The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Woody_, вообще, да. Прокачиваешь нужные навыки, получаешь за тест самую высокую стипендию и поступаешь с нагрузкой 18 кредитов за неделю. И получает счастливый сим диплом за неделю.
Ребята, прошу, помогите. Вся запуталась с этим поступлением
В общем, была у меня тестовая симка. Навыков на момент поступления не было, на счету - 90 симолеонов.
Её без проблем взяли на курс "Изобразительное искусство" (или как-то так) на 1 неделю (я выбрала 6 кредитов), при этом стипендия была положена - 200 симолеонов.
Создала я другую симку, у нее по университетскому тесту - 400 баллов из 400 в области "Технология" и, таким образом, 18 кредитов уже есть. Но её не берут на курс "Технология" (обучение стоит 625 симолеонов, вроде) - даже на 1 неделю. Пишет, что "Недостаточно средств" (на счету у симки 550 симолеонов).
На "Из. искусство" берут, но стипендия, написано - 0 симолеонов.
А я не хочу на "Искусство" идти, хочу сразу на "Технологию" поступить.
И почему первую симку взяли без денег и навыков, еще и стипендию дали? А второй стипендию не дают?
Кто-нибудь может мне объяснить, а то непонятно ничегошеньки
Последний раз редактировалось Lexie, 13.10.2014 в 12:35.
Ребята, реально кто-нибудь может мне объяснить в чём дело с этим поступлением??
Сохранилась прямо перед поступлением в универ. Затем сим позвонил в универ: у него оказалось набрано 18 из 48 кредитов (Наука и медицина), и ему дали стипендию 1000 сим.
Он уехал в универ, но игра там пошла не так, как я хотела, и я не стала сохраняться.
А сегодня начала игру с прежнего сохранения (т.е. перед тем как позвонить в универ). И тут опа! уже оказывается, что у сима набрано в Науке и медицине всего 12 кредитов из 48, и стипендия ему совсем не положена.
Сейв один и тот же, сим один и тот же - почему так?? Или у меня глюки с универом?
Lexie, попробуйте поиграть с ползунками нагрузки и выбором продолжительности семестра. Вот тут очень четкое выражение по поводу аддона в целом.
На крайний случай перепройдите тест, результаты могут удивить.
DrAU_RA, поводила ползунками, перепрошла несколько раз тест, так ничего и не добилась и стала дальше играть))
И вот нелогично у них сделано: курс Наука и медицина даёт преимущества в мед. карьере в том числе. Но для успеха на этом курсе надо развивать Науку, Садоводство и Рыболовство, а для мед.карьеры основной и единственный навык - это Логика
Ребята, объясните чайнику, почему у персонажа не исполняется желание получить диплом? Отучились две недели, брали максимум кредитов, все экзамены сданы блестяще. В субботу второй недели она получила результаты, а потом вернулась в город. И всё! Ни тебе исполнения желания, ни новых черт характера
Результаты вот:
Influence, для окончания учебы и получения диплома нужно набрать определенное количество кредитов, не всегда за 2 недели их удается набрать даже при полной отдаче учебе. На скриншоте в столбце "титры" полоска показывает, что не хватило кредитов для окончания учебы. Нужно сима еще раз на этот факультет отправлять, чтобы получить диплом
Кстати, не совсем по теме: как происходит вручение диплома? Будет церемония, мантии, или просто сообщение о выпуске - и айда домой?
Будет примерно так - наряженные в мантии симы будут толпится у входа в спортивный корпус универа.
Рано или поздно сим зайдет туда и пробудет какое-то время в здании. Потом выйдет - радостный и с дипломом))) Примерно так, ток в мантии
Ну а потом уже уедет домой)