Галлерея > Сообщество > Все - созданных мной симов можно найти в игре тремя способами:
1 По названию: (в имени симов прописаны мои инициалы) *LIR
2 По ID: LadyInRed-Origin
3 По хештегам: #SimByLadyInRed или #LIR
Или же скачав архив
Поместить файлы из папки архива Upload Sim или Tray в папку игры по адресу: Мои документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Tray
Приложенные к симу дополнения поместить из папки архива Packages в папку игры по адресу: Мои Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods > Packages
...
Последний раз редактировалось LadyInRed, 14.09.2015 в 12:10.
Причина: обновление навигации
Нуми Рапас (Noomi Rapace) шведская актриса театра и кино, родилась 28 декабря 1979 в Худиксвалль, Евлеборг, Швеция.
Мировая известность пришла к актрисе после роли Лисбет Саландер в шведском триллере «Девушка с татуировкой дракона» и двух его продолжениях - «Девушка, которая играла с огнём» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». За роль Лисбет она получила престижную шведскую награду «Золотой жук». В 2011 году Нуми дебютировала в Голливуде, сыграв одну из главных ролей в детективе «Шерлок Холмс: Игра теней» вместе с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу. В следующем году вышел фильм Ридли Скотта «Прометей», где Рапас сыграла главную роль — археолога Элизабет Шоу, которая в составе экипажа космического корабля «Прометей» отправляется на планетоид LV-223, чтобы попытаться разгадать тайну происхождения жизни на Земле.
.
#NoomiRapace #LIR #SimByLadyInRed
• использованы дополнительные материалы •
(все дополнения и инструкция по их установке упакованы в архив вместе с симом)
----------
Цель жизни: Мировой друг
Общительная / Творец / Перфекционист / Любит природу
Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (Как назвать эту любовь?)
Индийский телесериал выходивший в 2011-2012 годах. Главная женская роль Кхуши Кумари Гупта исполнена индийской актрисой Санайей Ирани.
#KhusiKumariGupta #LIR #SimByLadyInRed
----------
Цель жизни: Счастливая семья
Домоседка / Романтик / Веселая / Добрая
Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (Как назвать эту любовь?)
Индийский телесериал выходивший в 2011-2012 годах. Главная мужская роль Арнав Сингх Райзада исполнена индийским актером Баруном Собти.
#ArnavSinghRaizada #LIR #SimByLadyInRed