HichKock,
Ой, если учесть , что они пополняются, симов, которые внезапно удалились, папку Characters (в ней более 1000 файлов) и тех симов, которых я навещал в последний раз ещё когда создавал город на ноутбуке, то получится фигова туча, даже примерно не могу перечислить количество семей. Надо провести перепись населения.
HichKock,
Разумеется, что качество не очень! Я же предупреждал,что разочаруетесь в городе!
Добавлено через 18 минут
Я сейчас расширяю Сент-Ёлкино, с момента этого фото я построил много новых зданий и скоро город будет дествительно больше (Ну сравните, строить город, где дома этажа 2-3, и где 5-10, а то и 15 этажей! Это же огромный труд)
Я не показывал и не советую смотреть фото города сверху, т.к. я пытаюсь создать ощущение монументальности, величия, такое ощущение большого города, больших зданий, большой страны (Ну у меня проблема с симами и машинами на участках, если бы я их побольше добавил бы на фото - то было бы эффектнее, а то полупустые улицы - это как то не очень)
Те, кто видел фото поняли, что я имел ввиду. Город хоть и такой высокий, монументальный, но не очень большой, у меня просто небыло времени и сил делать больше участков. Так сказать "за двумя зайцами", я решил, что лучше в центре сначало поставлю памятник моей гигантомании, а потом уже по ходу буду увеличивать город...
Только что увидела эту тему...
Я с удовольствием отвечу на вопросы читателей, видимых и невидимых Название соседства, как и сама ссылка, находится в подписи.