Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Только в этом дело? Так запри двери (запретить вход гостям, кажется). Меня тоже раздражает, когда соседи по квартире разгуливают. Но гораздо хуже, когда они на улице валяются обмороженные, кашляют на соседей, а я потом лечи простуду у всего района
А им все равно было закрыто-незакрыто. Забегали поблевать, а потом не уходили. Ну и страшно их было за дверь выставлять, вдруг от голода помрут, я им через код разработчика время от времени показатели улучшала, чтобы они не сильно страдали. Но спасибо за сочувствие. На будущее учту и сразу буду двери закрывать.
Джону не раз говорили, что среди ранних браков высок процент разводов. Но он никого и слушать не хотел. Он искренне верил, что они с Дженнифер исключение.
Он мечтал, что у них будет двое детей (Дженнифер не захочет больше, а с ее мнением он считался), большой дом с садом и детской площадкой, собака или кошка, стайка внуков и спокойная счастливая старость. Он готов был приложить все усилия, чтобы осуществить свою мечту, для этого нужно было много работать, но Джон любил в свободное от работы время отдаться мечтам и, например, погулять по городу в поисках подходящего дома, района для его семьи, куда в будущем они могли бы переехать.
Однажды с этой целью он забрел в Торжок.
Он побродил по магазинчикам и дошел до крайнего дома с красивой ивой и огромной цветочной клумбой. Полюбовавшись на участок какое-то время, Джон увидел хозяина дома – Гилберта Жилетт, который в это время оплачивал счета.
Джон, поздоровавшись, поинтересовался, хорош ли район, есть ли тут дома на продажу. На что Гилберт, подумав, что Барбо такой же, как и он, холостяк, рассказал, что район самый лучший. В центре слишком шумно, в Новосельске мало развлечений, а здесь, в Торжке, идеальное место, чтобы знакомиться и ходить на свидания: потанцевал в горячке, заглянул в магазинчик и домой девушку утащил. Джон хотел было уточнить о том, что ищет дом для семьи, как Гилберт сказал: «А вот и моя новая пассия. Прошу меня извинить, но у меня сейчас свидание».
Обернувшись, Джон заметил, как к дому приближается его жена, загадочно улыбаясь и поправляя локоны. Он и сам не понял, как оказался рядом с ней и надавал ей пощечин. Охватившее чувство вины за такой акт слепой ревности, чуть не спалило изнутри Джона. Он отдышался и собрался, было, пасть на колени перед Дженни, чтобы попросить прощения, но она, потирая ушибленную щеку, прошла мимо него к Гилберту. Жилетт обнял ее за плечи и отвел в дом. офф
Вот ведь закон подлости. Мало того, что именно Джон выпал случайным прохожим, дак еще в тот самый момент как у них с Дженнифер свидание началось. Пройди он мимо дома чуть позже, и никакой сцены ревности и не было бы: они бы в дом с Гилбертом ушли бы уже.
Когда Дженни вернулась в их трейлер, Джон пригласил ее на разговор.
Она сразу стала просить у него прощения.
Правда заключалась в том, что она была как-будто под гипнозом. Гилберт получил откуда-то сверхспособность очаровывать девушек.
Когда, Джон ушел, Гилберт утешил Дженнифер: «Не волнуйся, все образуется. Я сделаю тебе расслабляющий массаж, ты соберешься с силами и отправишься мириться с мужем».
Его голос мягко проникал в мозг. Дженнифер сама не заметила, как оказалась в его спальне.
Дом семьи Жилетт как магнит притягивал к себе девушек.
Дениза, мама Гилберта, задерживала их у порога, пока предыдущая не уйдет домой.
Дженни, попавшая под магическое очарование, даже забыла о существовании своей семьи. Ей нужен был только Гилберт.
Но встретив у порога Нину Гонгадзе, она поняла, что она всего лишь одна из многих. И после этого туман рассеялся и наваждение ушло. ещё офф
На самом деле «наваждение ушло», когда Дженнифер принесла букетик в тот самый момент, когда Нина с Гилбертом занимались Вуху.
Теперь-то она, конечно и близко не подойдет к этому негодяю.
Джон тоже много извинялся перед Дженнифер. Они даже хотели обратиться к семейному психологу, но в какой-то момент решили сдаться и перестали бороться за семью. Теперь они разводятся.
Люси уже была большой девочкой, поэтому было решено, что она сама решит, с кем ей остаться, но что делать с новорожденным Грэгори?
Дженнифер долго смотрела на маленького сына, пока наконец не осознала, что совершенно ничего к нему не испытывает. Она изначально настраивалась, что вынашивает ребенка не для себя, а для Джона и теперь он ей казался совсем чужим.
Вопрос о том, с кем будут жить дети, поднимался не раз и не два и наконец, поломавшись ради приличия, Дженнифер «сдалась» и сказала, что сын был у Джона долгожданным, и она знает, как сильно он его любит, поэтому она чувствует себя не вправе лишать Джона постоянного общения с ним. Поэтому она согласна оставить ему сына.
