Germinott, скриншот очень приятный по своей композиции, задний план так вообще с рассматривала с пристрастием и осталась очень довольна, хотя в данном конкретном случае обработка и сам исходник в моей голове как-то не сложились. Да, он должен быть теплым и гармоничным, но, глубокое имхо, с "теплотой" перебор. И меня пугает цвет кожи девушки xD
В остальном же очень красиво и детально, мне понравилось)
Germinott, с возвращением в раздел)
Хорошая работа с девушкой в пустыне. Создается ощущение жары, что очень актуально по сезону, несмотря на дождливую погоду за окном х)
Мне очень нравится светотеневой рисунок, и этот яркий блик под глазом. Размытый фон отлично сыграл - вроде и не отвлекает от главной героини, но все-таки так и тянет рассмотреть, что же за пейзаж открывается вдали. А песочное качество специально сделано? На миниатюре эффектно смотрится, дополняя эффект, а на фулсайзе показалось, что перебор.
.hysteria, спасибо за теплый прием ) Вообще, кадр был случаен (заметил в poseplayer симпатичную позу и решил проверить), и он вышел настолько живым, что от изначальной идеи я отказался. Да, зернистость добавил специально, и вроде это минимальная интенсивность. Как по мне, не так уж бросается в глаза, но это, видимо, дело вкуса. Спасибо за отзыв )
Germinott, последняя работа нравится. И обработка, и сам интерьер - всё здорово, особенно приглянулись балкон (как у вас именуется этот уголок садовода?) и кухня. Действительно, всё вместе производит впечатление уютной квартиры, несколько старомодной, хотя из этого сильно выбивается комната с компьютером: там что, внук, играющий в симс, живёт? Ох уж эта молодёжь.
Hamartia, вообще, этот сет был мимолетным порывом вдохновения, так что не имелась в виду какая-то конкретная квартира - это скорее сборник воспоминаний, лично у меня вызывает ностальгию ) Спасибо за отзыв ))
Germinott, изумительно красиво выглядит последняя работа, этакая залитая солнцем опушка леса и девушка, которая здесь гуляет. Будто случайный кадр. Светотень замечательно смотрится, глубокая, но в то же время достаточно нежная. Я бы, может, добавила еще немного глубины в отдельных местах в районе шеи и ключиц. И фон - вся эта травка и зелень в размытии, но при этом сохраняет свои очертания. И цвета нежные и теплые.
Квартира - совершенно не мое по стилистике, действительно такой "бабушкин" вариант с коврами на стене, обилием книг и винтажными текстурами на текстильном декоре. Но блин, сами композиции, насколько все выдержано и при содержании ретро остается достаточно светлым и перекликается с современностью - просто дух захватывает. Вот чувствуется, что автор душу вложил) замечательные работы