Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ох уж эта Нина! Ничему её жизнь не учит. То она не против пойти замуж, то прыгает из койки в койку, потому что жених какой-то не такой. Коль так боится обязательств, оставалась бы тогда с Доном, он точно под венец не позовёт...
Цитата:
Сообщение от бизон
Может на Доне бы Нина и остановилась и перестала прыгать из койки в койку, если бы до нее не дошли слухи о том, как ее соседки Кристина и Элла надевали парики и красные платья и становились очень похожими на Беллу Гот. Нина решила повторить эксперимент.
Ага, вот как у них оказался общий любовник!
Цитата:
Сообщение от бизон
«А почему бы и не поздравить?», - подумала Нина и поцеловала Майкла.
Ну даё-ёт! Ладно бы Дон, но муж сестры... Я молчу про моральную сторону, но какой же, пардон, глупой надо быть, чтобы нагадить в собственном гнёздышке? Нина небось живёт за счёт сестры и её мужа, не боится, что та мигом выставит нахалку на улицу?
Цитата:
Сообщение от бизон
И снова улыбка заиграла на лице Нины. Ох, как же это было здорово, что она провернула такую аферу, и при этом никто ни о чем не догадывался!
Нашла чему радоваться. И какой ей толк от этой "аферы", чтобы так рисковать? Если надеется занять место сестры, то зря надеется. Майкл, может, и похотлив, но далеко не глуп. Не станет он менять мать двоих детей, дождавшуюся его с того света, на какую-то вертихвостку.
Цитата:
Сообщение от бизон
она решила, что у нее проблемы и записалась в группу анонимных нимфоманок и сексозависимых.
Судя по лицам собравшихся, у этих "анонимных нимфоманок" серьёзные проблемы с исполнением желаний. Вот они и собрались вместе для групповой... терапии
Цитата:
Сообщение от бизон
В итоге с одним из них Нина зажгла в джакузи.
И даже не помнит небось, с кем именно. Ну ничего, залетит - будет знать, как спать с кем попало. А стрёмное лицо будущего ребёнка напомнит о том, что партнёров стоит выбирать не по размеру достоинства
Цитата:
Сообщение от бизон
О том, что формула оказалась не безупречна, Майкл догадался, когда Нина стала на него кидаться с безумным взглядом. Он старался отбиться от нее.
Не слишком-то активно старался
Цитата:
Сообщение от бизон
Но она атаковала все вновь и вновь. И в итоге Майкл сдался и изменил жене с ее сестрой. На этот раз сознательно.
Кто бы устоял перед таким бельём На самом деле, я понимаю Майкла. Дина небось вся в делах, не даёт, вот он и воспользовался тем, что подвернулось под руку и под другое место.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я целыми днями искал сокровища, чтобы поскорее заработать достаточную сумму денег на свадьбу. Пока я был таким нищим, я чувствовал себя не достойным твоей руки.
Ой, как мне всё это напоминает сюжет "Великого Гэтсби"! Надеюсь, для Айджи всё закончится менее трагично...
Цитата:
Сообщение от бизон
- Ты?! – воскликнул Айджи, угрожающе сжав кулаки, - Да как ты можешь не любить котиков! Чудовище! Ты мне отвратительна! Я расторгаю помолвку!
Нормаа-льно. Хотел женится, зарабатывал ради неё деньги - и на тебе, в одночасье любимая женщина превращается в исчадие ада только потому, что не любит кошек. Что ж, желаю ему счастливой старости в окружении 40 котиков! Надо ему на Таре Котейко жениться. Они бы составили идеальную пару.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но теперь она, по крайней мере, больше не будет изменять жениху. Нет жениха - нет проблем.
Как мало человеку нужно для счастья
Цитата:
Сообщение от бизон
В эту ночь она собиралась навести визит еще одному человеку.
Неужто Дону? Вот он рад будет!