Когда Люси сообщили о разводе, она недолго думала, с кем ей оставаться: «Я останусь с Грэгори. Я хочу быть с моим маленьким братом, чтобы помочь одному из вас ухаживать за ним».
Несмотря на то, что решение о разводе было принято, супруги продержались до дня рождения Грегори.
Спать им приходилось по очереди на диванчике. Было решено, что раз Джон останется с детьми, то новое жилье себе будет искать Дженнифер. А идти ей пока было некуда.
Но однажды утром она собрала свои вещи и вызвала такси. Она уехала из нищего трейлерного парка в совершенно другое место, но куда именно Джон не знал. Дженнифер забрала треть бюджета (5 тысяч). Вскоре выяснилось, что она уволилась с работы, а это означало, что алименты с нее будет не взыскать.
Люси стала часто запираться в своей комнате, чтобы папа случайно не заметил, как она плачет.
Так Джон остался один с двумя детьми и с рухнувшей мечтой о золотой годовщине с Дженнифер. Семейное фото
Дениза, мама Гилберта, задерживала их у порога, пока предыдущая не уйдет домой.
Так у них, значит, семейное предприятие
М-да, ну Дженни и даёт. Под гипнозом была, как же... Не нагулялась она, вот в чём дело. А Гилберт просто удачно подвернулся.
Цитата:
Сообщение от бизон
Дженнифер долго смотрела на маленького сына, пока наконец не осознала, что совершенно ничего к нему не испытывает. Она изначально настраивалась, что вынашивает ребенка не для себя, а для Джона и теперь он ей казался совсем чужим.
Зачем тогда рожала? Как-то слабо верится, что мужчина хочет детей больше, чем его жена. Отцовский инстинкт, в отличие от материнского, в природе не существует. Или они полами поменялись?Как так - Дженни ничего не испытывает к сыну, а Джон его безумно любит?
Новые впечатления, смена жизненного пути - это, конечно, здорово. Но, блин, как теперь младенец будет без матери? Джон его из чего кормить будет?
М-да, ну Дженни и даёт. Под гипнозом была, как же... Не нагулялась она, вот в чём дело. А Гилберт просто удачно подвернулся.
Зачем тогда рожала? Как-то слабо верится, что мужчина хочет детей больше, чем его жена. Отцовский инстинкт, в отличие от материнского, в природе не существует. Или они полами поменялись?Как так - Дженни ничего не испытывает к сыну, а Джон его безумно любит?
Новые впечатления, смена жизненного пути - это, конечно, здорово. Но, блин, как теперь младенец будет без матери? Джон его из чего кормить будет?
Дженни съехала уже после первого дня рождения Грега - можно считать вскормила. А так всякое бывает: может и нет у мужчин отцовского инстинкта, но это не делает их автоматически плохими родителями. Конечно, жалко малыша - так и травма на всю жизнь может остаться, но, если Джон и Люси смогут быть любящими и заботливыми взрослыми для создания того самого пресловутого "базового доверия к миру" у Грега, то есть у него шанс вырасти нормальным и счастливым. А Джон вполне похож на заботливого взрослого. Кстати, знаю в реальной жизни несколько примеров, когда мужчины хотят детей сильнее, чем жены. Но да - это скорее исключение.
А вот у Броков все в порядке в плане гендерного распределения ролей: Бренди хочет детишек и побольше-побольше! О них следующий отчет сделаю.
И конечно же спасибо за комментарий: они делают меня счастливее!
После возвращения отца Дастин с удовольствием отметил изменение жизни семьи в лучшую сторону. Самым заветным желанием Дастина было выбраться из нищеты (а для этого он мечтал стать врачом). Дастин продал свой игровой автомат и на вырученные деньги купил для Бо микрофон, чтобы он занимался вокалом.
Денег на университет у его семьи не было, но он самостоятельно изучал медицинские справочники в свободное время.
В этой семье даже деньги для оплаты счетов появились! Что стало с семьей Брок? После оплаты счетов у них осталось аж 791 симолион. Для этой семьи – это настоящее богатство.
Дастин хотел устроиться хоть санитаром в клинику, но вакансий пока не было. Каждое утро Дастин просматривал газету.
А вот Скипу повезло, он нашел вакансию судомойщика. Прощай работа охранника, которая приносила в три раза больший доход!
- Кстати, крошка Брэнди! Я теперь буду мыть тарелки на профессиональном уровне. Я устроился судомойщиком! – обрадовал он жену, когда она смотрела телевизор.
Бренди старалась много отдыхать, чтобы беременность протекала как можно более гладко. С домашними делами активно помогали дети и муж. Особенно старался Бо.
Но и от Скипа была дома большая польза.
Дастину даже начало казаться, что жизнь прекрасна. Ласково светило осеннее солнце, любимый отец вернулся из мира мертвых с более ответственным подходом к жизни, мама успела устроиться на работу в первом триместре и теперь получает декретные, любимый братец преодолел болезнь и теперь так ловко запрыгивает в школьный автобус вперед Дастина, что водитель автобуса не может сдержать свою улыбку, глядя на него.
А потом дома появился еще один малыш – Брендон.
