказались и она повредилась головой в психологическом плане )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В начале главы у меня возникла смутная мысль, что из-за какой-то физической болезни или боли, но не знаю, не думаю, что моя догадка верна.
Я тебя обожаю ))) Вот обожаю и всё тут )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В любом случае психологически в ней действительно что-то не так.
Так и есть она не здорова, и именно с головой у неё проблемы, у неё как будто яд там засел и травит её из гола в год…
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И ее финальные слова про то, что она ничем не лучше Герцога...
Ей хочется так думать, и у неё получается диссонанс ведь остальные считают что она ангел, и от этого у неё происходит каша в голове и становиться хуже. В общем большие проблемы с головой. Давайте сделаем вид что её контузило просто во время войны )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Думаю, Александре еще можно выпутаться из этого кризиса, надо только чтобы кто-то ей в этом помог (мужика ей надо)
Даааааа вот кого а мужика ей надо ))) но не волнуйся я не мужик но я её вытащу я всё таки автор ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В любом случае, это очевидно то же самое, что было с ней на том берегу, когда она разговаривала с Татьяной – там тоже депрессняк чувствуется такой, что мама не горюй.
Там был депресняк из-за страха, он был хотя бы оправдан а вот в теперь у неё депрессия конечно не по поводу ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще меня передернуло от момента с северным убежищем. Получила информацию – отметила на карте.
Я этого и добивалась ))) да да да да да )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Впрочем, чувствуется, что она руководитель; как ни прискорбно, обычно руководство сопровождают как раз таки некая жестокость и твердость.
В этом и суть что она взяла на себя очень тяжёлое бремя и для этого ей пришлось атрофировать часть мозга отвечающая за чувства и эмоции, и оставить только умственные функции )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ты очень ярко выделила момент про гордыню Александры, и я думаю, она сыграет с ней злую шутку. Вряд ли настолько злую, как с Герцогом, но сломать она ее может.
Ой дааааа ))) Но как ты сказала не такую как с Герцогом, всё таки я не дам но всё же сыграет свою роль )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И да, скриншоты очень красивые) Мне нравится прорисовка. Правда на одном из моих мониторов они кажутся мне излишне контрастными, но вряд ли проблема в них х)
У меня тоже в зависимости от монитора они по разному выглядят… не знаю что делать…
Но блин как приятно получить такие слова от такого мастера как ты ))) я буду стараться и совершенствоваться))) конечно до тебя мне безумно далеко и я не когда не доберусь но всё таки стараться буду )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Спасибо тебе огромное за мир и главы, за такую хорошую историю, и не пропадай больше) А то что за дела – первую учебную неделю ты описываешь третий год уже, ужас !
Ой дааа что то я долго пишу…. Не порядок, а то я уже второй год очень сильно хочу и четвёртый ))) в общем да нужно поспешить ))) спасибо тебе огромное )))
Предисловие, почему было создано это видео, долгое и запутанное... И останется между мной и дорогим модератором(Яна молчи)
а так в общем по сути клип-бессмыслица.... Я старалась сделать, что бы видеоряд подходил к словам, и вроде получилось... Но по сюжетности... В этом видео он отсутствует )))
Кстати кто не узнал мужчину, это Данте(Люсьен Ланшанс) из мира нашего модератора да,да. Мне разрешили им пользоваться, и в моей игре он прекрасно ужился )) Да и Сашей они смотрятся, как мне кажется )))