ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет!!
У меня такая проблема, или я просто не понимаю.....
Построила несколько клубов и баров для своих симов, и поставила в клубах колонки настенные из вкладки вещей только для общественных участков (там где школы, закусочные и тп)
Теперь в моих колонках играет только классическая музыка, что не очень круто для клуба и бара.. Найти где можно исправить тип музыки именно у этой колонки я не нашла... как можно это исправить???
И второй вопрос, есть ли какая то возможность сделать так, что бы на общественных участках за пультом диджея играл диджей, как в сисмс2????
Спасибо!!!!
Н@стёна_, в режиме строительства зажми ctrl или shift, кликни на колонке и выбери желаемое. Так же можешь настроить освещение кликнув по лампе и выбрав нужный цвет и яркость (можно ко всем сразу или индивидуально к каждой). К цветомузыке тоже применимо.