Дастин решил дать маме отдохнуть и взял заботу о новом малыше на себя. Сначала ему это казалось хорошей идеей, но вскоре оказалось, что на медицинские учебники, подработку на стройке, и учебу остается меньше времени, чем обычно. Все это бросить он не мог, и совершенно не заметил, что на Анжелу, ради которой он так стремился стать лучше, времени-то и не осталось совсем.
Она предложила остаться друзьями. Остаться друзьями! Столько сил было положено, чтобы исправить свои оценки, чтобы дома был не сущий ад с отстающими в развитии младенцами и загибающейся от домашней работы матерью. И все оказалось зря. Но поплакав, Дастин решил, что он все-таки сможет достигнуть необходимого уровня, и Анжела снова станет его рано или поздно.
Однако на пути к более качественному уровню жизни стояла мечта всей жизни его мамы.
Не успел родиться Брендон, они с отцом зачали следующего ребенка.
Правда, перед тем как уйти в новый отпуск, она успела получить повышение на работе до медсестры. Да и отец уже давно не судомойщик. Но разве этого достаточно для многодетной семьи? Для очень многодетной.
Дело в том, что Скип однажды предложил своей крошке-Бренде не превращаться в лялько-конвейер, а усыновить парочку из детдома. И она согласилась.
Сначала им привезли Джорджию.
Потом родился Боб III
А затем привезли брата-близнеца Джорджии – Гарета.
Хорошо хоть Брендон подрос, но хлопот в семье Брок стало настолько больше, что ни о каких девушках Дастин уже и не думал.
Дастин воспользовался тем, что работает в строительной конторе и пристроил к дому еще одну комнату с ванной. Финансы позволяли, но теперь осталось всех этих малышей как то вырастить.
Бренда получив очередное повышение (из-за того, что обслужила шерпу-посла с ламой) решила наконец-то воспользоваться всеми накопившимися днями отпуска, но будет ли этого достаточно, чтобы уделить внимание всем малюткам? бонус
- Кстати, крошка Брэнди! Я теперь буду мыть тарелки на профессиональном уровне. Я устроился судомойщиком!
Какое достижение!
Не, Броки там что, очумели от радости? Появился муж, так надо бегом плодиться? Мечта - это, конечно же, хорошо, но не всех же шестерых сразу! Ну ладно, Бренди - ей в голову гормоны шарахнули. Или она думает, как некоторые женщины: дал Максис зайку, даст и лужайку? Взрослая уже тётя, пора бы знать, что лужайки к зайкам не прилагаются. Особенно в таком количестве. Но хоть Скип-то адекватен? Шестеро детей в семье медсестры и менеджера зала! Они не думали, на что их будут содержать?
Не, Броки там что, очумели от радости? Появился муж, так надо бегом плодиться? Мечта - это, конечно же, хорошо, но не всех же шестерых сразу! Ну ладно, Бренди - ей в голову гормоны шарахнули. Или она думает, как некоторые женщины: дал Максис зайку, даст и лужайку? Взрослая уже тётя, пора бы знать, что лужайки к зайкам не прилагаются. Особенно в таком количестве. Но хоть Скип-то адекватен? Шестеро детей в семье медсестры и менеджера зала! Они не думали, на что их будут содержать?
Это Скип-то адекватный? У них только Дастин более менее здравомыслящий и амбициозный, а родители о деньгах вообще не думают.Видимо, как зайки и будут жить - травкой питаться.
Первосентябрский бонус от тормоза: кусок новосельской школы, а именно крыло начальных классов, на момент конца первой игровой недели. начальная школа
Общий вид.
К концу первой игровой недели в школе имеются два учителя начальных классов: Тим Ли Де Мыш и Бьянка Монтекки.
Ученики: Габриэлла и Галахад (уже не Ньюсон), Брендон и Бо Брок, Ариэль Капулетти и Кюри Всезнайко (про которую я забыла, поэтому на скриншотах она не присутствует).
Всего 6 учеников и аж два учителя начальных классов, но Бо и Ариэль старше остальных, почти подростки. Поэтому им даже удобней заниматься отдельно от детей помладше с Бьянкой.
Ариэль – теоретически ученица частной школы. Но проще добираться до новосельской школы, поэтому она учится здесь, а по некоторым дням к ней приезжает учитель из частной школы для дополнительных занятий.
Живой уголок и хомяк Пип в нем существуют со дня открытия школы, когда Ариэль было всего семь. Тогда в начальную школу ходило больше детей. На скрине Бенедик Монтекки и Бота Купало, которые теперь учатся в средней школе.
Люси Барбо тоже когда-то училась в этом крыле. Теперь она уже тут работает на полставки воспитателем.
И просто немножко детей на перемене.
Последний раз редактировалось бизон, 03.09.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
бизон, с возвращением! Интересно как получилось. Симпатичная школа, удачные постановки: кто-то читает, кто-то что-то мастерит. И, конечно же, не обошлось и без живого уголка. Не хватает только столовой, но думаю, скоро и она появится
Надо тоже построить школу. Это ведь мод, который позволяет собирать детишек на учёбу?