В этой теме мы (Тов.Кот и Jiyang) будем выставлять объекты, сделанные по прототипам из The Sims 1.
Реже - другие замечательные вещи, созданные совместными усилиями.
Я занимаюсь моделями и текстурами, Лазарин (также известный как Тов.Кот) - конвертацией в игру (иногда - полной конвертацией из Worms Forts и The Sims 3).
К сожалению, в силу разных причин многое делается не так быстро, как хотелось бы, но проект жив и о нём никто не забывает.
отписываться рано.
Также с радостью сообщаю, что мы засветились вот в этой датабазе. Там вообще достаточно большая подборка объектов, думаю, фанаты TS1 найдут для себя что-то новое
Скоро дополню стартовый пост всем, чем нужно.
Последний раз редактировалось Jiyang, 14.05.2015 в 02:06.
Клонирован с фламинго, поэтому симы могут его пинать с совершенно диким выражением лица отомсти злому клоуну за то, что не мог в детстве покататься на аттракционах.
А ещё это мой первый самостоятельно сделанный объект. Тов.Кот помог с СимПЕ, за что ему большое спасибо
К сожалению, сессия всё ближе. Зато у меня теперь есть графический планшет и я буду пытаться понемногу отрисовывать всякое-разное. Например, огненных пламенных креветок уж на что TS1 в этом плане креативна была...
А этого товарища надо искать в разделе товаров для вечеринки. Не знаю, как у вас, а у меня раздел декораций просто переполнен.
P.S. Также напоминаю, что когда-то я делала обои из TS1. Не знаю, где они на форуме сейчас, но напоминаю, что их всегда можно скачать с моего старого акка на DA. По-хорошему, некоторые из них надо будет потом переделать, но вдруг кому пригодятся)
Последний раз редактировалось Jiyang, 14.05.2015 в 19:44.
Jiyang, мне кажется, Вашу тему удалили. Во всяком случае, у меня не получается её найти.
На ДА семь Ваших сетов, а у меня сохранено тринадцать. Я вижу, что два сета объединены, но остальных не хватает.
kazarin, спасибо за информацию.
Боюсь, у меня осталось только то, что лежит в папке на боксе. Не ожидала, что удалят тему, поэтому картинок нет. Одежда для TS1 жива, а полы и обои для TS2 - нет? Странный, странный выбор.
Jiyang, да не за что.
Спасибо за ссылку на бокс. оказалось, у меня нет нескольких архивов, хотя уверен был, что у меня всё было сохранено из той Вашей темы.
У меня есть картинки на некоторые сеты, вот они