Стырил красный банан (Red Banana of Doom). И ушёл домой. Вместо того, чтобы выполнить задание у Вики Вампирес. Кто—нибудь знает, может можно с ним что–нибудь сделать дома? Может есть секретный рецепт с ним?
absorbe, в интернете пишут, что у квестовых предметов нет никаких применений. Зато из инвентаря они не убираются, так что теперь ты с ним навеки. И, как сказал пользователь The Sims Zone:
Цитата:
Сообщение от Sorcererlady
Я попробовала забрать тяжёлый кирпич, а потом прыгнуть в дыру в земле и вернуться домой, но мой сим никак не смог его использовать. Я хотела бы, чтобы им можно было хотя бы бить других людей. И чтобы красные бананы рока тоже были полезны. Они звучат полезно.
Ну не навсегда.... а разве нельзя просто нажимать у волшебных продавцов "поговорить об" (или как там...), чтобы они дали квест принести тот же красный банан? И тогда, тот банан, который уже есть.... можно отдать?
____
А вот на одном сайте, вроде говорили, что можно использовать банан.
Цитата:
The empty slots in the cook book and spell book are for hidden spells. (Probably using the heavy brick, banana of doom and Golden apple) If u put pixie dust, baking mix, and sugar in a baking oven u get a new recipe. Along with adding Toad sweat and 2 grapes in the nectar press u make magic nectar. These recipes fill up the 2 empty spaces in the cookbook but im still trying to fill up the spellbook.
absorbe, да, ты прав, можно попробовать сплавить продавцу банан... Если, конечно, не важно будет отдать именно тот, что появляется при взятии квеста.
А в цитате - это просто предположение, но не утверждение. Я не могу найти никакой информации насчёт того, что в игре есть скрытые заклинания, только рецепты из кулинарной книги. Хотя, конечно, было бы здорово... Но мне кажется, пустое место есть в книге просто оттого, что заклинания кончаются.