С нетерпением жду дальнейших приключений Нины! Интересно, куда её занесёт почесуха передка
Клонами они становились в своем первом и пока единственном отчете (Лости-01 который). А Эрб Олди один на двоих завелся чуть попозже. Правда, ненадолго, потому что умер от старости. У Эллы-то ладно и другие мужчины имелись, а вот что будет делать Кристина – об этом я расскажу через несколько отчетов.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну даё-ёт! Ладно бы Дон, но муж сестры... Я молчу про моральную сторону, но какой же, пардон, глупой надо быть, чтобы нагадить в собственном гнёздышке? Нина небось живёт за счёт сестры и её мужа, не боится, что та мигом выставит нахалку на улицу?
Нина о таком и не думает. Моральная сторона ее смущает, а вот рассматривать событие с точки зрения угрозы собственному благополучию она не привыкла. Не о том думает эта барышня. =)
Цитата:
Сообщение от Influence
Нашла чему радоваться. И какой ей толк от этой "аферы", чтобы так рисковать? Если надеется занять место сестры, то зря надеется.
=) Занять место сестры – не-не-не, Нина на такое не подписывалась. Ей бы просто в кровати покувыркаться. А тут еще и не спалил никто. Вот ей и весело было. С примесью грусти, потому что не хорошо все-таки - с сестрой они дружат, не надо было ей пакостить.
Цитата:
Сообщение от Influence
Судя по лицам собравшихся, у этих "анонимных нимфоманок" серьёзные проблемы с исполнением желаний. Вот они и собрались вместе для групповой... терапии
Ага, какая-то терапия их не очень эффективная получается.
Цитата:
Сообщение от Influence
И даже не помнит небось, с кем именно. Ну ничего, залетит - будет знать, как спать с кем попало. А стрёмное лицо будущего ребёнка напомнит о том, что партнёров стоит выбирать не по размеру достоинства
Собственно это и было моей основной целью. Мечта всей жизни у Нины – стать шеф-поваром, поэтому спать с разными мужчинами ей без надобности. Но мне захотелось ей внебрачного ребенка, чтобы фамилию Гонгадзе продолжить. И решила я доверить это дело слепому случаю, а она все никак не беременела и не беременела. Поэтому столько партнеров пришлось сменить прежде, чем я услышала заветные колокольчики.
Цитата:
Сообщение от Influence
Не слишком-то активно старался
Кто бы устоял перед таким бельём На самом деле, я понимаю Майкла. Дина небось вся в делах, не даёт, вот он и воспользовался тем, что подвернулось под руку и под другое место.
=) Дина и в самом деле почти не пользовалась днями отпуска по уходу за детьми – сразу в бой, на работу.
[quote=Influence;1695748]
Ой, как мне всё это напоминает сюжет "Великого Гэтсби"! Надеюсь, для Айджи всё закончится менее трагично...
Не в первый раз встречаю это название. Кажется, придется все-таки прочитать эту книгу, чтобы знать, о чем идет речь.
Цитата:
Сообщение от Influence
Нормаа-льно. Хотел женится, зарабатывал ради неё деньги - и на тебе, в одночасье любимая женщина превращается в исчадие ада только потому, что не любит кошек.
Он бы еще реже с ней виделся… А так из-за того, что с Ниной они общались редко, он наполнил ее образ идеализированными представлениями. А когда она поставила ультиматум (Айджи не любит ультиматумы) – то этот идеализированный образ лопнул, и прекрасная невеста внезапно предстала перед его глазами обычной женщиной. Еще и котиков не любит =)
Цитата:
Сообщение от Influence
Что ж, желаю ему счастливой старости в окружении 40 котиков!
В данный момент у Айджи нет девушки, зато есть 2 крупных собаки, 2 мелких и 2 кошки. Мечта у него, чтобы шесть питомцев достигли вершины карьеры. А я еще ни разу не выполняла эту МВЖ.
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо ему на Таре Котейко жениться. Они бы составили идеальную пару.
Точно! Котейко у меня пока не живет. Но вполне ее можно подселить.
Цитата:
Сообщение от Influence
Неужто Дону? Вот он рад будет!
С нетерпением жду дальнейших приключений Нины! Интересно, куда её занесёт почесуха передка
Продолжение про Нину будет довольно скоро, потому что там микро-отчет.
Кассандра доедала свой кусок тортика, когда в дверь кто-то неуверенно постучал.
- Наверное, колядки. Или, может, Дон потерял ключи. Схожу, посмотрю, - сказала Касси гостям и пошла открывать дверь.
