Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Школа классная получилась. Надеюсь, что когда-нибудь мы ее целиком увидим.
Спасибо. =) Обязательно доделаю покажу ее целиком. Когда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от zvedava
А вот истории Джонаса вызвала двоякие чувства. С одной стороны, жалко: детеныш сиротой родится, без папашки. А с другой стороны, действительно, этот Джонас таким ничтожеством был, что и, вроде как поделом ему:-)
А вообще, несмотря на трагичность момента, отчет заставил улыбнуться.
Я бы не назвала его ничтожеством. Обычный сим. Только не красивый. У меня таких полгорода. Но трагедию из его смерти мне не хотелось устраивать.
Цитата:
Сообщение от zvedava
А эти встречи будут? Прямо черная вдова может наметится. Вот и от Смерта "отмашка" получена. :-)))
Встреча как минимум одна будет когда-нибудь: все (ну или почти все) симы смертны. Но черной вдовой я ее не планирую делать. У меня и так многие молодые симки замужем за стариками. У меня скоро этих вдов будет на целый клуб по интересам.
Здравствуйте, автор! Прочитала разом все отчёты... слишком много информации, нужно переварить) Поэтому пока ничего содержательного не напишу.
Интересно наблюдать за развитием событий, разве что ошибки в тексте немного портят впечатление.
Удачи со следующими отчётами!
Ура, новый читатель!
Banality, спасибо за комментарий и пожелание удачи. =)
Ошибки - это зло, хоть и неизбежное. Буду благодарно за указания на них в отчетах, чтобы исправить и не позориться. (Я надеюсь, у меня нигде "простата" с "простотой" не перепутана?)
Цирцея и Локи прекрасно жили, работали и шли к своим мечтам. Но после того, как Гертруда забрала своего сыночка перед супругами встал вопрос – где найти нового подопытного кролика?
Но в этот же день к ним заявилась сестра Локи – наивная девушка Эрин, дабы переехать с братом в Новосельск.
- Не пойдет на роль подопытной, - шепнул Локи Цирцее, - сестра все-таки, нехорошо как-то. Да и не проживет она с нами долго, как только найдет подходящую квартиру – переедет.
В Новосельске был свой штат подопытных кроликов в НИИ, но за ними тщательно присматривали, чтобы им не навредить сильно. Многие опыты над ними Локи проводить запрещали. От этого страдала наука, страдали и Локи с Цирцеей.
Локи тщательно выискивал подходящую жертву.
Какова же была его радость, когда в гостях у генерала Гранта он встретил старого знакомого.
- Типус! Я так скучал по тебе, дружище! Не хочешь ли ты вернуться к нам с Цирцеей! Твой вклад в науку был бы просто неоценим.
Но Типус Нервус был уже Типусом Артемом Муэнда. Сильным ударом в челюсть он сразил хилого работника умственного труда на землю.
Отчаявшиеся супруги совершили необдуманный поступок. Они решили усыновить ребенка, чтобы ставить опыты над ним.
Вскоре социальный работник привезла им Галахада. Но вот в чем прокол – оказалось, счастливое детство тщательно охраняется государством. Ребенок обязан ходить в школу, где, скорее всего, сможет пожаловаться учителям на мучителей-ученых.
Чтобы не вызвать подозрений у социального работника, Колби стали изображать из себя любящих родителей, параллельно обдумывая дальнейший план действий: ставить опыты, похожие на игру? Или подождать, когда Галахад вырастет? Как вырастить из него безвольную куклу и при этом не вызвать подозрений?
А Галахад тем временем подружился с Эрин, что только затрудняло задачу. Эрин хоть и не отличалась сообразительностью, но заметить, что ребенок используется для опытов и пожаловаться в органы опеки, она сможет.
Более того, внезапно появившаяся в жизни Колби забытая сестра Локи, кажется, не собиралась исчезать из их жизни насовсем. Она соглашалась съехать из замка, но Цирцея и Локи из ее слов сделали вывод, что она будет их часто навещать, общаться и ни за что больше не исчезнет из их жизни.
Время шло и супруги Колби с удивлением заметили, что начинают привязываться к мальчику, а это в их планы не входило!
