Aquarell, во-первых, с открытием :3 Хотела написать еще после того как увидела этот потрясающий домик, но потом как-то закрутилась, а сегодня смотрю - у тебя уже и текстуры и картина. Нет, точно надо оставить пару словечек) Оформление от Gloomy очень милое и красивое, мне нравится ^^
Теперь о работах. Домик. Просто чудо, какое все миленькое и няшное с: И цветовая гамма такая нежная, ненавязчивая. Особенно мне приглянулись птички на кухне и кровать (хотя она какая-то высокая о_О). А кабинет - я бы не отказалась от такого рабочего места.
Wood Patterns - я люблю отделку под дерево, особенно под светлое, поэтому твои текстуры просто находка для такой, как я. Стащу к себе в папочку и обязательно потом использую, когда буду строить какое-нибудь жилище ))
Mountain Wallpaper - а еще я безумный фанат фотообоев, а это значит, что эти горы мне нравятся! Нравятся! Они очень полезны, когда делаешь какую-нибудь фотосессию. Думаю, ты увидишь свои работы на моих снимках
У тебя очень уютная тема, с потрясающими работами! Радуй нас как можно чаще =^3^=
Aquarell, шикарные картины с горами, забираю себе *__* Особенно последняя впечатлила)) И да, ты очень круто оформила, с этими лампочками, столиком и стульчиками, вроде и интерьер какой-то, но в то же время не отвлекающий внимание от картин, отлично просто))
UsagiSM, спасииибо:3 Давно собиралась, но что-то руки не доходили))
Дом мне даже самой нравится, а такое редко бывает Текстурки сначала для себя делала, не всегда нахожу то, что хочу видеть в интерьере, поэтому приходится самой делать, а потом решила выложить сюда. А за обои отдельное спасибо!!! Я там столько с мешем мучилась, все-таки новичок в этом, но зато получилось очень даже ничего Когда-нибудь еще сделаю)) Заходи еще^^
Irene, уии, благодарю:3
Последняя перекраска особенно удачно в темный интерьер списалась, такая атмосфера загадочная получилась)) Над оформлением я так долго мучилась, куда только не пыталась эти обои впихать))) В конце-концов психанула и просто стол со стульями поставила. Спасииибо^^
Aquarell, как я уже говорила ранее, я тормоз и крайне долго бреду в темы, которые собираюсь прокомментировать. Собственно, зайти хотела с самого открытия, а время выкроила только сейчас. Но... ведь лучше поздно, чем никогда, верно? :Р
Мне нравится, что у тебя есть свой стиль - и в самих работах, и в их оформлении. И больше всего мне нравятся твои домики. Шикарный лот получился для первой работы, простой и изящный, очень крутой в своей простоте экстерьер, и эта фишка с газоном на крыше. Внутри все обставлено минималистично, с минимум декора, однако глазу все равно есть за что зацепиться - все эти текстурки и цветовые акценты делают твой домик совершенно непохожим на работы других авторов. В общем, мне очень понравилось, отличный выбор для первой работы - и сильно, и стильно)
Про паттерны не знаю даже, что сказать, они просто тоже мне по душе, люблю деревянные текстуры, они облагораживают дома и квартиры, и если нужно сделать что-то такое теплое, всегда использую именно дерево. Так что это отличный повод пополнить коллекцию, спасибо)
В картинах с горами меня больше всего впечатлило, что ты сама сделала меш :Р а если серьезно, то картины просто хорошо смотрятся, и отлично, что ты подобрала различные цветовые гаммы на любой вкус.
А симы милы, но не в моем вкусе, так что тут я пас х)
Случайно набрела на мастерскую пару месяцев назад, но коммент решила оставить только сейчас. Фотообои и паттерны круты, но на бар "Аквариум" я конкретно запала. На просторах Интернета мало заведений, подходящих под города, непохожие на Бриджпорт или Рорин Хайтс, но "Аквариум" отлично смотрится везде))