ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста! У меня пиратка симс 3 все дополнения в одном. Игра работает, но иногда подтормаживает, но не суть. Когда я открываю лаунчер выскакивает такая фигня: Прекращена работа программы "Sims3Launcher". Что мне делать???
качала Симс 3 Новый Год с диска,открывался лаунчер. Решила скачать дополнение, не включается лаунчер. И так и не включается. Скачала, как окзалось пиратскую. И теперь ее не убрать
Вот что выходит. Большая картинка
А вот это вроде , как я поняла пиратская версия. Помогите пожалуйста. Диск давно купила,решила установить.И вот такая фигня.
Последний раз редактировалось Hikary, 01.12.2015 в 20:33.
Ребят, очень срочно!
Сразу скажу - не лицензия, а просто скаченный репак.
Дело в том, что работало всё ИДЕАЛЬНО, но сейчас лончер просто не запускается. У кого-то выдает ошибку или что-то еще, а у меня СОВСЕМ ничего, только на курсоре покажет загрузку и всё, как будто я ничего не прошу открыть.
Где-то здесь прочитала, что можно скачать папку "bin" и поменять ее на существующую, но дело в том, что НЕТ НИГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТОЙ ПАПКИ.
Ребята, я совсем отчаялась. Игру сто раз сносила и заново устанавливала, но не помогает.
Жду помощи.
kill_yourself_a_whor, напрямую можно запустить, без лаунчера, т.е. файл .exe не должен иметь в названии слово Launcher.
К примеру, у меня последнее дополнение, райские острова. С него и запускаю (желтым выделен).
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 23.11.2015 в 19:19.