The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Часто вижу этот фургон, но в основном им не пользуюсь. Симы всегда выходят из дома откормленными, радостными и счастливыми. Иногда балую их фастфудом, но очень-очень редко.
жал что только в Бриджпорте. и вообще не понятно где он сейчас, приходится искать по всему городу. а это надоедает. но зато мудлет положительный появляется.
Мне этот фургончик все время на глаза попадался)просто семья жила в квартире где стройка, там еще стоянка).просто когда семейка выходила на вечернюю прогулку этот фургон всегда был рядом)
фургончик вижу часто
Особенно часто он у меня появляется в баре "У Юджи"
Когда съела один раз бурито появился положительный мудлет, съела еще чебурек и появился отрицательный, типо слишком много фастфуда. Все как в жизни
Очень редко попадается этот фургончик, да и вреда от него больше, чем пользы. У меня симы чаще получают отрицательные мудлеты (после которых еще и тошнит), чем положительные.