Gloomy, привеееет!!! В линзах я, честно говоря, ни фига не понимаю)) и с какими-то скачанными симами мне их упало столько, что с этими бы разобраться))
А вот позы твои я ждала, да)) Первый сет просто замечателен, сразу же присмотрела кому какие подойдут, вот вторая и третья просто в точку для Карины)) Только я бы на второй убрала руку парня с талии девушки, тогда бы выглядело, что это она пришла его целовать, врасплох застала так сказать)) а так я не понимаю почему он так правую руку держит. А первая, четвёртая и пятая это как раз для Ками)) Третья, кстати, самая шикарная, я так искала для Кары подходящие позы поцелуя и вот это самое оно!!))
Позы с руками возле лица просто офигенны по задумке и полезности, для разговоров как раз таких не хватает. Нравится, что есть и сидя и стоя, позволяет варьировать как захочешь, что очень здорово))
Скачала оба сета, жду ещё поз!!!
Gloomy, я что-то очень долго шла, чтобы выразить свое восхищение
Эти парные позы вышли просто офигенскими! В глубине души я надеялась, что ты, возможно, выпустишь что-то наподобии парных поз, мне так не хватает этого добра в последнее время, но сомневалась, думала, что-нибудь очередное для лукбуков.. Но ты превзошла мои ожидания))
Отдельно отмечу мужскую мимику, от нее я в полном восторге)) Мужские позы не искажают черты лица, ееее, бальзам на мою исстрадавшуюся душу
Больше всего в сете понравились последние две + поза с поцелуем)) Хотя, смотрится там весьма необычно, будто девушка прикусила губу парня и тянет на себя.. И мне это понравилось
"Shy posepack" вообще бомба и находка для скринмейкера и его симочек-стесняшек х) Каюсь, не успела опробовать сет в игре, но судя по тому, сколько раз я натыкалась на него в виде реблогов в различных сс-блогах.. Сомнений нет, что там все очень здорово х) Спасибо, очень пригодится!
Ну и две пары линз, как всегда аккуратно и качественно сделанных. Жирный лойс х)
Спасибо за такую вкуснотищу, контент просто чудесный. Очень хочется еще
katsol, привеет) Я пыталась делать по фотографиям, но так как там видно действо только с одной стороны, пришлось лепить наугад) Ох, ну теперь жду эти позы в Фиртах) заходи еще ^^ villivilli, спасибо огромнейшее С:
Ну, поз для лукбуков и так полно, да и делать их не так интересно х) Постараюсь и дальше делать только полезные позы а вообще, мужскую мимику я не трогала почти, в основном только брови хмурила и глаза закрывала
Ребят, если вы вдруг проходили мимо, наткнулись на эту тему и вам нужно что-то из косметики/поз/ээ... украшений?, но в интернете такого не нашлось, можно меня тормошить и требовать)
А я тут пополнение в косметичку принесла... Билась над помадой долго, и поначалу она мне совсем не нравилась, но потом полюбила в темно-красном варианте. Вообще, темной она смотрится лучше, чем светлой.
Кстати, кроме помады на скрине можно узреть недоделанные сережки и забракованные линзы х)
Gloomy, привет! Весь твой контент, за исключением линз, я опробовала уже давно, но чет жутко слоупочу с отзывом, прости
Линзы прекрасные, каждые по-своему интересно смотрятся, я ими не пользуюсь, т.к. не изменяю своим любимым дефолтным глазкам, но особенно понравились Clear Eyes - выглядят шикарно)) А Crystal Contact Lenses привлекли перекрасками, особенно обалденен мрачненький вариант с черными белками глаз и желтой радужкой^^
Подводка, как я сделала вывод, подходит далеко не всем, но все равно выглядит хорошо)) Помаду тоже протестила, очень понравилась текстурой, но немножко меняет контур губ (если нужно, в личку скину фотки)), хотя, может, это от конкретного скинтона зависит))
Позы прекрасные *___* Очень понравились как парные, так и одиночные, вторые уже активно юзаю, первые пока нигде неприменимы, но они ооочень характерные, полезные и интересные, особенно с поцелуями понравились))
Твори еще, вдохновения тебе ^_^