Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2014)
Изо дня в день, из недели в неделю, из года в год игроки придумывают и обыгрывают судьбы персонажей линейки The Sims. Каждый сим имеет собственную семью и каждый раз игра предлагает ее подкорректировать. Игроки получают шанс почувствовать себя богом, который руководит жизнью любимых персонажей, но большинство из них идут по одной тропинке, которая имеет одинаковый исход. Многие во время игрового процесса задаются вопросом, а "Что если...?".
Данный мир построен по принципу альтернативных реальностей. Здесь можно будет пережить судьбу виртуального человечка с нескольких сторон.
Например: "Что, если Белла Гот не исчезла из дома? "Что, если Белла Гот не влюбилась в Мортимера?" и даже "Что, если Белла Гот родилась в эпоху Возрождения?"
Все вопросы, которые вы себе когда-либо задавали (и не только) будут осуществлены в одном мире. Мире "What If...?".
Доброго времени суток, дорогие читатели. Я наверное уже всем надоел с кучей разных историй.
В данный момент "Pixel World" сидит на складе, но не стоит беспокоится он не забыт, а все идеи выписаны в тетрадях, просто нет возможности их воплотить. Можете бить меня тапками, помидорами и т.д. и т.п.
В этот раз хочу представить вам схожую работу с предыдущим миром, но ее идея вынашивалась еще с далекого 2008 года... По разным причинам я боялся ее создавать и вообще воплощать в жизнь.
"Это заезжено, это не актуально, нет раздела где можно творить, что тебе захочется", - твердил себе я, и вот этот шанс появился. Огромное спасибо создателям раздела и бывшим и теперешним модераторам, что продолжаете поддерживать и ухаживать за всеми "мирами". В этот раз не будет длинных затянутых историй, они будут ровно на два отчета и фактически ничем не связаны, такие вот записки.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.06.2015 в 21:52.
Буду немногословна.
Все наблюдала за этим миром со стороны, а зря. Во 2-ых симсов уже давно не играю, но персонажей всех помню, будто вчера дело было. Так интересно наблюдать сюжетные линии с новой точки зрения.
Очень грустно видеть то, что мир с июля не обновлялся. Мы, безумные фанаты, ждем и будем ждать! Так что желаю тебе прилива вдохновения!
Не уверена, что мой голос что-то решит, но все же:
голосую за нетипичную историю о Кассандре.
Lemonade, привет :3 давно уже хожу вокруг да около записи, поэтому мне есть, что сказать) к тому же, такую историю про Мортимера я вижу в первый раз, мне он почему-то представлялся другим... но теперь я понимаю, что на самом деле всё было не так))
но это так, лирические отступления были)) мне нравится начало записи такой контраст между тёмными, сырыми, противными коридорами и светлой, начищенной лабораторией Мортимера. круто же! и эта мышь, вырвавшаяся на свободу видится мне каким-то символом, что на самом деле всё не так и замечательно... своеобразное описание отношений между Беллой и Мортимером, только, так отдаленно)
А Мортимер всего лишь бедный помешанный на своей мечте ученый, который ради нее готов на все, его уже ничего не волнует, он видит только свою цель и ничего больше. А Белла мне не нравится. Я понимаю, что она любит и поддерживает во всем своего мужа, но чтобы так терпеть?.. я бы психанула уже, реально хDD но ладно, тут дело в другом)
середина и конец записи, конечно, богаты на события. и принятие сыворотки Беллой, и то, как она разбила пробирку. так вот, она не просто зеленую жидкость по полу разлила, она разбила вдребезги мечту Мортимера, ради которой он жил. вряд ли он сможет в ближайшее время к ней нормально относиться хDD всё-таки интересно, сможет ли он восстановить формулу эликсира и вообще, что будет дальше, а то последняя запись была в июне ))
Lemonade, привет) Вообще уже довольно долго слежу за темой, но как-то руки не доходили написать коммент.
Хочу сказать, что мне очень нравится формат таких коротких не связанных друг с другом историй-версий судьбы одних и тех же персонажей. К тому же Новосельск - мой любимый город, и читать о его жителях мне всегда интересно.
Отдельно остановлюсь на истории Кассандры, потому что кое-что в ней меня удивило. Вот вроде бы банальная история - Касс выходит за Дона, Морти женится на Дине, потом Дона с Диной застают вместе и выгоняют из дома - но подано это интересно и красиво, так, что хочется перечитывать ещё и ещё. Вот за это - отдельный респект
И не могу не сказать: мне очень нравится преобразившаяся Кассандра. У меня вообще пунктик на мейковерах Касс
Ну и к чему я это, собственно: аффтар, пиши исчо
Ах да, я совсем забыла про голос: Cassandra Goth (Atypical Story)