Меланхолия Харухи Судзумии/Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Меланхолия Харухи Судзумии
Английское название: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Русское название: Меланхолия Харухи Судзумии
Японское название: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Жанр: Комедия, Фантастика
Люди: Исихара Тацуя, Танигава Нагару
Количество серий: 14
Год: 2006
Описание: Сюжета данного сериала как токового не существует в принципе, я бы даже сказал что режиссер просто показывает нам свое мастерство приговаривая про себя "Ну что GONZO,Madhouse Studios сосите ноги, так вы уже не снимете". Каждая серия имеет внутри себя разные стили, то это детектив, то повседневность, и фантастика в перемешку с мистикой, но в большей степени это конечноже комедия, при чем комедия с большой буквы К.
Лично мне очень понравился этот аниме. У него необычный сюжет. Кто не видел Советую его посмотреть!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Ничего так аниме. Только на мой взгляд второй сезон немного подкачал только из-за того, что больше половины по сути одно и тоже (если не в курсе, посмотрите и поймете).
Судзумия неугомонная личность. XD
Ого, сколько лет прошло с моего прошлого комментария. Но пожалуй, мне есть что добавить.
Это одно из первых аниме что я посмотрела. Оно оставило у меня одни положительные эмоции.
И да, это аниме, одно из немногих, которые можно пересмотреть несколько раз.