Вика, привеет)) Я опять припозднилась с комментарием, но прошло меньше месяца со дня выпуска записи - получается, вроде как не опоздала, но опоздала.
Запись мне очень понравилась, много таких ситуаций, о которых хочется поговорить, но вопросы после записи как всегда у меня остались, но обо всем по порядку.
Вообще сама запись вышла насыщенной - в ней были указаны практически все главные герои мира. И чтобы было легче, начну как всегда с самого начала записи, а именно с Наоми, Гвен и Стива. Получается, что он и есть муж Гвен, не так ли? И почему три года назад он внезапно исчез из жизни девушки, а сейчас также внезапно вернулся? Мне кажется, на то были свои причины, надеюсь, о них мы в скором времени узнаем. Тем более, несмотря на заявления Гвен, что мужчина ей не нужен, он все равно остался в доме.
В записи хорошо показаны чувства Наоми, что она испытала, когда в дом пришел незнакомый мужчина. Девушка не без причины зла на Гвен: и правда, они же сестры, а о прошлом Гвен ничего не известно. И так бы и продолжалось, если бы не появление мужа.
Цитата:
И за эту скрытность, и недоверие, и бог знает за что еще Наоми злилась на Гвен.
|
Наоми мне нравится еще и тем, что она способна трезво оценивать ситуацию. Конечно, в ее мыслях витала идея съехать от сестры, но после разговора таких мыслей, как видно из записи, уже не было. Потому что хорошо видно, что Гвен была не готова рассказать сестре о своем прошлом, девушке не хотелось грузить Наоми своими проблемами. Да и как сказать про мужа, который три года как не появлялся в поле зрения Гвен. Возможно, девушка не хочет пугать свою сестру рассказами о заграничной жизни, все же мы знаем, и то не полностью, что Гвен пережила за это время. А может пока видит, что Наоми на данный момент не совсем ей доверяет и хочет вернуть к себе прежнее отношение. А может Наоми поняла, что сестра хочет начать жизнь с чистого листа, и приплетать пропавшего мужа, убитого ею ребенка и многих других шокирующих подробностей не хочет. Да и зачем, спрашивается. Чтобы Наоми вконец потеряла доверие к сестре? Я понимаю и молчание Гвен, и недоумение Наоми, но им обеим нужно взаимное понимание друг к другу. Иначе ситуация ухудшится, и когда наружу выйдет очередной секрет Гвен, Наоми может не вытерпеть и на совсем отдалится от сестры. Мне кажется, сама Наоми понимает сестру, видит причины, по которым Гвен не может поделиться прошлой жизнью, тревогами и переживаниями. Они разучились друг другу доверять - и это очень печально.
Хотя я всем сердцем верю, что какое-либо событие это исправит. Возможно, это будет даже в больнице, куда Гвен внезапно для меня оказалась.
Об этом надо было поговорить в конце записи, но так как девушка больше не мелькала в записи, я перескочу на конец отчета. Вот даже не знаю, что и думать, честно говоря. Не могу представить, какие причины послужили тому, что Гвен в больнице. Может аппендицит? Или что серьезное? Но интрига неимоверная: мало того, что запись закончилась так рано, да еще и с таким концом - дух захватывает)) И ведь не знаешь, что и думать. Буду ждать развитие сюжета, потому что, честно говоря, не знаю, что сказать по этому поводу.
Но вернусь опять же к Наоми. Если так, в больнице может произойти откровение между сестрами. Честно, я на это буду сильно надеяться, все-таки поболтать по-человечески им не помешает. Гвен может все и устраивает, но мысли у Наоми не совсем радужные. Думаю, Стив к этому приложит свою руку, возможно, от него мы узнаем много нового и интересного.
Я понимаю метание Наоми: она понимает (прости за тавтологию), что нельзя лезть в чужую жизнь, тем более в личную, но по-другому если никак не узнать, что скрывает Гвен. Поэтому Наоми то хотела уйти в свою комнату, то сидела и слушала разговор, предназначенный явно не для ее ушей. Только после разъяснения мужчины девушка ушла - значит, она не видела в нем никакой опасности не только для себя, но и для самой Гвен. Если говорить про последнюю, то у нее действительно переменчивый характер, и еще она действительно любила мужа, раз он остался жить в доме. Вообще он приехал как бы вернуть жену, а не оставаться в городе, так что, возможно, либо Наоми поедет вместе с сестрой, либо она опять останется одна. А может из-за больницы мужчина останется в городе. Да и вряд ли его держит что-то на старом месте, раз предпринял попытки отыскать Гвен.
Упоминание землетрясения было не случайно, я думаю - возможно, оно повторится, только с большей силой, и тогда, если подумать, некоторые из наших героев могут пострадать. А может из-за этого как раз пострадала Гвен?
Цитата:
Мне было не помешало землетрясение на контрольной по геометрии.
|
Ахахах, когда сессия, ничего не помогает.
Зимой карантин по всему городу был, а мы экзамены сдавали. А еще вместо "было" звучит лучше "бы".
Дальше идет линия Арло-Шона. Хорошо, что отношения между ними улучшились и получили продолжение. Чувствуется взаимная симпатия, как в действиях, так и в словах. Только у Шоны что-то произошло, я даже сначала подумала, что она забеременела (на скрине видно, что ее как будто тошнит). Потом логически рассудила и, скорее всего, Шоне пригрозили похудеть, так как это грозит ее карьере модели. Но реакция девушки была бурная, и это наводит на некоторые подозрения. Опять же, толкового мне нечего сказать, буду ждать развития сюжета.
Надо бы также уделить внимание Курту. Если его братец немного остепенился, влюбившись в Шону, то его брат-близнец явно не собирается останавливаться на достигнутом, забив на учебу. Интересно, почему директриса не сказала об этом родителям, или она решила найти выгоду из этой ситуации?
Но это ладно. Мысли Арчи о том, что было хорошо быть единственным ребенком в семье меня немного пугает. Мысли-то логичны: парню надоело выгораживать брата, а в дальнейшем, как думаю, и сестру. Но ведь забота родителей Арчи ни к чему, а денег у них предостаточно, чтобы позволить если не все, то многое. Наоборот круто, когда есть брат и сестра, от этого есть не только минусы, но и плюсы. Просто я единственный ребенок в семье и мне всегда хотелось иметь либо брата, либо сестру. Только хотелось старших, но видимо не судьба.
Цитата:
Снова вода с запахом хлорки, парни с накаченным прессом, в мокрых обтягивающих плавках, снова тренировки, соревнования, дух соперничества. Снова оно спасло его зад.
|
Ну ничего не поделаешь, если любишь косячить - люби и исправлять.
А вообще я была удивленна, что Курт, оказывается, прекрасный пловец. Пусть только по документам и словам самого парня. Я сама очень люблю плавать, так что будет интересно посмотреть на тренировки Курта. Все же не зря ты ввела данную ветвь в сюжет, значит, что-то такое произойдет, решающее и не менее интригующее.
Условие поставили правильное - документы документами, но на деле доказать свое мастерство должен каждый. Да и Курту в интересах оправдать ожидание тренера и директрисы, раз учеба не задается.
Запись преподнесла много заделок на развитие сюжета мира, с интересом буду ждать продолжение))) Скрины прекрасны: как в постановке, так и в обработке. Мне очень понравился первый - ноги Наоми привлекли мое внимание.
, скрин с голубым небом - атмосферно смотрится)) Это которые сильно-сильно зацепили, а так все картинки очень хорошие.
Еще раз прости за опоздание, и с нетерпением жду запись.