У меня вот вопрос- мне срочно надо зарегистрироваться в http://robokassa.com/, но там можно только если у меня МТС, Билайн или Мегафон. У меня вопрос- если я найду симку от одного из этих операторов- она будет правильно работать в Азербайджане?
Allieren, у меня было такое: черный экран, никакого значка, что зарядка идёт, на кнопки ноль реакции. Ну ещё он перегрелся сильно, прямо горячий был заметно. Всполошилась, отдала друзьям чинить... Они его просто на ночь оставили подключённым к зарядному устройству, утром он ожил как ни в чём не бывало)
Ну ещё он перегрелся сильно, прямо горячий был заметно. Всполошилась, отдала друзьям чинить... Они его просто на ночь оставили подключённым к зарядному устройству...
эм... или друзья очень хорошо знали, что делают, или очень смелые... я неисправный нагревающийся аккумулятор, в сети оставлять не советовал бы... одно дело, когда так делает специалист, другое... взрывы и пожары вполне реальны. Лучше отдать в ремонт.
Tomcat, были бы лишние деньги, так обязательно, ага х) Да и вообще, интересно, как за десять минут там успело что-то повредиться.
Телефон, кстати, не греется.