Google Chrome — браузер, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Google Chrome направлен на повышение безопасности, скорости и стабильности. 9 июня 2009 года разработчики Google Chrome в своём интервью для неофициального сообщества пользователей обозначили стратегию дальнейшего развития своего продукта, которая заключается в том, что браузер будет иметь максимально высокую скорость работы и минимально допустимый функционал, а все дополнительные функции планируется внедрять при помощи расширений. Google Chrome использует высокопроизводительный движок обработки JavaScript V8. Также для ускорения загрузки страниц Google Chrome может использовать упреждающее чтение DNS.
По-моему это самый нормальный браузер. Быстро включается, также быстро загружает сайты, все закладки на виду - нужно только кликнуть. Очень довольна. Единственный минус: вылетает при закрытии последней вкладки. Неудобно х_х
Возникла "небольшая" проблема с Хромом .___. Может, кто-нибудь знает, как её решить?)
|
И так на многих изображениях...пробовала переустановить Хром. Не помогло. На другие браузеры переходить не очень хочется, но это мешает мне жить :О
Хром - самый удобный и оптимальный браузер из всех, что я перепробывала. Быстрый и хороший. А если еще установить всяких приложений с Интернет-магазина Google, то жизнь вообще сказкой кажется Правда сейчас я пользуюсь Explorer, что мне не нравится :с
Сижу долгое время на Chrome-е. Испробовала все известные браузеры, такие как Opera (как старую версию, так и на движке Blink в оболочке Chromium), Mozilla Firefox.
Но в итоге осталась сидеть на Хроме. Хотя бывает, сижу и на тех двух.