ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Bees,
Здесь ссылки есть и описание, как зайти. Позвонить, конечно, быстрее, но дороговато выйдет (номер московский), поэтому лучше через почту (а если нужен будет звонок, они могут и сами позвонить, у меня так было).
P. S. Отдельной тех. поддержки для Украины у ЕА еще нет.
Amy Lee, пропало из библиотеки Origin? Посмотрите в "скрытых играх". Если и там нет, то вот ссылка на английскую техподдержку. На этом сайте зайдите в свой аккаунт Origin и нажмите New Case. Затем укажите продукт, с которым нужна помощь. Здесь лучше всего выбрать Origin. После этого нужно указать тему проблемы. Выберите General Technical Support. Здесь же потребуется описать проблему в двух словах, можно так: the game is missing или the game disappeared. И дальше будет предложен онлайн-чат с агентом поддержки. Там уже надо будет написать, какая именно игра пропала, и, если необходимо, ответить на вопросы.
Загвоздка такая приключилась у меня: я живу не в России, но аккаунт у меня российский. Когда я захожу в свою учетную запись, весь контент мне показывается на нидерландском, и цены все соответственно в евро. Мои игры на русском остались при мне. Есть ли какой-то способ покупать в российском магазине, находясь за границей?
Маня Ким, найдите российский магазин с играми. Подмена IP как вариант, но как с покупкой себя поведет, не знаю. Могут и заблокировать аккаунт.
Для Симсити подменяла IP, уж очень хотелось допов которые были доступны только в определенных странах, получилось.