Мой персонаж не может взаимодействовать с другими симами.
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Мой персонаж не может взаимодействовать с другими симами.
Здравствуйте, моя симка поехала в университет и на четвертый сим-день произошло это несчастье. Теперь она не может взаимодействовать с другими персонажами, при нажатии на другого сима появляется "приветствовать дружески", я нажимаю и их откидывает друг от друга. Могу общаться только с соседом по комнате, но не более одного действия, например только "Болтать", если ставлю еще одну команду их откидывает. Пыталась с ним поцеловаться но они как друзьями были так и остались, и вовремя взаимодействия их отношения не двигаются с места. Даже с кодом разработчика нажимаю на ящик "Найти друзей" или "Познакомиться со всеми", как было три человека в друзьях так и остается. У меня лицензионная версия игры, все было хорошо, ничего нового не добавляла. Кэш чистила, папку Mods проверяла, сохранения тоже вроде все в порядке. Прошу вашей помощи, очень много сил вложила в эту семью, хотелось бы продолжить играть ей.
AleX-95, после чего игра не запускается?!!
Удаление модов, очистка кеша, чистка сохранеий — никак не влияют на запуск самой игры!!! Могут (в теории) не загружаться сохранения, но сразу было предупреждено делать их копии.
Антивирус какой?
Скинте мне в личку сохраниние, посмотрю.