На пороге стояла Нина Гонгадзе.
- Здравствуй, - тихо поприветствовала она Касси.
- Привет. Дона сейчас нет. Или ты за Диной зашла? – строго спросила Касс.
- Нет. Мне нужно тебе кое-что сказать.
Кассандра прикрыла дверь в гостиную.
- Так. Давай только тихо тогда. У меня вечеринка и мне всякие прилюдные срывы покровов не нужны. Ты хочешь рассказать, что спишь с Доном? Нина я не настолько глупа, чтобы не знать за кого вышла замуж. Я знаю и о тебе, и о том, что ты наверняка не единственная. И что его дежурство в праздники на самом деле гулянки по бабам. И скорее всего он поэтому так долго не возвращается сегодня. Если это все что ты мне хотела сказать, то уходи, пожалуйста. У меня гости.
- Но почему? Почему ты так спокойно к этому относишься? Дон в курсе твоего отношения? Я бы не смогла его делить с другими, если бы стала его женой… Он поэтому выбрал тебя? Потому что ты разрешила ему гулять?
-Нет. Дон ничего не знает. Он думает, что он мастер скрытности, наверное. Ну и пусть. Ты его ревнуешь ко мне? И правильно. Я его законная жена. Я единственная. А вас у него вагон и маленькая тележка. Ты понимаешь? Нет у вас никакой великой любви с Доном. У нас ее, может, тоже нет. Но мы семья. Он любит сына, я вижу это. И в быту, в обычный будний день я всегда рядом с ним. Я рядом, когда он болен, когда он слаб и беспомощен. Я ухаживаю, развожу лекарство, накрываю одеялом. Мне он рассказывает про работу, про то, как прошел день, про мелкие наблюдения из повседневной жизни. Мы будем вместе стареть. Он променяет тебя и других своих текущих баб на более молодых любовниц со временем. А потом у него перестанет стоять. И рядом с ним буду я. Когда ему больше не нужен будет секс, рядом с ним буду я, будет наш сын и внуки. Он только мой. Это тебе понятно?
Кассандра вздохнула и продолжила:
- Уходи, Нина. Не нужно тебе разрушать семью. Не настолько ваша любовь с Доном велика, чтобы портить жизнь маленькому ребенку. Да и Дон не бросит сына. И вообще, зря ты сюда пришла. На что ты рассчитывала? Что я брошу Дона, он станет твоим, и вы уедете вместе в закат? «Далеко-далеко»? Или как там он писал тебе?
- Я… Я просто хотела исправить свои ошибки, - по щекам Нины потекли слезы, - Я не знаю что делать. Я не могу остановиться. Я переспала с мужем моей сестры.
- С моим дядей Майклом, что ли? – удивилась Касси из-за внезапно сменившейся темы.
- Да. Два раза. Я пыталась лечиться. Я ходила на групповые занятия к анонимным нимфоманам и сексозависимым. Но в итоге переспала и с ними. Я не знаю, что мне делать. Я просто хочу быть честной. Хочу быть верной. Хочу быть другой, - и Нина громко разрыдалась.
- Ну-ну. Хватит рыдать. Лишь бы никто не услышал… Вытри сопли же наконец! Слышишь? Ох. Так и быть я попробую тебе помочь. Только не шуми.
- Правда?
- Да. В Новосельске есть сообщество воздержания до брака. Я там состояла. Может, поэтому Дону и пришлось жениться на мне. Иначе, он бы меня не заполучил в свою коллекцию. Они, в этом обществе, там опытные и смогут подобрать нужные для тебя слова. Они тебе помогут. Держи номер. Это номер Джульетты Капулетти, она живет тут недалеко. Она является действующим куратором. Там помогают таким как ты… Сбившимся с пути.
- Но я же уже не девственница. Смысл мне хранить себя до брака, если хранить уже нечего…
- Это не имеет значения. Никогда не поздно встать на другой путь. Не ты первая, не ты последняя девушка, которая искала любви не тем путем. Но не мне пропагандировать – не умею я этим заниматься. Просто если действительно хочешь помощи, а не просто ноешь, то позвони этим ребятам.
Нина отблагодарила Кассандру и, утирая слезы, ушла.
