Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
Э-э-эксперименты с Kate_zayka
Вообще-то это не стиль аниме уж точно (стиль из комикса "Хоумстак"-если быть точным), но т.к. темка пустует уже довольно долгий срок (18 дней, лол), решила выложить хотя бы такую лепту:
Сижу я и думаю: "А почему я давненько тянок в аниме-стиле не рисовала?!"-достала планшет и тут что-то меня остановило... Какое-то озарение. В общем, тянке есть, но она нарисована в пеинте (как и предыдущий рисунок, ихихихих)
Тянка учится кататься на роликах
косяков куча, разбирайте, ребятки, а я пока посплю (Она сломала ноги пока каталась, УАХАХАХА )
А я что? А я ничего. Просто я этот рисунок немного покрасила. Два месяца назад. Мда уж, спустя такой не короткий срок, я поняла, насколько это убого и коряво Х) Всем бобра. ( она косаааая D: )
Портрет Тиля (3) Нууу ооочень хорошая внешность у человека, которая приятна моим глазам, и хочется его рисовать снова и снова ** О да, она шикарна ** В общем, не суть. Я просто скину это сюда:
P.s. лучше не кликать на максимальное увеличение картинки, т.к. эти штрихи лучше воспринимаются издалека, плюс я рисую также ^^"""
Божечки, я перечитала все сообщения в этой богом забытой дряхленькой темке, и пустила скупую ностальгическую слезу. Эх, а ведь я создала эту тему будучи мелкой семиклашкой... Были времена.
Ну, что можно сказать? Уже прошло три года, я рисую не так часто, как раньше, ибо ушла с головой в писательство. Недавно вот отыскала свой запылившийся графический планшет, стилус к нему, и вновь начала рисунькать.
Не сказать, что мои рисунки уходят в забытие, так и не увиденные кем-то, - у меня есть паблик, где я выкладываю писательские потуги и артики собственного авторства. Людей немного, но мне комфортно с ними.) А са-а-амый первый паблик, который упоминался в этой теме ранее, я удалила летом того же года.
Ну да ладно, к чему я это всё? Мне не хотелось бы, чтобы посетители моей темы (а такие есть?) думали, что я до сих пор рисовать не умею хд Умею, но паршиво.
Самый свежий рисунок моего авторства ниже, дорисовала буквально вчера:
Ну ладно, теперь могу вновь с чистой душой на три года свалить в туман. Спасибо за внимание.)