Долго выбирала название темы, не хотелось повторяться...
Пришли на ум «Мои живые куклы». Откуда такое сравнение ?...
Как людям, совершенно далеким от Sims, вкратце объяснить, что представляет собой игра, наверное так: «Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
В «живых» виртуальных кукол, конечно, играть интереснее. И дома для них можно строить любые, не довольствуясь каким-то одним.
Симы у меня разные, некоторых создаю подолгу (иногда в несколько приемов), другие «рождаются» быстро. Разумеется, здесь буду выкладывать самых интересных, или тех, что технически несложны, но просто мне нравятся.
Итак, мои "живые куклы"...
Вот что мне нравится в твоих симах - у всех, практически у каждого живые, интересные лица. Я это говорила? Значит, повторюсь, для такой огромной работы комплиментов никогда не будет достаточно И фон! Меня покорило, как ты обустроила не только двор и комнату, но и город, а не просто насажала побольше кустиков, чтобы скрыть неприглядный вид из окна (как это делаю я).
Грейс очень идёт первая причёска, с ней симка выглядит молодой светской львицей. На остальных скринах светская львица уже в возрасте, что тоже смотрится благородно. Такие благородные черты лица, как вино - с годами становятся только лучше
На комнату я времени не пожалела, не только подобрав мебель и отделку, но и повозившись с подставочками OMSP.
Кустики во дворе нужны хотя бы для того, чтобы за спиной сидящей на диване симки не был виден ржавый мусорный бак у дороги.
Как меня бесит этот дефолт, попал случайно, а названия файла не помню, удалить не могу. Так что не ты одна маскируешь недостатки растительностью.
Что касается обустройства города, мой вклад в это дело ничтожен, ведь Бухту Беладонна построили за нас. Моя заслуга лишь в том, что ничего не успела испортить. N_Fluen$e
Цитата:
Грейс очень идёт первая причёска, с ней симка выглядит молодой светской львицей. На остальных скринах светская львица уже в возрасте...
И мне она очень нравится на первых скринах (причёска с платьем + аксессуары). Но не сказала бы, что на третьем скрине она выглядит старше, а на остальных трёх, наверное, да. Переводя на человеческий возраст, Грэйс, как минимум, тридцать лет.
Платьица для молоденьких и худых ей не подходят, так что с гардеробом пришлось проявить фантазию.
Люблю снимать симок в зимней одежде, и скрин на улице, на мой взгляд, получился неплохо.
Как мне раньше (без интернета) не хватало приличной зимней одежды и шапок для симок, какими только чучелами их не рядила зимой, даже банные полотенца вместо шапок некоторые "странные" дамы носили. Теперь накачала полно всего, отрываюсь.
Ты не знаешь, почему в игре может не работать код разработчика и этот: boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]? Подозреваю конфликт из-за хаков, сколько раз пыталась вводить, хоть убей, не работают!
И ещё. Помнишь у меня была проблема с отображением скринов? Похоже, толком не работал антивирус. Переустановили Avast, теперь всё нормально.
Как меня бесит этот дефолт, попал случайно, а названия файла не помню, удалить не могу.
А КлинИнсталлер не пробовала? Он подсвечивает все дефолты красным... ну или должен, по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ты не знаешь, почему в игре может не работать код разработчика и этот: boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]?
Скорее всего, именно из-за хаков. Попробуй включить их через программку SeeThem (вообще это антицензор, но она поддерживает и эти коды) - правда, она держит их постоянно включенными. Или да, поубирай хаки.
Здравствуйте. Знаете, есть в ваших работах одно отличительное качество - ваши симы абсолютно не похожи на чьих-либо других. И это делает вашу тему с работами уникальной. Смазливые и скучные ли эти симы? Отнюдь нет. Каждый обладает своей неповторимой внешностью, необычной внешностью. И смотря на ваших симов, я понимаю, что я не умею создавать по истине интересные и запоминающиеся лица.