Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Не люблю котов. Эгоистичные мохнатые твари с гипнотизерскими способностями. Ведь каким-то образом этот комок шерсти заставляет меня брать его на ручки, хотя я не люблю котов, и сюсюкаться с ним! Ну ладно, на ощупь приятные, и мурлыкают приятно) Но не люблю. Таксы - наше все!)) Но фото добавлю) Мой мохнатый комок шерсти в детстве)
И нашла фотку со взрослым) выросло нечто чернушное)
Последний раз редактировалось Irene, 12.12.2013 в 23:28.
Причина: нашла еще фотку)
Когда я была маленькая, то мечтала о кошке. Потом моя любовь к кошкам заместилась любовью к собакам. А теперь у меня двое котеек. Лучше собаки были бы, честно слово.
Феликс. Он же Филипп Филлипович. Он же Филюня, Филюша, Филюнчик и так далее. Очень добрый, ласковый, любит сидеть на руках.
Луна. Она же Лунтик, Луша и... Овечий сыр. Но это так, мои глюки.
Тоже ласковая, но терпеть не может сидеть на руках, сразу начинaeт вырываться. Жрет как прорва. Единственная попытка ее искупать (из шланга. это была идея моей мамы) не увенчалась успехом, зато я получила пару живописных шрамов на ноге.
А это мой Макс...Он же: Максик, Максутка, Максим, Максимиллиан.
Живет у меня уже год и два месяца. Жутко наглый, прожорливый котяра с большими ушами. Любит купаться и орать. Но он очень милашный ^^
И фоткаться не особо любит
То-же покажу своего Артепия Ароматовича Ссыкульского.
Как и все коты создание принаглейшее с необузданной тягой ко всяческим авантюрам.
Ну типа прогуляться по карнизу за окном пятого этажа, или спереть сожрать размораживающийся фарш, это за милое дело.
Кусаться и царапаться, то-же его любимое занятие.
А ещё до самозабвения обожает грызть куриные шейки.