Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Маленькая программа, для указанной папки меняет у всех файлов package флаги в CASP на заданные
Использование:
1. Выберите папку
2. Установите / сбросьте флаги:
- "галка" стоит - флаг будет установлен;
- "галка" не стоит - флаг будет сброшен;
- "галка" серая - флаг будет оставлен без изменений;
3. Нажмите <Поиск>
Замечания:
- программа создаст в папке копию исходных файлов .package с расширением .backup, если файлы бэкапа существуют - они не перезаписываются;
- в текущей версии флаги меняются на основании файлов бэкапа, чтобы при экспериментах не запортить слишком много;
- подпапки не обрабатываются;
з.ы. Программа предназначена для "перекидывания" предметов типа украшений и верхней одежды между категориями (хотя можно и "голубую луну" заделать как на скрине )
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 21.03.2013 в 09:44.
Большое спасибо за редактор. Отличная и очень удобная программа для групповых воздействий. Вот только хотелось бы, чтобы она еще и с подпапками работать могла, а то с моим деревом папок модов очень неудобно обрабатывать по одной папке за раз Может научите редактор такой малости?
С уважением,
Ирина
Последний раз редактировалось i_levshina, 21.04.2013 в 14:50.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пока не тестировала, но на случай если успеешь ответить раньше: ставит ли прога СЕЗОННУЮ галку? Чтобы можно было, например, создать папку с сапогами и сразу поставить для них всех "сезонная" и убрать галки повседневная и т.п., чтобы появлялись только в категории сезонной одежды?
Посмотрела интерфейс. Сразу возник вопрос (файлы пока не обрабатывала): если я меняю ТИП одежды (сезонная, карьерная и т.п.), то если я поменяю флаги на вкладке категория, но не буду трогать другие, то они останутся как были?
И еще: если в папке у файлов поставлены разные категории (в одном только повседневная, в другом официальная и т.п.), но я хочу, например, у всех убрать категорию "сезонная", то если я уберу галку для сезонной, но не буду трогать остальные они останутся как были, только не будет сезонной? Или же нужно делать более точную предварительную сортировку перед обработкой???
--------
Разобралась по предыдущему: все-таки если файлы из разных категорий и т.п., лучше менять один тип за раз - "- "галка" серая - флаг будет оставлен без изменений;"
P.S. Извини за "нубство", просто прога новая.
P.Р.S. Ранее меняла через s3pe, но очень не удобно менять в каждом отдельном файле (особенно с учетом моих сотен и тысяч файлов одежды).
Последний раз редактировалось Kasany, 02.05.2013 в 17:54.
AnriRS, Помоги мне конкретнее с перемещением женской одежды в мужскую...Мне нужно платья из стора, пышные чтобы их парни могли носить сделать...
А то выходит только пустое пространство , тела нет
Невыносимо.....
ставит, и одновременно сбрасывает, по необходимости; ставишь сезонную, сбрасываешь остальные.
Цитата:
например, у всех убрать категорию "сезонная", то если я уберу галку для сезонной, но не буду трогать остальные они останутся как были, только не будет сезонной?
да, которые "серые", остаются без изменений
Цитата:
если я меняю ТИП одежды (сезонная, карьерная и т.п.), то если я поменяю флаги на вкладке категория, но не буду трогать другие, то они останутся как были
тип одежды на первой вкладке - ее тип из выпадающего списка, задает порядок сортировки внутри категории
на второй и третьей вкладке - набор флагов, все три вкладки независимы друг от друга, и флаги могут быть выставлены в в любом порядке
Цитата:
лучше менять один тип за раз?
нет, backup оригинала создается только один раз, все изменения идут относительно его, т.е. все нужные флаги должны быть выставлены/сброшены перед финальным изменением, другое дело перед ним что можно поэкспериментировать без проблем
mitya01201
Не понял вопроса, что такое "дополнительные стили для одежды"? Хотя бы пример приведи, пожалуйста
Последний раз редактировалось AnriRS, 29.05.2013 в 17:47.
Программа очень полезная, только я не могу разобраться с несколькими категориями из-за невозможности протестировать всё в игре.
Когда используется одежда категорий "для обуздания", "воображение ребёнка", "специальная", "сверхъестественное" (монстрам ведь доступна обычная одежда) и "откровенно" (ведь уже есть категория "без одежды")?