При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Я дочитала Конечно, большой атата мне за то, что я не читала отчеты по мере их поступления, но все-таки есть особенный кайф в том, чтобы сесть, прочитать все скопом и быть в шоке от полученных эмоций и впечатлений.
Sultanka, Ты, несомненно, большая умница- столько терпения, столько сил было вложено в Дювалей, и ни одной помарочки!
Когда я уходила, Кайл только приступал к ведению дневника, и, может быть по этому, а может по причине его неземной красоты, он стал моим любимым твоим персонажем. Я их всех, конечно, полюбила, но Кайла - больше всех. Но Джас и остальные тоже в особом списке.
По мере прочтения отчетов я ловила себя на мысли о том, какую же все-таки стервозину создала- Виспер-Надин та еще штучка.
Грустно, конечно, что династия завершена, но все хорошее, увы, имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Но династия закончилась достойно, ты не "теряла" читателя вплоть до последнего слова, по себе знаю
Спасибо тебе, солнце, за то что вдохновляла меня, дарила радость своими отчетами раньше, сейчас - за эти необыкновенные эмоции после прочтения и восторженность скринами, спасибо тебе за все-все-все. Я жду от тебя новых творческих свершений и уверена, что ты не разочаруешь.
большое спасибо тебе за столько теплых слов и за время, потраченное на чтение
Цитата:
Сообщение от lerenok
Я жду от тебя новых творческих свершений и уверена, что ты не разочаруешь.
Я бы хотела, наверное, сейчас еще раз пуститься в это нелегкое приключение, но у меня сейчас даже компьютера нет с установленной игрой, даже потешиться на выходных в свое удовольствие не могу, эх!((
Nadu$ha, и тебе спасибо)
Lenalee, у меня, к сожалению, не сохранилась(
И еще я была очень удивлена, но удивлена приятно, за "Золотую корону". Спасибо всем, кто читал, следил и кто решил что моя династя достойна этой награды. Спасибо!
Lenalee, если еще нужно, то попробуй отсюда: http://yadi.sk/d/mpme-sNaCTvF9 (это яндекс) Надеюсь, нормально залить получилось.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)