«Слава богу, никто не услышал и не выглянул», - подумала Кассандра и вернулась к гостям.
Вечеринка закончилась. Близился рассвет. Дон так и не вернулся. Кассандра начинала злиться – в этот раз он перегнул палку. Она не могла уснуть. Поэтому ноги сами понесли ее на улицу – выносить мусор после вечеринки. И тут у мусорного бака она увидела своего мужа медленно бредущего к дому. Он выглядел очень плохо - бледный, помятый с блуждающим взглядом.
- Боже, Дон! Что с тобой случилось?!
А Кассандра, оказывается, невероятно мудрая женщина! Нинка небось и не ожидала, что жена её любовника так спокойно отреагирует. Наверно, это и правильно, что Дон женился именно на ней. И он гуляет сколько влезет, и она не страдает.
Что-то я сомневаюсь, что это сообщество целомудрия поможет Нине. Это же Нина! Она даже при действующем женихе не смогла хранить ему верность, а тут беречься непонятно для кого...
Цитата:
Сообщение от бизон
- Касси, Касочка… Я влип.
Ох, ё-моё, что же с ним случилось? При взгляде на бледное лицо я сначала заподозрила вампиризм, но глаза у него вроде не красные. Проигрался в карты?
Ага. Именно это слово. В интернете так как раз называют тех, кто терпит неприемлемое поведение мужа. Не знаю, существуют ли на самом деле такие жёны, но эта пара из Кассандры и Дона мне вполне нравится. Пусть вместе живут =).
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что это сообщество целомудрия поможет Нине. Это же Нина! Она даже при действующем женихе не смогла хранить ему верность, а тут беречься непонятно для кого...
Вот если станет у меня слишком много симят я их всех в эту секту это сообщество загоню. Пусть воздерживаются.
Цитата:
Ох, ё-моё, что же с ним случилось? При взгляде на бледное лицо я сначала заподозрила вампиризм, но глаза у него вроде не красные. Проигрался в карты?
Технически – он замерз. Зима же на улице. Сюжетно – и ему досталась своя порция приключений, от которых ему стало немного плохо.
Очень понравилось название "Дина снова любит собачек": такое невинное название, а с намеком
Цитата:
Опыт, полученный в потустороннем мире, помог ему проработать новые теории о жизни и смерти сима.
Похоже, Новосельский НИИ в основном исследует вопросы жизни и смерти. Может они и убитого Локи Колби потом воскресят в качестве опыта?
Цитата:
А вскоре Белла внезапно собрала чемоданы и помахала родственникам ручкой.
Наверно, когда о втором племяннике узнала) Забавная в Новосельске Белла. По историям в TS2 она мне казалась этакой леди Совершенство. А у тебя она гедонистка-развратница.
Цитата:
Их скромный домик был украшен тысячами огоньками. Во дворе стоял традиционный новогодний кактус.
Очень мило выглядит: новогодний дом и кактус с пальмой Семейные фото с историей Гонгадзе - отличное украшение дома. Здорово, что можно такое делать. Заметила, что нижняя слева фотография с маленькой Беллой из Sims3.
Цитата:
А вскоре маленький Ренли и Майкл II отпраздновали свои дни рождения
Мальчики получились вылитая Дина? Жаль, что генетика Майкла после воскрешения поломалась.
На этом скрине Кассандра выглядит очень утомленной (и обреченной). Наверно, Дон со своим бешеным темпераментом надоел ей уже в гамаках и примерочных, а в сауне Касси хотела просто отдохнуть.
Цитата:
Он ухаживал за женой и чуть ли не носил ее на руках.
Ну да, раз уж выдался большой перерыв между дамочками, чем заняться?
Цитата:
Но вся ее решимость в миг куда-то подевалась.
У нее бы и не с Доном решимость быстро исчезла, судя по ее поведению)
Цитата:
А вообще муж и жена – одна сатана. Хоть и такие непохожие казалось бы.
Смешные кадры. И у медведя одинаково позируют, и рыбалка синхронная))
Дон ничего не знает. Он думает, что он мастер скрытности, наверное
Кассандра прямо эталонная мудрая жена из интернет-советов. Типа пусть Дон делает, что хочет, но я-то главная и никуда он не денется. Железобетонная самооценка))
Цитата:
- Касси, Касочка… Я влип.
