The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
а вот мне это дополнение как-то... никак. все собиралась поиграть, поизучать, посмотреть, да все как-то желания не возникало, а зомби и феи, бродящие по улицам, только раздражали. видимо, мне это просто неинтересно, хотя задумка классная. может быть, однажды я все же захочу открыть для себя этот аддон
До сих пор это одно из любимейших дополнений. Я обожаю магию и то, как ее элементы воплощают в играх серии, начиная с The Sims 1. И городок, и лоты, и особенности впечатлили и радуют по сей день.
Супер!!!! Очень атмосферно!! Главное проникнуться! Зомби1 конечно поднадоели, но что уж, не страшно) прекрасная музыка. Мунлайт фолз не очень сам понравился, но всё остальное на высшем уровне. Очень забавляет конечно, когда какой-нибудь Дон лотарио вдруг становится феечкой)
Одно из самых любимых дополнений! Очень понравился городок Мунлайт Фолз, такой атмосферный и мрачный. Навык алхимии обожаю, а как красиво выглядит анимация, когда симы варят эликсиры - просто загляденье! Но, самое главное, это то, что моих любимых вампиров теперь можно сразу создавать в cas'е, а не мучиться, чтоб подружиться с вампиром и получить укус. Да и другие сверхъестественные существа принесли разнообразие в игру. Так же, очень понравилась музыка. Отдельный респект разрабам за машинку для огранки драгоценных камней - теперь не надо отправлять камни по почте, ждать следующего дня, чтобы почтальон принес их обратно, и вместо камней вы больше не обнаружите волшебного гнома, как это было при получении по почте.