The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Часто люди на этом форуме говорят о приручении бродячих животных. А вот у меня никогда не получалось такого добиться. Однажды я чуть не приручила жеребца из Аппалузы, но ничего не вышла - был мал навык верховой езды. А когда стал нормален - я этого жеребца долго не могла найти. Но лошади это еще ладно, понятно. Но вот несколько дней назад у дверей моей династийной "будки" появилась изумительно красивая, тиргово-рыжая киса. Я хотела ее приручить, но киса, после краткого знакомства, развернула свой рыжий хвост и стало написано "животное возвращается домой". Как же снова найти их? больше эта киса не появляется. И у меня всегда так. Что я не так делаю?
В симс 2 та же самая проблема - не знаю как животное приручить. Они слишком быстро уходят все.
Artemida, вот, кстати, да. Присоединюсь к вопросу. Слишком быстро кисики и песики сваливают, и фиг добьешься их приручения. Лошади... ммм... еще круче.
Собаки и кошки? Они прибегают у дому сима, сим знакомится с ними. Но они убегают? Я тут недавно обнаружила новую для себя вещь в панели отношений. Нажимаем на иконку знакомой бродячей собаки/кошки и появляется действие попросить кого-ниюуть привести. Думаю поможет.
__________________ Привет меня звать Наташа. Если хотите поговорить меня можно найти на сайте одноклассники (Наташа за сталкер зов припяти).
С удовольствием буду вашим другом.