Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
Мы продолжаем обозревать раздел галерей и рассказывать в нашей рубрике про персональные выставки, усердно заполняемые автором самыми разнообразными, но всегда достойными и интересными работами. Сегодня к нам в рубрику попал участник форума, скриншоты которого невозможно не узнать - за два с половиной года она успела заполнить свою галерею работами на самую различную тематику, выработать свой индивидуальный стиль и совершенствовать его с каждым новым сетом, лукбуком или страничкой SimVogue. Речь идет о .hysteria и ее Feverish Illusions.
Что выделяет ее среди остальных скриншотмейкеров? Стиль. Персонажи. Подход. Смелые эксперименты и оригинальные приемы, которые не могут оставить равнодушным. Ее скриншоты легко узнать по персонажам, наряженным по последнему писку моды, по грамотно продуманным интерьерам и композициям, по необычной, но очень притягательной манере демонстрации той или иной идеи.
Я сегодня с небольшим объявлением.
Мне всегда казалось, что сайт должен функционировать наравне с форумом, быть своеобразной рекламой и выставкой талантов ребят, занимающихся здесь творчеством. Я более двух лет воплощала эту идею. Как могла, собственными силами и при поддержке команды креатива, в особенности замечательной villivilli, всегда с энтузиазмом подхватывавшей каждую предложенную рубрику, - мы написали не один обзор, прорекламировали не одну тему авторского контента, а также собрали не один десяток обновлений за месяцы и/или недели. И да, мне казалось, что это могло бы простимулировать ребят на дальнейшее творчество - выставлять авторские работы, писать записи, отчеты, снимать скриншоты и создавать уникальные по своей атмосфере истории, которыми всегда славился prosims. Но если вам это не надо, если целью просимса стали склоки, обсуждение других пользователей за спиной и обиды на то, что про кого-то написали, а про вас - нет, то я даже не знаю, что вам на это ответить. Чтобы подобных обид в дальнейшем не возникало, рубрики, обозначенные в первом посте, я закрываю.
Спасибо за внимание и приятного вечера.