Первая ассоциация, что могло случиться с Доном - какая-то из любовниц случайно забеременела. Вторая - позарился на жену криминального авторитета)))
Тут такой урожай из отчетов, и я их читала, но все не могла собраться и прокомментировать
Эх. Я в таком темпе и хотела продолжить выкладывать отчеты, чтобы поскорее покончить с новогодними историями. Но навалилась реальная жизнь – в первый раз первого ребенка отводила в садик. Переживаю сильнее, чем дочка. Поэтому пока не могу перенести свои мысли в другую сферу.
Цитата:
Похоже, Новосельский НИИ в основном исследует вопросы жизни и смерти.
После массового воскрешения эта тема больше всего интересует ученых. Но они не забывают о других исследованиях – об особенностях опыления мужчин инопланетянами, например.
Цитата:
Наверно, когда о втором племяннике узнала) Забавная в Новосельске Белла. По историям в TS2 она мне казалась этакой леди Совершенство. А у тебя она гедонистка-развратница.
Да-да! Она гедонистка-развратница.
Цитата:
Очень мило выглядит: новогодний дом и кактус с пальмой Семейные фото с историей Гонгадзе - отличное украшение дома. Здорово, что можно такое делать.
Спасибо
Цитата:
Заметила, что нижняя слева фотография с маленькой Беллой из Sims3.
Да, я взяла стандартные семейные портреты Гонгадзе из второго симса, а Холостяков из 3ьего – раз уж этот дом у меня теперь стал домом сразу двух семей.
Цитата:
Мальчики получились вылитая Дина? Жаль, что генетика Майкла после воскрешения поломалась.
Жаль. Но Дина в мужском обличии мне нравится. =) А братья разного возраста, но очень-очень похожие, встречаются и в реальной жизни.
Цитата:
На этом скрине Кассандра выглядит очень утомленной (и обреченной). Наверно, Дон со своим бешеным темпераментом надоел ей уже в гамаках и примерочных, а в сауне Касси хотела просто отдохнуть.
Ага в сауне процесс вуху выглядит не очень впечатляюще. Они просто сидят. Это вам не руко-ноги в джакузи или кровати.
Цитата:
У нее бы и не с Доном решимость быстро исчезла, судя по ее поведению)
Да уж с ее проблемами и вправду сопротивляться было бесполезно.
Цитата:
Алкоголики срываются и уходят в запой, а нимфоманки - в оргию!
Цитата:
Странно, что он унес пакетик обратно. Экономит? Но, судя по количеству домашних животных, Айджи всегда есть, что положить в пакет))
О, да. Выбор у него богатый. У него 6 животных сейчас проживает.
Цитата:
Первая ассоциация, что могло случиться с Доном - какая-то из любовниц случайно забеременела. Вторая - позарился на жену криминального авторитета)))
В криминале у меня только один мужик, а жена у него Дженнифер. Вообще довольно вероятный сюжет. Но в этот раз у Дона пока немного другие проблемы.
Спасибо за комментарий. =)
Ганс на деньги Готов смог поступить в университет. Как ребенок, живущий в творческой среде, он выбрал академию Ля Тур. Поселился в общежитие, где уже жили и учились Рип Грант, Ромео Монтекки, Анжела Новосельских и Пэк Купало.
Ганс поступил на факультет актерского мастерства.
В общежитии он подружился с Анжелой Новосельских – сестрой его бывшей девушки Лилии. В своих рассказах о прошлом он смог показать Анжеле другую Лилию – не злобную буку-бунтарку, а сентиментальную, глубоко-чувствующую во многом наивную девушку. Это помогло Анжеле пересмотреть свой взгляд на сестру и в будущем на рождественском семейном ужине предложить ей мир, с которого началась их дружба.
