Диона, исходник и конечная версия - небо и земля. Правда, тут стоит добавить ложку дегтя в бочку меда, и признаться, что с мобильника смотрелось лучше =/
Собственно, что мне понравилось, так это размытие. Оно у тебя стало смотреться как-то мягче и изящнее, может быть за счет того, что ты перестала делать его на лице)) Да-да, я помню, что ты не такой фанат "лицо пореалистичнее" как я, но все равно я рада, что наконец-то найдена точка, которая устраивает нас обеих. Тебя же устраивает, я надеюсь?) Еще к понравившемуся можно смело отнести лицо и наличие прорисовок - мне кажется, в них тоже есть значительный прогресс. И мне нравятся волосы - верхние пряди, которые прилегают к лицу.
А теперь я тебя немного поругаю. Я немного, честно-честно, не обижайся) Собственно, в некоторых местах лицо смотрится грязновато, например, на лбу я вижу светлое пятно, которое там явно не к месту, а светлый блик на подбородке не очень плавно сходит на нет и тоже смотрится пятном. И еще я не совсем согласна с... Яна знает умное слово... рефлексами? в общем, с контровым светом за плечами девушки. Потому как если он есть за плечами и спиной, то должен и волосы подсвечивать, а там его нет)
Собственно, вот так) Еще раз повторюсь - результат и исходник - это просто как две совершенно различные картинки, и ты, вне всяких сомнений, кадр спасла. Хотя опять же есть куда стремиться
Так что никаких "насмарку", побольше практики - и все получится)