The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Странно задан вопрос:"Как долго можете играть в Sims?" Смотря в какой... Если в Sims3, там действительно больше полутора часов не высидеть. А в Sims2 я могу играть бесконечно, с перерывами на сон и обед, как шутят домочадцы. Хорошо еще, что они лояльно к этому относятся, не всем так везет, как мне...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 13.10.2013 в 13:52.
Хоть весь день могу. Если есть желание именно играть и в этот момент выходной день - то всё, Настя пропала, Настю не трогать =D Хотя летом старалась гулять почаще, на море ездить, но потом всё равно - домой, в симс, а потом симов тоже на море)
Я и в Симс 2, и в Симс 3 не могла играть долго, потому что из Симс 2 у меня были только дополнение "Увлечения" и каталоги "Торжества!" и "Молодёжный стиль", в в Симс 3 исчезли некоторые взаимодействия.
в 2006 году летом играла с 10 вечера до 9 утра, всю ночь (когда были каникулы), потом всё меньше и меньше, теперь же время варьируется от 2 часов до 5-6