Но Лилия осталась в прошлом Ганса. В университете он познакомился с Мирандой Капулетти, которая переспала со многими студентами. Не избежал этой участи и Ганс. А вскоре после того, как Миранда переключилась на другого парня, Ганс познакомился со своей следующей девушкой – Мелиндой Тик-тик. Сначала они списались в интернете, и их общение было просто дружеским. Мелинда увлекалась живописью и очень ценила ранние работы Вальтера Дримера - отца Ганса. Она рассказывала Гансу, чем хороши те работы. Да они недооценены, не стоят бешеных денег, и позже Вальтер потерял свое художественное чутье и стал выпускать не такие хорошие картины. Но те его студенческие работы, хранящиеся в Академии Ля Тур, и вправду хороши. Гансу было интересно слушать Мелинду: он-то считал отца бездарностью, поэтому был приятно удивлен, что тот в узких кругах даже чем-то знаменит. И вот однажды Ганс пригласил Мелинду к ним в Академию, чтобы та могла пообщаться с другими художниками, посетить местные музеи.
Мелинда была счастлива. Она-то училась в Тех Университете – университете, расположенном неподалёку от Китежграда – заброшенного города, который когда-то был городом закрытого типа. Поэтому и в университете у них была более строгая обстановка. В Академии Ля Тур же царила совсем другая атмосфера: атмосфера веселья и творческой свободы. Куда ни плюнь, наткнешься на литератора, художника, актера или певца.
Нет, Мелинда не завидовала. Она ведь целенаправленно выбрала Тех Университет, потому что мечтала о карьере физика-теоретика. Просто ей было очень интересно окунуться в другую атмосферу. Она даже смогла расслабиться и пообщаться с местными студентами-художниками, хоть и была довольно выраженным тихоней-интровертом.
Ганс сначала не рассматривал Мелинду как девушку. Не в его вкусе. Но после одного диалога с Ромео он передумал. Когда Мелинда уехала обратно к себе, Ромео поинтересовался.
- А эта Мелинда твоя девушка?
- Нет! Нет, конечно! – поспешил отмазаться Ганс, подумав, что Ромео решил посмеяться над ним.
- Отлично! Я тогда за ней приударю, хорошо? Она миленькая. Дашь мне ее контакты? - Ромео был бабником, но не очень успешным. Бегал он за каждой юбкой и наслаждался обществом тех, кто его сразу не отшил. Ганс этого не знал и потому считал что он искушенный любитель прекрасных дев, а раз он одобрил Мелинду, значит она о-го-го, как хороша. И поэтому Дримеру сразу же не захотелось ею делиться.
Он отказал Ромео и сам начал встречаться с Мелиндой. У Мелинды, как и у Лилии, Ганс был первым. С ним был и первый поцелуй,
и первый секс.
В общем-то, отношения у них складывали довольно неплохо. Мелинда доставала ему прикольные игрушки. Он дарил цветы и водил в кафе.
Из-за нее он решился на небольшую смену имиджа.
Но однажды к нему подошел какой-то непонятный чувак с бритым затылком и попросил расстаться с Мелиндой
- Я люблю ее больше своей жизни. И мне кажется, что это взаимно. Но она не так воспитана, чтобы самой первой бросать мужчину. Да у вас ведь нет ничего общего. Прошу отпусти Мелинду, если хочешь, чтобы она была счастлива.
- Чёёё? – не вполне интеллигентно удивился Ганс, - Что за фигня? Кто ты вообще такой? Я должен поговорить с Мелиндой!
Когда Мелинда узнала, что Рудольф Казеко пошел ради нее на такой разговор с ее Гансом, она приняла решение и разорвала отношения с Дримером. Она и вправду влюбилась в этого странного блондина.
Рудольфу Анжела тоже поменяла внешность. Делала она это бесплатно ради опыта, и наконец, она освоила базовые навыки парикмахера. Теперь можно было приступать к прическам посложнее.
Ганс после разрыва отношений поспешил воспользоваться ее услугами и новыми способностями, но Анжела переборщила с экспериментами, и результат оказался довольно плачевным. Дважды.
Но к Рождеству она все-таки исправила ошибку, и Ганс со своей новой аккуратной бородкой отправился в дом к своим родителям.
За это время Ганс и забыл, что он из не очень-то богатой семьи. Родной дом его встретил грустной маленькой гирляндой – на большее не хватило денег или желания родителей.
Сестренка Ганса – Сабина подросла. Дарлинг ждала третьего, а денег как не было, так и не появилось.