Но мальчик был умен и очевидно имел определенные таланты в конструировании. Он с удовольствием садился за уроки. Это подкупало Локи и Цирцею, питавших слабость к интеллектуальным личностям.
В конце концов, далеко не факт, что их собственный ребенок получится достаточно умен, чтобы удовлетворять запросам Колби. А неудачные дубли им делать не хотелось. Возможно, из Галахада было бы разумнее растить наследника, а не подопытного кролика. Пока что супруги остановились на этом варианте, но как жить без подопытного кролика? Поиски их продолжились. Семейное фото
Ай-ай, бедные Колби! Опыты им ставить не на ком, какая неловкость
Цитата:
Сообщение от бизон
- Не пойдет на роль подопытной, - шепнул Локи Цирцее, - сестра все-таки, нехорошо как-то.
Тьфу, кого это останавливало?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Типус! Я так скучал по тебе, дружище! Не хочешь ли ты вернуться к нам с Цирцеей! Твой вклад в науку был бы просто неоценим.
Но Типус Нервус был уже Типусом Артемом Муэнда. Сильным ударом в челюсть он сразил хилого работника умственного труда на землю
Так ему и надо! Локи ещё и не таких люлей заслужил.
Цитата:
Сообщение от бизон
Отчаявшиеся супруги совершили необдуманный поступок. Они решили усыновить ребенка, чтобы ставить опыты над ним.
Они серьёзно?! Ладно бы над взрослыми опыты ставить, но превращать в подопытного кролика ребёнка - неслыханное свинство
Цитата:
Сообщение от бизон
Но мальчик был умен и очевидно имел определенные таланты в конструировании. Он с удовольствием садился за уроки. Это подкупало Локи и Цирцею, питавших слабость к интеллектуальным личностям.
Ага, "господин назначил меня любимой женой"
Не думаю, что Колби и вправду любят мальчика. Это больше похоже на исследователя, который создаёт лучшие условия наиболее умной крысе, чтобы та пережила больше опытов. Но итог один: в каких бы райских условиях не жили подопытные, конец у них один
Цитата:
Сообщение от бизон
В конце концов, далеко не факт, что их собственный ребенок получится достаточно умен, чтобы удовлетворять запросам Колби. А неудачные дубли им делать не хотелось. Возможно, из Галахада было бы разумнее растить наследника, а не подопытного кролика.
Так вот в чём дело! Им, оказывается, нужен "удачный дубль". Бесят родители, которые настолько потребительски относятся к детям. Потому что это сейчас всё хорошо, а дальше будет так: принёс пятёрку - мама тебя любит, получил тройку - ты позор семьи. То есть, дрессировка в чистом виде. Что, в общем-то, вполне в духе Колби.
Цитата:
Сообщение от бизон
но как жить без подопытного кролика? Поиски их продолжились.
Зачем искать, пусть рожают. Если "гордость семьи" из него не получится, можно со спокойной душой отправить в мясорубку. А службе опеки что-нибудь соврать. Можно, кстати, Галахада в этому подключить: ревнуя к брату, он захочет, чтобы тот исчез, и с радостью прикроет делишки родителей.
Вообще было бы интересно посмотреть на их общее дитя. С такой-то генетикой грех не попробовать, хотя бы для прикола. А если уж совсем с личиком не повезёт - см. пункт выше
Типуса прям не узнать, как он изменился!
Цитата:
Сообщение от бизон
Ну это слишком по зверски даже для Колби... Хорошо, что они одумались, но ведь нет гарантии, что в будущем они не изменят своего решения. Будем надеяться, что мальчик будет расти в любви и заботе, а не станет "подопытным кроликом".
Родительской любовью точно не любят. Но он им нравится.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это больше похоже на исследователя, который создаёт лучшие условия наиболее умной крысе, чтобы та пережила больше опытов. Но итог один: в каких бы райских условиях не жили подопытные, конец у них один
Пусть только попробуют. Я на них тогда Типуса натравлю.
Цитата:
Сообщение от Influence
Так вот в чём дело! Им, оказывается, нужен "удачный дубль". Бесят родители, которые настолько потребительски относятся к детям. Потому что это сейчас всё хорошо, а дальше будет так: принёс пятёрку - мама тебя любит, получил тройку - ты позор семьи. То есть, дрессировка в чистом виде. Что, в общем-то, вполне в духе Колби.
