The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
У меня дом на соседнем участке от места рыбалки, на берегу реки, и Единорог с лошадьми частенько приходили к дому и окрестностям.
Фея довольно быстро подружилась, не смотря на то, что он оказался Скромнягой и Паникёром -_- (но у неё обе петонаграды, да ещё и черта характера Любитель животных), сложнее было подружиться ещё с 5ю (даже при наличии кошки и собаки в доме), после того, как подружилась, он куда-то пропал, зараза xD Я его по всему городу выискивала по ночам, и вот, долгожданная встреча, Единорог приручен, счастье, радость, все дела... Ага. Во-первых, он оказался просто суперстар, но это полбеды, омолодила его зельем. А во-вторых, это паникёрское качество меня убивает просто!Он во время грозы орёт, как ненормальный, настроение -100500 пунктов, постоянно бегать и успокаивать. Ну и в-третьих, самое печальное... У него практически нет желаний. Вообще. Т.е. оба навыка оказались прокачены на макс. (к сожалению) и хотеть повысить их он не может, т.к. он Скромняга, общение с другими персонажами ему не интересно. Приходится чуть ли не голодом морить и бегать не давать, что бы появилось хотя бы желание "попить". Ибо мне очень надо набить ему очков, что бы поменять это чёртово Паникёрство!
А ещё он жрёт мои грибы для элексиров!
В общем, Козёл какой-то, а не Единорог.
Сколько не пыталась, но так и не встретила единорога! :с А жаль, очень хочется с ним познакомиться. Надеюсь, что мне еще повезет.
Я искала его смотря на большой карте города, по вечерам он иногда появляется: генерируется в каком то месте и его можно заметить из далека по радужному сиянию в небе на том месте где он находиться. Он исчезает обычно в утру.
Мой единорог. Внешний вид не тронут.
У меня случилось приключение. Добавила в семью единорога.Поиграла им довольно таки долго. В одно прекрасное утро едиорог как всегда отправился потренероватся на ипподроме. Решил попить водички из поилки. И тут игра выдает что то типа "ваш единорог видит что то в темноте". Сбежались люди и стали тыкать пальцем в небо и на ипподром упало штук 5 метеоритов стоимостью тысяч 20. Теперь весь ипподром в ямах. Пару скринов сделала но не могу их найти так как в симс 3 ни разу скринов не выкладывала.
Последний раз редактировалось daana_r, 30.06.2013 в 04:13.
Помню, приезжала к сводной сестре, так у нас сразу получилось единорога найти. Только прочитали как в интернете и в первую же ночь удалось. Теперь, когда сама увлеклась симсами и захотела единорога никак не получается. Несколько ночей висела над городом и следила, но так ничего и не нашла. Было правда раз, что увидела какой то свет, но когда я приблизилась туда где было этот свет, то там было НЛО.
__________________ Привет меня звать Наташа. Если хотите поговорить меня можно найти на сайте одноклассники (Наташа за сталкер зов припяти).
С удовольствием буду вашим другом.