Вальтер продолжал рисовать портреты на заказ, чтобы хоть как-то поправить финансовое положение. Он рисовал даже в праздничный вечер. Даже на Санту внимание не обратил.
Зато Сабина и Ганс порадовались его приходу, поэтому он подарил детям магнитофон. Хоть что-то к семейному бюджету. А ведь Гансу еще отдавать долг Готам. Поэтому нужно возвращаться в университет, усердно учиться, а потом работать, чтобы как можно скорее помочь своей семье.
Гансу идёт бородка. Сразу стал мужественнее выглядеть. Увы, только выглядеть. Внутри же как был мальчишкой, так и остался. Девушку выбрал по наущению друга, можно сказать, а когда она его бросила ради какого-то белобрысого чудища - даже пальцем не пошевелил. А я-то надеялась, что Дримеры и Тик-Тик породнятся, создадут какое-нибудь общее дело (например, Вальтер будет расписывать их игрушки или поможет с оформлением магазина), и финансовым проблемам придёт конец...
Цитата:
Сообщение от бизон
Ганс после разрыва отношений поспешил воспользоваться ее услугами и новыми способностями, но Анжела переборщила с экспериментами, и результат оказался довольно плачевным. Дважды.
Хе-хе! Было мужественное личико, получилась размалёванная девчонка. Дважды Молодец, Анжела, хоть кто-то заставил Ганса задуматься о поведении. Или не заставил...
Впрочем, чему удивляться, если старшие Дримеры подают сыну прекрасный пример того, как не надо себя вести.
Цитата:
Сообщение от бизон
Дарлинг ждала третьего, а денег как не было, так и не появилось.
Зачем забеременела тогда? Контрацептивы в Новосельске вроде разрешены. Воздержание, впрочем, тоже. В итоге получается, что Вальтер пашет без передышки даже в новогоднюю ночь, между тем едоков становится всё больше. А Дарлинг что ж? Она-то работает или только рожает? Пора бы в таком возрасте и понять, что Максис вместе с зайками не раздаёт лужайки. Получается, что Дримеры на радостях от воссоединения семьи ударились в романтику, захотели побольше детей, а как всю эту толпу содержать, не думают. И бедному Гансу вместо того, чтобы создать собственную семью, придётся до конца жизни пахать сначала на родителей, потом ещё на младших братиков и сестричек. Им бы лампу джинна, и все проблемы сразу бы решились...
А я-то надеялась, что Дримеры и Тик-Тик породнятся, создадут какое-нибудь общее дело (например, Вальтер будет расписывать их игрушки или поможет с оформлением магазина), и финансовым проблемам придёт конец...
Я хотела их свести, но у них только одна молния. А у Мелинды с этим Казеко оказалось три. Поэтому планы пришлось поменять.
Цитата:
Хе-хе! Было мужественное личико, получилась размалёванная девчонка. Дважды Молодец, Анжела, хоть кто-то заставил Ганса задуматься о поведении. Или не заставил...
Да не, не заставил. Он как-то особо не анализировал произошедшее. Но девушек у него какое-то время не было после.
Цитата:
Зачем забеременела тогда?
У Дарлинг меча всей жизни – троих в университет. А возраст я ей после воскрешение сделала, как у Вальтера. То есть времени на размножение у них было не так много. Вот только они перевыполнили план и у них родились близняшки. =) А обучение у них платное, поэтому не знаю на какие шиши они будут детей отправлять в университеты. Пусть пашут или сокровища выкапывают.
Цитата:
А Дарлинг что ж? Она-то работает или только рожает?
Она в Новосельском НИИ трудится. Исследователь. Получает нормальную среднюю зарплату, сидя в оплачиваемом отпуске по уходу за детьми.
Цитата:
Получается, что Дримеры на радостях от воссоединения семьи ударились в романтику, захотели побольше детей, а как всю эту толпу содержать, не думают.
Думают, но у них плохо получается. В крайнем случае, им придется продать дом, если совсем уж все плохо будет. Участок-то у них большой.
Цитата:
И бедному Гансу вместо того, чтобы создать собственную семью, придётся до конца жизни пахать сначала на родителей, потом ещё на младших братиков и сестричек.
Да, придется. Он оказался почти в том же положении, что и Дастин Брок. Они друзья, кстати.