ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите мне пожалуйста, установила новый аддон Карьера и теперь небольшие проблемы. В режиме изменения городка не могу разместить общественный лот, причём как скаченные с инета и стандартные (пожарка, салон красоты и тд.). Когда выбираю общественный лот все значки (показывающие пустую территорию) исчезают и я не могу никуда его всунуть (( Помогите пожалуйста..
schalja, это не глюк, оно так и есть. Прежде чем ставить общественный лот, надо отметить к какому типу он относится. Например, хотим поставить салон тату. Выбираем пустой свободный лот, жмем изменить лот и там будет жилой, общественный и список, который нам нужен - тип общественного лота. Выбираем салон, вауля участок появляется на карте при попытке добавить салон.
schalja,
Для успешного размещения участка (как общественного, так и жилого) нужно, чтобы он был соответствующего типа и подходящего размера (для этого можете подобрать пустой участок соответствующего размера или сделать таковой через инструмент для создания участков).
Проблема: не могу установить киностудию в городке Аппалоуз (последний из Pets). Внизу был участок (64x64). Изменила на общественный (попробовала несколько типов).
Если лот не ставится ,то возможно участок не пустой. Там могут быть рандомно заспавнившеися метеориты и прочее. Просто нужно очистить участок и тогда все получится