[TS3] Создание пользовательского телеканала (со звуком)
Как -то я уже писала инструкцию о том, как вставить в сим-телевидение собственные ролики. К сожалению, на тот момент декодировать звук было невозможно, поэтому подробный туториал я составлять не стала, отложив эту идею до лучших времен. На днях наткнулась на урок по вставлению звука, опробовала его - получилось. Время собрать всё вместе.
Очень познавательный урок. Решила попробовать и застопорилась на конвертации wav в dat ну никак не хочет утилита у меня работать. Скачала все версии какие только смогла найти и со всеми облом. После того как задаю файл для обработки и жму соответствующую кнопочку, ничего не происходит. Так обидно. Не хочется как-то немое кино смотреть. Может подскажете в чем может быть проблема?
тоже самое очень хочу но не могу тоже самое стопорюсь на конвертациии у мя 2 компа на обоих пробывал нифига жму кнопочку программа нифига не фурычит битая она какая то
__________________ Ураа мне подарили на 23 февраля iPod Shuffl !!!! как я давно его ждал :)
Помогите, пожалуйста! Я сделала все пункты по инструкции, но дошла до "Создания телеканала" - и все...у меня в папке последнего аддона нет файла GameplayData.package, даже нет такой папки Gameplay. Что делать?
Вряд ли мне кто-то напишет в ближайшее время, но всё же задам вопрос
когда пытаюсь сделать dat из waw файла, SX.exe просто выключается, виндовс пытается ее спасти но ничего не помогает. Есть ли какие то аналоги этой программы или способы ее нормальной работы ?