А...у меня нет Java.
Потому что я мажор\хипстер позорный.
А вы понимаете, что это значит?
Собственно, сейчас зациклилась на Subway Surfers. Сюжет прост: По умолчанию, Джейк - хулиган в крутом прикиде, имя которого появилось в новом обновлении, разрисовывает вагоны. Алсо, можно будет выбрать другого персонажа, разблокировав его за монетки или собрав его вещи. Я играю пока за Люси, девочку с волосами разного цвета, хочу поиграть за Франка - парня (?) в маске зайца.
Хулигану надо убежать от злого охранника, на самом деле, законопослушного доброго. Побег происходит на железнодорожных путях - прыгай на поезда, ползай под барьерами, собирай монетки... кому интересно
сейчас играю в шахматы и виселецу *О*
На англ. языке кстати, так сказать развиваю знание языка на практике
в симс 3 не играю...жду дополнение с:
ах, еще в злых птичех люблю резаться >:
Mystic Messenger ))) на почве болезни и, соответственно, ничегонеделания, соблазняю аниме-парней))) всё нравится, всё устраивает) игра хорошая, не напрягает, устроена так, что нельзя в неё взапой играть, нужно заходить в течение дня и проверять новые сообщения, звонки, диалоги и т.д.
На самом деле - увлекательно) если нечем заняться и хочется расслабиться - рекомендую данный цветник милых мальчиков под названием Mystic messenger