__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Haruka, какие чудесные пейзажи *-* У первого интересный ракурс, очень нравится эта тропинка, уходящая вдаль ^^ На четвертом нравится освещение, а статуя очень милая, я люблю её фоткать xD А на последнем прекрасная река)
Ну и не могу не пройти мимо Владимира. Такой классный и хитрый :3 Какие рожицы смешные строит ^_^ Особенно на третьем скрине)
Haruka, обожаю твою обработку *_* Ее можно узнать из тысячи))
Очень приятные глазу пейзажи, особенно приглянулась водичка)
Владимир здоровский получился)). Когда Late Night только вышел, я посчитала Бриджпортских вампиров страшными Но потом, с годами (да, именно с годами ) они мне стали даже чуточку нравиться.
И вот сейчас я посмотрела на твоего Влада в трешке, потом в четверке, и подумала: "Хорошо, хорош"))
Haruka, каждый раз, вдохновившись твоими скриншотами, захожу в тс4 и... разочарованно вздыхаю) Твоя обработка делает этот пиксельный мир таким ярким, сочным и интересным. Иногда складывается впечатление, что мы с тобой вообще в разные игры играем)) А может яркие скриншоты это просто не мое, не могу я их такими сделать, просто рука не поднимается)
Очень красивые пейзажи, приятно выверенные и скадрированные
Arelle, Immortelle, .hysteria, большое вам спасибо за оценку моих работ) дико извиняюсь, что не ответила сразу, запарили на работе, времени практически не было ни на игру ни на форум( сейчас, наконец-то отпуск и думаю что повыкладываю все скопившееся теперь всем по очереди))
Arelle, спасибо, я очень люблю фоткать пейзажи, каждый раз сим на пробежке, а глаза бегают в поисках какого-нибудь симпатичного вида Та статуя вообще заколдованная. я каждый раз, как в отпуске - не могу мимо пройти, чтоб не сфоткать))
Влад очень много кривляется, я ему сделала черту Злой, как и у оригинала из трешки, поэтому он часто злится и гримасничает
Immortelle, спасибочки) моя обработка, как никакая другая режет глаза, возможно поэтому запоминается
На счет вампиров из Бриджпорта - они и правда страшненькие малость,когда только вышел аддон, даже издалека, придя в какое-то заведение или на общественный участок - сразу видно было, где вампиры Влад так вообще, с этими его бровями короче, видно за километр. Сделала его себе в четверку, так как в трешку давно не играю, но очень скучаю по нему.
.hysteria, спасибо за похвалу, да, в игре хоть и не так ярко, но все равно как-то уютно. я, вопреки многим, люблю четверку.. долго объяснять причины, просто она мне по душе, мне там уютно и комфортно. А скрины корректирую даже не потому, что в игре чего-то не хватает, скорее, это просто моя тяга к коверканью исходников и любовь к редакторам=)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Еще одна партия скринов из Ньюкрест. Мне этот городок очень нравится, наверное потому, что в нем много свободных участков и можно расставить все как хочется. А еще он сам по себе какой-то очень уютный и теплый) Ну и остальные города уже приелись изрядно
Haruka, какая красота!
Ландшафты - это точно твой конек. Обалденные с крины и обработка.
Очень нравится, когда ты добавляешь солнце - из-за деревьев, за горой. Очень круто подсвечен фонарь на 5 и 7 скрине предыдущего сета. Замечательные градиенты наложены - сочные, анти-депрессивные цвета. Я бы забрала на десктоп из первого сета 2,5 и 7, из второго - 5. Это мои самые любимые. Твори добро (т.е. еще)!
П.С. Симы на скриных природы мне мешают.