Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
ну что же, добралась я до этой темы.
скажу честно - все эти симы кажутся мне до жути странными. у первых симов отсутствует челюсть и щеки, последние симы (примерно от Maxine Максин?) слишком все похожи друг на друга, в не зависимости от пола.
чувствуется, будто...взяли первый тип лица в КАСе и немного изменили? создается именно такое впечатление, to put it mildly.
но в свою очередь хочу отметить, что симы от Джульетты до Арвина (+Блейр) получились удачными. особенно Арвин и Ретта. сразу же скачала их.
тащемта, хочу пожелать тебе, человек, удачи и развития в дальнейшем создании симов.
Hiems, спасибо за комментарий, мне было приятно его получить)
Да, симы странные, может быть, именно в этом их особенность? Не знаю. Правда, я не вижу их похожими, возможно, потому, что не хочу этого видеть. Приму к сведению, я стараюсь делать симов разными, но, видимо, плохо получается)
Про первый тип лица не соглашусь, уже давно его не использую, но раз создается такое впечатление... что ж, буду за этим следить.
А вот я считаю отмеченных тобою симов не самыми удачными. Зато Максин - моя любовь <3
Спасибо за комментарий, замечания и критику, удача мне, безусловно, пригодится. ;)
Arelle, какая приятная симочка. Вроде и в твоем стиле, а вроде и совершенно другая. Губы узнаваемые, большие и капризные. А вот серые глазищи нетипичные, со своей изюминкой. Очень приятная мадемуазель получилась ^^