"Нелюбимых женщин не бывает"
Утро было ранее и я проснулась в кровати Марка и его к сожалению уже не было дома,так как он военный и уходит на работу очень рано.На тумбочке лежала записка
"дорогая Шерри!
Доброе утро,прости что не могу встретить его с тобой, но обещаю этого не повторится. До скорой встречи. Хорошего дня.Твой Марк.Люблю тебя"
Утро было по настоящему добрым,потому что он мне оставил частичку себя в этом маленьком послании. Боже мой,я походу влюбилась и очень сильно.Я выйдя на веранду с чашкой ароматного кофе(в принципе как всегда начиналось моё обычное утро)думала по поводу нас с Марком.Я с ним забывала о всех моих проблемах и с ним я чувствую какую-то легкость.Что мы дальше будем делать?Мне хорошо с ним,но я бы не хотела так рано начинать серьёзные отношения.Всё думала как ему это сказать помягче?
###
Мои дела на работе шли вверх,меня повысили и даже выписали премию,но больше всего меня порадовало,то что меня Марк пригласил на свидание.
"Шерри,жду в 19:00 в Центральном Парке"
Я всё не могла угомониться, когда приехала домой.Что надеть? Что,да как? Вообще судя по моему образу жизни я панекёрша.Смело заявляю, что да моя работа обязывает куда-то спешить или куда-то ехать. Интервью и всякие интриги-это всё моя работа.Да,да искать скелеты в чужих шкафах,вот моя профессия .Хотя честно сказать не очень то мне нравиться выискивать какую-то новость и раздувать скандал и неважно правда или нет.Я больше люблю писать правду и ничего кроме правды.Эх,опять задумалась и как всегда опаздываю,ну что ж мне не привыкать.
Через минут 30 я уже была на месте. Марк меня сразу поразил своей пунктуальностью и галантностью.Всё как в мелодраме красивый молодой человек, не менее красивая девушка,красный букет шикарных роз и романтическая прогулка по парку.(Привет опять из мелодрам и фильмов про кино).
-Шерри,ты прости за вечер я так наверное тебя задел своими признаниями.- начал с грустными глазам говорить он.
Всё хорошо.Мне очень приятно, что ты искреннее мне всё рассказал и я тебя ответила тем же-провела я своей рукой по его щетине.
- Ты действительно не обижаешься на меня?
-Нет,ты что.Я из-за пустяков не обижаюсь.Как у тебя дела на работе?
-Шерри,вот об этом я хотел с тобой поговорить. Видишь ли и я служу в армии и нас постоянно отправляют в командировки и на спец задания. И по этому я как командир роты через неделю отправляюсь со своей ротой в горячую точку на задание. Вот такие дела-Марк боялся моей реакции,а зная себя я слишком сентиментальная по этому лучше меня не расстраивать, но было уже поздно.Глаза на мокром месте,руки трясутся и не могу связать ни слова.
-Подожди,Марк,а мне что делать?А как же я?Ты меня бросишь?И насколько это?-в моей голове было столько вопросов,ну вот как всегда теперь стресс.
- Я не знаю на сколько это,но это очень важно.Я обещаю как только я приеду всё будет хорошо просто поверь мне.У нас в запасе целая неделя,мы с тобой будем общаться письмами.-на лице Марка улыбка сменилась на отчаяние и он не знал как ещё можно оправдаться.
-Я думала ,что всё буде хорошо, а ты меня просто убил своей новостью. Как ты можешь так сообщать мне такую новость?
Развернулась я и ушла без всяких объяснений к выходу. Марк побежал за мной и начал меня останавливать, что-то кричать мне в след в итоге я обиделась и уехала домой. Свидание было испорчено самим Марком.
Несколько дней я не брала трубку,не выходила гулять в парк,ничего не ела,а просто работала и работала.Я часами сидела на работе и у меня была затяжная депрессия. Марк мне звонил и пытался ко мне то придти.В итоге до его отъезда оставался 1 день и мы не виделись практически всю неделю. Мне было просто очень плохо и я не хотела расстраиваться ещё больше. Если бы я увидела его я бы ни за что его не отпустила бы.
Но, забирала я почту и увидела письмо и оно было от Марка.
"Милая Шерри.
Знаю тебе очень тяжело,но пойми меня я влюбился в тебя по уши и это разлука мне даётся очень тяжело.Я скучаю по тебе как одержимый.Прошу только не молчи...Ответь мне. Приходи ко мне попрощаемся.Да,я повёл себя глупо, но прошу прощения. Только не игнорируй меня сейчас. Твой Марк"
Я со слезами прочитала его письмо и конечно же поехала к нему домой, чтобы попрощаться. Здравствуй моя инфантильность и сентиментальность. По моему всё должно быть наоборот, но главное, что мы с ним помиримся и всё будет хорошо.
Как только Марк увидел меня из своего окна он ринулся ко мне и начал меня обнимать и целовать как только мог.
-Я знал,я знал,что ты приедешь-говорил Марк и смотрел на меня детским взглядом, как будто исполнилось мечта всей его жизни.
-Конечно, как я могла не приехать, я очень по тебе скучала...Ты прости за то что всю неделю не отвечала мне было очень плохо без тебя-прикусив губу я посмотрела на него.
