Какое ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
Призрак
17
17.71%
Фея
10
10.42%
Ведьма\колдун
4
4.17%
Зомби
69
71.88%
Обротень
17
17.71%
Вампир
10
10.42%
Джинн
21
21.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зомби! Никакого толка от них, только сплошное вредительство. Мне лично не понравилось, что теперь весь город становится сверхъестественным. Нормальные люди почти редкость, все с крылышками, клыками и светящимися глазами (когда были только вампиры, это было приемлемо, но теперь...). поэтому отключила генерацию сверхъестественных существ, и фазу луны оставила определенную.
Ненавижу зомби...как же они достали вечно жрут мой огород, как буд-то лошадей мало на мой многострадальный огород..но так они толь поржут разок и свалят..а эти зомбяки если прохода к растениям нет начинают ночь на пролёт дурником орать...да ещё вечно укусить наровят...какахи.
Зомби совершенно отвратные существа, из-за них отключила полнолуние, хоть этих гадов не будет.
Оборотнями поиграла, не впечатлили они меня как-то.
А насчет того, что весь город становится сверхъестественным, эт да. И жабофикацию не на ком применить!
Зомби абсолютно бестолковое нововведение. Обыграть нормально не смогли, только головную боль игрокам добавили.
Но больше всего я ненавижу оборотней. Такими отвратительными сделали.
Зомби и вампиры-они мне противны и всегда из за них всегда начинается апокалипсис и они бесполезны, хотя иногда можно на день делать сима вампиром-у них прокачиваются навыки мгновенно.
Зомби, которые постоянно уничтожают растения на участке, а ведь я обожаю садоводство в симах
Единственное спасение: сажать все в огороженной забором зоне и вешать на калитку замок. Но такой выход не всегда согласуется с дизайном участка.
Зомби. Во-первых, они какие-то нелепые и смешные получились, то ли дело, в симс 2, там зомби реально жутковатые были. А еще, такое ощущение, что их как будто не доделали. Вот он с жутким воем вылезает из-под земли, вот стоит и корчится в судорогах, а потом бац... стоит себе, как обычный сим, улыбается, потом ругается на то, что какой то предмет мешает ему пройти, потом достает зонтик и стоит себе спокойно, как самый обычный надоедливый сосед. И все, совершенно не страшно! А еще бесит то, что они уничножают растения, приходится придумывать, как огородить свой сад от этих вредителей((( В целом, такое ощущение, что ЕА создали зомби в симс 3 с одной лишь целью - пропиарить игру "зомби против растений"