The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В общем впечатление положительные! Порадовал новый город, настоящий мегаполис. Понравилось наличие квартир, баров, клубов. наконец сим отдохнуть по полной: пропустить коктейль в баре, потанцевать на столе. Вышибалы это +! Знаменитости, еще одно нововведение, которое мне понравилось. Вообще, разработчики постарались, мне понравилось.
наверное, мой самый любимый аддон. очень понравился город, новые возможности, материалы в CAS`е. а бары и клубы - отличная вещь, чтобы разнообразить жизнь сима
Самое любимое дополнение! Город Бриджпорт просто шикарен, ничего подобного не было ни в одной из частей Симс, возможность жить в высотках - это то, о чем я мечтала еще со времен Симс 1. Вампиры очень понравились, особенно то, что они питаются кровью, а не как во второй части. И вампиризм дает очень много преимуществ:быстрая прокачка навыков, быстрое передвижение, способность читать мысли. А как классно они выглядят! Понравились бары и клубы, возможность создать музыкальную группу (а так же, новые музыкальные инструменты). А вот знаменитости понравились не очень. Вернее, в целом, задумка то хорошая, но, раздражает, что при включенном развитии сюжета, все в городе становятся знаменитыми, не остается ни одного простого сима. Благо, в последующих дополнениях, появилась возможность выключить генерирование новых знаменитостей в городе))