В общем, история изначально была оооочень грустной, но конец вышел счастливым для меня, ведь могло быть хуже. Так вот, решила я скачать Master Controller (да-да, он у меня до сих пор не установлен), но по невнимательности я его не добавила в папку Mods, а кликнула на файл, как обычно делаю при установки доп. контента. И началось веселье - игра при запуске нового городка или семьи вылетала. Решила сделать откат системы на 4-ое сентября - не сработало. Уже решила переустанавливать игру, что обошлось бы для меня очень плачевно, но... внезапно навела мышкой на ярлык с игрой и тут открылся мне адрес игры, в котором я еще не химичила в надежде вернуть прежнее положение. Нашла этот треклятый файл с модом, благополучно его удалила, и игра, на мое счастье, заработала в обычном режиме. В общем, минус вышел только в потраченном времени, а остальное вроде как все благополучно закончилось.
В огорчении, что на завтра пришлось бы много учить, выборы в городскую думу сделали свое дело - завтра не учимся, но зато еду на другой конец города. Не утром, что радует. А еще есть шанс, что я полюблю английский - все же два курса его придется терпеть.
Ну и если кому интересно. В Универе все хорошо - но, как говорят, до первой сессии...
Пришла с работы, хотелось посмотреть что-нибудь сказочное, но не слишком добро-сопливое. Понравилось название "Страшные сказки". Я бы сказала, скорее "Странные сказки". Куча отрицательных отзывов (видимо, из-за его странности), но о меня не разочаровал. Приятно, когда увиденное превосходит ожидания.
А ещё сегодня утром было дико холодно, одела осеннюю куртку, засунула руку в карман и нашла почти косарь! При том, что в кошельке оставалась сотка. Так здорово находить забытые заначки!
Покупала чехол и пленку на телефон. Присмотрела на сайте магазина на букву "С", 500 рублей чехол, 150 - пленка - ок, в общем. Заказывать не стала, думаю, съезжу, мне не трудно. Приехала в магазин, там мне сообщают, мол, пленка - 470, чехол - 900. "Ну ничего себе", - подумала я. Тратить лишнюю денежку не хотелось.
Достала телефон, зашла в интернет, заказала с самовывозом из этого же магазина по той цене, что указана на сайте. Через десять минут забрала, довольно улыбаясь. Ае.
Я не ожидала, что столько людей поздравят меня с др о_о
В общей совокупности, если сложить про и вк, получается около 25 человек, меня никогда столько в жизни не поздравляло. И, что самое главное, среди них есть не только одногруппники, но и бывшие одноклассники и просто другие неожиданные личности. И пусть из моей группы по восточному поздравили лишь двое из семи, мне наплевать, я просто очень счастлива, что мне написали столько приятных и тёплых слов. Это первый день рождения за три года, который у меня прошёл в хорошем настроении.
Спасибо всем, кто меня поздравил Постараюсь успешно сдать сессию и сразу вернусь))
В субботу я была на концерте. Сплин.
Это самое прекрасное из всего, что со мной происходило. Я никогда раньше не испытывала такого счастья. Ради таких моментов стоит жить.