-Иди обниму мне не за что тебя прощать, я хотел с тобой обсудить продлевать мне службу или нет,ясно так вышло, что время поджимало и решился я только на это в самый последний момент.Дорогая,я уезжаю максимум на 3 месяца.
Мои глаза начали наполняться каплями слёз и я не могла подумать как я 3 месяца проживу без него.
-Почему так долго?
-Это ещё не долго,но я приеду и проведём незабываемый отпуск. с отчаянием сказал Марк-Мы поженимся и поедим в свадебное путешествие. Все будет хорошо, прости я не могу пригласить тебя так как я уже опаздываю.
Взяв сумку Марк нежно поцеловал меня не дав мне ничего сказать и произнёс только:
-До встречи. Жди письма!
И скрылся в машине.
. Я даже не успела и глазом моргнуть, как только время забрало частичку моего Марка.Мне было очень жаль я прекрасно понимала, что 3 месяца это немного, но и в этот момент я осознавала, что не будет его..и я одна. Опять одна.Почему в моей жизни близкие постоянно заставляют меня тосковать по ним и жить на расстоянии.Чёрт,почему всё так?Почему всё не так как я хотела?Отчаянно я смотрела вслед машине и думала,что-бы с ним было всё хорошо.
###
На следующий день я уже чётко осознавала, что его нет и нет поддержки. И сразу вспомнился мой первый день в городе. Эх, воспоминания причём не очень хорошие. Я полностью погрузилась в работу и как на зло меня тоже отправляли во всякие командировки. Я знакомилась с очень приятными людьми и была в самых живописных местах нашего штата.
Как-то в один из моих одиноких вечеров прозвучал звонок в дверь.Кто это мог быть?
Открыв дверь я просто вздрогнула от ужаса.Это был он.Вот кого я не ожидала увидеть так это именно его!Что он здесь тут делает?В моей голове вертелось миллион вопросов и ни одного предположения.Как он здесь оказался?
Я просто смотрела на него и не хотела пускать в дом,но он сжав мою руку и прижав меня к стене сказал
-Ты ничего не говори и не сопротивляется иначе будет хуже-строго сказав он поцеловал меня и добавил-Ты ничего не сможешь сделать.Ты нужна мне и ты сама прекрасно знаешь, что я могу сделать.
Я растеряно смотрела то в пол,то на часы.Вся ситуация мне казалась абсурдной. Я совершенно не понимала, что делать, выгнать его я не могла, а оставлять его в своём доме желания вообще никакого не было.
Он подошел ко мне и сказал только 3 слова:
-Значит,Шерри Уокер-он сказал это таким тоном, что мне стало как-то не по себе. Меня вообще удивляло его отношение ко мне и я с ним знакома?
-Оскар,ты прости я с Марком и не хочу тебя видеть здесь-сказала я боясь услышать реакцию.
-Да,ну кто такой Марк?Это тот,который военный?Ахах-смеялся Оскар и не мог прекратить-Что?Ты вообще себя слышишь?Кто я,а кто он?По моему выбор очевиден- не переставая смеяться он сказал всё это.
-Да,прекрати!Вообще убирайся!Да,я его люблю в отличии от тебя он с нормальной самооценкой и вообще он не самовлюблённый эгоист как ты!
-Послушай,меньше текста-взяв он меня за талию и вплотную подошёл ко мне и последовал поцелуй.Такого поворота я вообще не ожидала.
-Да,что ты делаешь?!-кричала я.-Ты слышишь я тебя НЕ люблю и никогда не полюблю! И по моему ты слишком пьян,так что иди домой прошу тебя.-не выдержав я уже начала буквально выталкивать его за дверь, но он был в разы сильнее меня и по этому сопротивляться не было смысла.
-Мало того, что ты спишь со всеми подряд и гуляешь с каким-то Марком,та к ты мне ещё перечишь! Знаешь,любовь –это для бедных,а для нас богатых это ни что.Это просто бутафория,то есть для газет,журналов,СМИ,журналистов.Практически все не любят друг друга,а прост грубо говоря богатые родители выдают замуж или женят свои деньги на чужих деньгах и нет никакой любви. Так что вот такие дела.
Боже мой,о чём он говорит?Как он может так говорить о таком светлом чувстве? Как у него только язык поворачивается и по-моему он слишком пьян, чтобы связывать такие слова в предложения. Я начала набирать номер такси и тут последовал резкий взлёт и я уже на столе и Марк надо мной.
Все цветы на столе вместе с салфетками полетели в угол от такого поворота. Что мы делаем? Я просто не понимаю?!Его губы начали соприкасаться с моими, а руки начали расстёгивать мою рубашку. Естественно я сопротивляясь и крича на него:
-Оскар,отпусти меня! Я люблю другого, но не тебя!
На Оскара мои слова не действовали и он продолжал целовать меня и расстегивать остальные пуговицы на моей рубашке. В Оскара как-будто вселилось, что-то непонятное и он вообще игнорировал меня и все мои крики. Я вообще не могла ничего сделать. Мои руки были у Оскара,а его руки лежали на моей талии и шанса вырваться у меня не было.Но,уже было поздно.Рубашка улетела в угол,а его одежда давно была сорвана и как мне не прискорбно это осознавать,но я поддалась этому искушению и наверняка ещё тысячу раз пожалею об этом,но время не вернуть и в моей голове в тот момент был один вопрос : «Что я делаю?»