The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
А мне русалки не понравились, кроме визуального эффекта во время плавания толку от них никакого, сплошная морока. Кормить их надо чаще, чем остальных, едой они не наедаются до заполнения ползунка, постоянно надо купать, а потом у меня ещё в первый раз в жизни умер подросток. Вышел из школы и хлобысь, помер от обезвоживания, хотя утром шкала была почти заполнена. В общем, я всегда русалок делаю обычными симами.
А нет ли какого-нибудь кода, чтобы русалок из игры убрать? Мне в этом дополнении только лодки были нужны, вся эта мистика ни к чему, а игра вдруг принялась самовольно превращать нпс Барнакл Бэя в русалок.
Irriashi, посмотрите в настройках игры - где контроль популяции сверхов. Если нет такого - то только модом соответствующим. Тех, кто уже является русалкой, можно вылечить Мастер Контроллером, а предотвратить их дальнейшее появление, если в настройках не получится - каким-то другим модом, искать надо.
В русалках все прикольно, но вот плохо, что им подавай не обычную еду а морскую. И очень плохо то что, если обычному симу нужно только поесть чтобы не сдохнуть, а этим еще и купаться и мыться. Поэтому русалками почти не играю
Элла2105, это глюк, может быть от антицензора или еще каких-то модов. Если модов не стоит тогда поможет только обращение русалки в обычного сима и снова превращение его в русалку.
Кстати, выскажусь насчет русалок, раз уж мне довелось ими поиграть)) Меня больше всего удручает не кормежка, там все просто, насобирал - ламинарии и потом ешь ее на завтрак обед и ужин))) И с водой тоже все просто - устроила симку на работу спасательницей и сижу спокойная) Больше всего меня бесит то, как они добираются из пункта А в пункт Б Мало того, что маршрут выбирается более чем странный, так еще и такси мы не берем, предпочитая добираться на своем одном (хвосте)), что дико медленно Можно конечно сразу сажать русалок в лодку, но лично я частенько забываю это проделать.