МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Satyavati, кажется, это уже немного перебор с конкурсами хД Активных миров не так много, а если плюшки получать будут именно все (кто-то - в одном конкурсе, то-то - в другом, кто-то - в третьем), то это уже очень и очень фиговая мотивация. Я считаю, что того, что имеется, пока в разделе достаточно, но все равно спасибо за идею)
Согласна с Satyavati, конкурсы по героям это интересно. По поводу плюшек и иконок за него - на мой взгляд, не обязательно, ибо если конкурс частый, то, как сказала EvilChild, их будет много и уже неинтересно. Частота проведения конкурса - на усмотрение модераторов
P.S. если нужна будет помощь с проведением конкурса - я с удовольствием помогу)
Ну как же без плюшек и иконок!
Будет интересно провести конкурс в первый раз для всех, кто хочет. А потом на усмотрение модераторов. Как звучит - Мистер Мирская(Мирная, Мировая) Зима 2015! Мммм...
Satyavati, Огонь, даже раз в сезон - слишком часто. Когда будет достаточно миров, будет проводится премия по типу тех, что в династиях и ролевой, и там будут номинации вроде лучших женских и мужских образов, до тех пор подобное проводить смысла пока не вижу.
Если хотите ежегодный конкурс по типу "Мистер и мисс династия" - мы с Катей (точнее, в основном Катя хD) взращиваем идею подобного, но там скорее всего не будет упора на персонажей