The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я в симс 2 один раз сделала всю мою семью: родителей, бабушку, , сестру и себя. короче, бабушка постоянно грызлась с зятем и дочкой, а мы с сестрой целый день тупо кружились на каруселях)) потом мне играть за них надоело. я помню, дом был маленький, и бабушкина кровать стояла на "чердаке" (в комнате под крышей).
а в симс 3 я только папу сделала, потом игра вылетела.
Планирую создать сима очень похожего на меня не только внешностью, но и именем.
Даже имя уже подобрал Александр Врабиёвич
До этого создавал себя, двоюродного и родного брата, а также своих родителей.
Планирую создать реальную династию Романовых, начианая с её основателя Михаила Фёдоровича.
А один раз в студенческом городке создал весь свой класс!
Мы с подругой делали нас во вторых симах и поселили в университет, который пристроили к нашему городку. Моя подруга назвала город Москва.
Я помню, у меня было стремление к знаниям(потом я переставила на Романтику при помощи "Шанса на третьем курсе"), у подруги к популярности, а у второй тоже к знаниям. Получилось так, что у подруг были молнии(ну, которые по фетишам определяются). У меня не было.
Я играла за них до того момента, как они окончили учебу. Потом как-то наскучило.
В школьные годы без симки-меня и любимого одноклассника (лихие двухтысячные ) игра не обходилась. Сейчас не создаю никого из знакомых, а себя тем более
да, создаю
к портретному сходству не стремлюсь, просто более-менее общие черты (иногда хватает просто похожей причёски), имя, и я во время игры подразумеваю, что этот сим имеет прототипа.
а сейчас моя прототип до сих пор живёт с прототипом моего бывшего и растит дочку, чёрт
Когда-то давно я сделал себя с мамой, поиграл чуть-чуть и забросил. Потом и вовсе удалил. Как-то меня это испугало тогда. "А вдруг это все отразится в реальной жизни?", - думал я. Да и сейчас мне было бы как-то неприятно и неуютно играть собой, брр.
Создаю, а как же! Что может быть приятнее, чем скормить недоброжелателя корове или утопить в бассейне?
Но в основном воссоздаю чьи-то образы в мирных целях. Есть симка - копия меня, есть симы, у которых прототипы - мои знакомые. Сходство, правда, чисто формально - не умею я делать симов под копирку, хоть тресни
Что интересно, симы, имеющие прототипов, очень часто ведут себя совершенно противоположным образом. Даже если выбрать тот же знак зодиака (и, соответственно, черты характера), сходство обычно бывает только внешним. Симы живут своей жизнью, совершенно не похожей на прототип.
Цитата:
Сообщение от Харсварт
а сейчас моя прототип до сих пор живёт с прототипом моего бывшего и растит дочку, чёрт
То же самое. Только у моей две дочки, и те не от него