Где-то здесь после известия о пятерки должна быть фраза от родителей "А остальные, как написали?". Или "а почему не с плюсом?"
Цитата:
Сообщение от Influence
Зачем искать, пусть рожают. Если "гордость семьи" из него не получится, можно со спокойной душой отправить в мясорубку. А службе опеки что-нибудь соврать. Можно, кстати, Галахада в этому подключить: ревнуя к брату, он захочет, чтобы тот исчез, и с радостью прикроет делишки родителей.
Я подумаю над предложением.
Цитата:
Сообщение от Influence
Вообще было бы интересно посмотреть на их общее дитя. С такой-то генетикой грех не попробовать, хотя бы для прикола. А если уж совсем с личиком не повезёт - см. пункт выше
Дети Колби меня пугали всегда. Больше не хочу пробовать. На всё воля интинмейтера: вуху у них бывает, шанс случайной беременности есть.
Цитата:
Сообщение от Banality
Типуса прям не узнать, как он изменился!
Да, он стал намного уверенней в себе. Но с его характером - это не очень хорошее сочетание. Вечно он у меня избивает кого-нибудь, когда я за него не играю. Второй генерал Грант получается - тоже мускулистый злыдень.
Слева в зеленой униформе – три интерна: Граф Эрнст Де Мыш, Бренди Брок, Лиза Рамирес.
Справа в белых халатах три врача общей практики: Дон Лотарио, Цирцея Колби, Кристина Лости.
По центру фельдшер Ванда Тик-тик.
Главврача пока нет, но об этой должности мечтают трое: Цирцея, Кристина и Лиза. У Лизы Рамирес, конечно, шансов пока меньше: у нее двое детей, вторая дочь совсем еще маленькая и требует много внимания.
У каждого врача есть по интерну. Ученик Дона – Граф Эрнст. «Зачем нам операционная? Хирургов-то среди нас нет».
Ученица Цирцеи – Лиза. Здесь они собираются взять кровь на общий анализ у Вальтера Дримера.
В этом кабинете есть холодильник для хранения анализов перед транспортировкой в лабораторию. Некоторые исследования можно провести и здесь: это может сделать каждый – все когда-то были лаборантами.
Кристине с интерном повезло меньше всего. Бренди попала на эту должность случайно из-за шанс-карточки. Ее учить бы и учить, но у нее накопилось достаточно дней отпуска, чтобы на какое-то время пропасть из больницы: ей нужно растить детей.
Это ординаторская. Здесь есть учебники, компьютер, доска для рисования маркером – для учёбы и решения задач по диагностике. Холодильник, микроволновая печь, диванчик – для отдыха и перекуса.
В сестринской тот же набор для отдыха и перекуса.
Дженни Смит – медсестра на пенсии, но для фотосессии согласилась прийти попозировать.
Дина Холостяки в кабинете дежурного терапевта.
В родовой.
Кристина удивилась, что ее поставили позировать в качестве гардеробщицы.
Бренди Брок в регистратуре. Ей всё равно. Сейчас фотосессия закончится, и она побежит домой к своим детям.
бизон, о, как интересно! Я тоже пробовала больницу сделать, но что-то мне с ними не везёт.
Общее фото хорошо получилось. Мне больше по душе первый вариант - во втором все слишком близко к краю. И портреты персонала очень натуральными получились: врачи устали, врачам не до съёмок. Типичная больница Только курилки нет, а ведь это у медиков предмет первой необходимости.
Цитата:
Сообщение от бизон
В этом кабинете есть холодильник для хранения анализов перед транспортировкой в лабораторию
И чипсов!
Цитата:
Сообщение от бизон
Дина Холостяки в кабинете дежурного терапевта.
И как же Дон реагирует на появление малыша от соперника? Или это выкидыш?
И как же Дон реагирует на появление малыша от соперника? Или это выкидыш?
Дону всё равно. В моём Новосельске они пока что только друзья. Дина была на его свадьбе. А он ведет её беременность и в курсе, что у них с Майклом все неплохо. Рождение бутафорское для скринов. А если у них и завяжется роман, то Дон не собственник.