Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?
1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.
2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.
3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.
Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.
Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.
Anora, что-то сегодня комментаторы доводят меня до истерики своими комментариями))
Что происходило в клубе, увы, мы никогда не узнаем. Знаем только, чего там точно не было! х)
Приветик!
Как-то обновление в этой теме прошло мимо меня Я его вроде видела, но забегалась и забыла прочитать, а потом мне приснились кто-то, подозрительно похожий на Оливию с какой-то отличной от Мариам девушкой, решила заглянуть в темку и... обнаружила непрочитанный отчет
К слову... Хм, неужели Мариам выперла Оливию из дома? Или няша-Лив просто пошла выяснять отношения с Энди?
И Артур, ай ай ай, не хорошо палить свои чувства! Так ведь и Энди вспугнуть недолго
И я вот почему-то не думала, что Артур с Мариам... вухукнутся, простите за мой французский, они ведь все-таки товарищи по "несчастью", получается, разве есть какой-то смысл в этом?
Хотя, почуму-то мне кажется, что ведьмы, наверное отстали бы от Мариам, она ведь "чистоту" потеряла бы, изменив любимой
Вот. Решилась написать комментарий)))) Отчетов уже достаточно много, и у меня глаза разбегаются, не знаю, с чего бы начать
Что ж, Энди неплохо устроился в пустыне. Вон на какой особняк денег хватило! Можно ему позавидовать (поначалу, до некоторых событий).
Печально, что Мириам и Оливия не смогли поговорить друг с другом и обьяснить, как они видят ситуацию. А так получилось, что Мириам думает, что Оливия к ней охладела, Оливия вообразила, что Мириам ей изменяет и ... Наломали дров, в общем. Хотя, нет худа без добра Теперь в Рауме народу прибавится)
Вот не поняла, у Артура к Энди все-таки романтический интерес или просто дружеский? Если просто дружеский, то почему он так расстроился из-за беременности Оливии? Или ему сама Оливия небезразлична? Но, кажется, я такого не замечала.
Надеюсь, Октания не принесёт Мириам в жертву? Хотя, тут я думаю, темным ведьмам не повезёт скорее чем Мириам. Это скорее их Октания принесёт в жертву своей дружбе!
Скриншоты мне очень понравились. Изображение очень качественное и четкое.
Allieren, кто-то (угадай с одного раза) катастрофически долго собирался наведаться в Раум и все-таки добрел (ну и далеко же ты забралась)
Очень привлекает компактность городка, прямо уютом веет (вообще люблю крохотные городки, где все друг с другом связаны. С героями я пока путаюсь (но это просто память у меня дырявая) и поэтому очень хочется увидеть что-нибудь под кнопочкой "жители", дабы мне не сильно тупить, когда пытаюсь прокомментировать происходящее. Герои замечательны своей непохожестью и разнообразием. Энди сначала показался избалованным, никуда не годным золотым мальчиком, ан нет, не так он уж и плох Артур Дент - респект уже за одно имя! Очень порадовала аллюзия. Хотя раумский Дент, не тот Дент. А мыши и 42 где-нибудь появятся? Ведьмовская линия радует безмерно. Октания, никогда не желавшая влиться в магическое сообщество, еще и против него пойдет. Это же восхитительно! А вообще поаккуратнее ей надо с человеколюбием, так и в белую магию скатиться можно Оливия еще та мадам, с характером! (и что это значит, что никто не беременеть не собирается?! беременности в студию!) Кстати, эпизод, когда Артур прибыл в Раум прекрасен. Вот именно такие "обнимашки" наблюдала у старых-добрых обожающих дурачиться друзей (да, я мастер логичных комментов)
В общем, процветания Рауму, а я буду забегать в гости.
"Лучше поздно, чем никогда", подумала я, оставляя коммент. К сожалению, из-за недостатка времени мне не всегда удаётся комментировать вовремя. Ну да ладно, о последней главе: на самом деле, ничего особо содержательного сказать не могу. Глава вышла небольшой, поэтому и писать особо нечего. Непонятно до конца, как же всё-таки отреагировал Энди на беременность Оливии. Пригласил её жить к себе и смирился с будущей ролью отца? Или же Оливия пригрозила ему и сама настояла остаться в доме Раума? Да и непонятно, что там с Мариам и Артуром. Судя по комментам, они не переспали, но всё же я сомневаюсь, что между ними ничего интересного не произошло.
Короче, сплошные вопросы после этого отчёта. Надеюсь, скоро появятся ответы на них.